Анекдоты
Модератор: DIABLO
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Анекдоты
Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бл***, раки, где же раки!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет.
Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики.
Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок!
Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал…
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет.
Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики.
Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок!
Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал…
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Специальная комиссия FIA, внимательно рассмотрев обстоятельства скандального финиша ГП Австрии 2002 года, заслушав обьяснения пилотов, запись команд из боксов Феррари и изучив трассу в районе финишной прямой и болид #2 заявила:
1. Болид под номером #2 к моменту финиша имел многочисленные медленные проколы шин, усугубленные пролитым маслом на дороге.
2. Пилот подвергался многочисленными поздравлениям из боксов по поводу продления контракта.
3. В момент обгона коллегой по команде пилот слегка сбросил скорость для того, что-бы полюбоваться видом комиссара гонки с клетчатым флагом. 4. В крови пилота обнаружено повышенное содержание красных кровяных телец и фрагменты карбоновых тормозных дисков. Температура и стул пилота нормальные.
Комиссия рекомендует, с целью повышения внимания на трассе, пилотам #1(МШ) и #2(РБ) фотофиниш на одном из следующих ГП.
1. Болид под номером #2 к моменту финиша имел многочисленные медленные проколы шин, усугубленные пролитым маслом на дороге.
2. Пилот подвергался многочисленными поздравлениям из боксов по поводу продления контракта.
3. В момент обгона коллегой по команде пилот слегка сбросил скорость для того, что-бы полюбоваться видом комиссара гонки с клетчатым флагом. 4. В крови пилота обнаружено повышенное содержание красных кровяных телец и фрагменты карбоновых тормозных дисков. Температура и стул пилота нормальные.
Комиссия рекомендует, с целью повышения внимания на трассе, пилотам #1(МШ) и #2(РБ) фотофиниш на одном из следующих ГП.
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
Beku писал(а):Специальная комиссия FIA, внимательно рассмотрев обстоятельства скандального финиша ГП Австрии 2002 года, заслушав обьяснения пилотов, запись команд из боксов Феррари и изучив трассу в районе финишной прямой и болид #2 заявила:

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
- Ты со мной переспишь за 50 тысяч долларов?
- Да
- А за сто рублей?
- Ты за кого меня принимаешь?
- За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене!
Мария Исааковна Иванова заполняет анкету. Зав.кадрами интересуется:
- А почему Вы – Исааковна? Еврейка, что ли?
- А по-Вашему, Исаакиевский Собор – синагога?
Это тебе не шубу в трусы заправлять!
Родственники – это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
Неудачная операция – половина удачного вскрытия.
Коней на переправе не имеют.
Кривые руки ломом не поправишь.
Дудка – не барабан. В двери не застрянет.
«Только через мой труп!» — отрезал Кощей Бессмертный, и Иванушка поскучнел.
- Да
- А за сто рублей?
- Ты за кого меня принимаешь?
- За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене!
Мария Исааковна Иванова заполняет анкету. Зав.кадрами интересуется:
- А почему Вы – Исааковна? Еврейка, что ли?
- А по-Вашему, Исаакиевский Собор – синагога?
Это тебе не шубу в трусы заправлять!
Родственники – это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
Неудачная операция – половина удачного вскрытия.
Коней на переправе не имеют.
Кривые руки ломом не поправишь.
Дудка – не барабан. В двери не застрянет.
«Только через мой труп!» — отрезал Кощей Бессмертный, и Иванушка поскучнел.
Это про КовыляйненаKelt991 писал(а):Кривые руки ломом не поправишь.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не анекдот, но понравилось:
После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
-Дорогой, я стою в пробке в норе!
-В какой норе?
-Ну ты мне подарил!
-Не в норе, а в Рено. Хорошо, что я тебе Пежо не подарил!
-В какой норе?
-Ну ты мне подарил!
-Не в норе, а в Рено. Хорошо, что я тебе Пежо не подарил!
Бороться с ленью лучше лежа...
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Сепанг, окончание гонки. В обнимку сидят, и рыдают фанаты Феррари и Макларен. Над их головами повис намокший транспарант: "Баттон, ты гонишь!!!"
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- DIABLO
- Контактная информация:
все идет к тому что так и будет по окончании сезонаRedBeard писал(а):Сепанг, окончание гонки. В обнимку сидят, и рыдают фанаты Феррари и Макларен. Над их головами повис намокший транспарант: "Баттон, ты гонишь!!!"
Я просто рыдаю.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Профессор экономики в Техасском Техническом Университете рассказывал, что раньше никогда не заваливал студентов по одному, но однажды завалил целую группу. Группа настояла, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто – богатым. Великое выравнивание! Профессор сказал, что хорошо, поставим в этом классе эксперимент на предмет социализма. Все оценки будут усредняться и каждый получит одинаковую оценку, таким образом, никто не провалится и никто не получит «отлично».
После первой контрольной оценки были усреднены и все получили «хорошо». Студенты, учившиеся усердно, были расстроены, а студенты, кто учился мало – счастливы. Но ко времени второй контрольной студенты, кто учился мало, занимались ещё меньше, а те, кто учились усердно, решили, что тоже хотят халявы, поэтому занимались немного… Вторая контрольная в среднем дала «удовлетворительно». Никто не радовался.
...Когда же прошла третья контрольная, в среднем вышло «неуд».
Результат так и не улучшился, ведь ссоры, упрёки, ругань приводили к враждебным отношениям и никто не собирался учиться за других. Все завалились, хотя не ожидали этого, и профессор объяснил им, что социализм в конечном счете падёт, потому что чем тяжелее преуспеть, тем больше награда, но когда правительство все награды отбирает, никто не будет стараться преуспеть.
После первой контрольной оценки были усреднены и все получили «хорошо». Студенты, учившиеся усердно, были расстроены, а студенты, кто учился мало – счастливы. Но ко времени второй контрольной студенты, кто учился мало, занимались ещё меньше, а те, кто учились усердно, решили, что тоже хотят халявы, поэтому занимались немного… Вторая контрольная в среднем дала «удовлетворительно». Никто не радовался.
...Когда же прошла третья контрольная, в среднем вышло «неуд».
Результат так и не улучшился, ведь ссоры, упрёки, ругань приводили к враждебным отношениям и никто не собирался учиться за других. Все завалились, хотя не ожидали этого, и профессор объяснил им, что социализм в конечном счете падёт, потому что чем тяжелее преуспеть, тем больше награда, но когда правительство все награды отбирает, никто не будет стараться преуспеть.

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
-
Профессор ошибся. Он забыл про награждение "Доской почета" за перевыполнение плана.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Почти по-Жванецки:
Если везде перевыполняют план, то зачем вообще планировать? Мы же не знаем, чем все это закончится! Если бригада по выпуску гаек опередила в соцсоревновании бригаду по выпуску болтов, то куда девать эти лишние гайки? Почему, если мы что-то сдаем досрочно, то его еще полгода надо дорабатывать напильником, чтобы оно летало?
Если везде перевыполняют план, то зачем вообще планировать? Мы же не знаем, чем все это закончится! Если бригада по выпуску гаек опередила в соцсоревновании бригаду по выпуску болтов, то куда девать эти лишние гайки? Почему, если мы что-то сдаем досрочно, то его еще полгода надо дорабатывать напильником, чтобы оно летало?