Короче зарегился и отправил ему ЛС с текстом: не дури и возвращайся домой.fda2000 писал(а):То, что ссылка придет - факт.pelayo писал(а):Не факт.

Короче зарегился и отправил ему ЛС с текстом: не дури и возвращайся домой.fda2000 писал(а):То, что ссылка придет - факт.pelayo писал(а):Не факт.
Я тоже.Swine писал(а):Кстати да, если большинство решит за конкурс по нашей системе (10-5-3-1 и по 5 за поул и БК), я участвовать буду.
В том же, который здесь основной - нет.
Напиши, пж, ещё и от меняpelayo писал(а):Короче зарегился и отправил ему ЛС с текстом: не дури и возвращайся домой.fda2000 писал(а):То, что ссылка придет - факт.pelayo писал(а):Не факт.
который тут он полегче, очки за всех даются, но интересны оба.Swine писал(а): конкурс по нашей системе
Ну а тебе-то я что плохого сделала?Палыч писал(а):я против модерства Алёны...
Да.pelayo писал(а):И очки за ТОП-3 не надо к основному конкурсу прибавлять.
Да тут, вапче, смайликов - кот наплакал.pelayo писал(а):Мля, почему факающего смайлика нет???
Вполне разумный вариант.KMR писал(а):Я тоже за.Scarab_1 писал(а):Двумя руками "за"admin писал(а): Swine на форум McLaren, Suslik на McLaren и Mercedes
Да, уж.Gioia писал(а):??? Чужой??? Домой вернулись!!!!Suslik писал(а):В чужой монастырь со своим уставом