Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: Scuderia FERRARI
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
А Феррари уж давно
Извелась вся на гaвно
Извелась вся на гaвно
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
И да, откуда всё берётся? Оттуда мой друг, оттуда!
Джо Сейвард: «Тодт не вернется в «Феррари», похоже – ситуация в команде изменилась»
https://www.sports.ru/automoto/11052596 ... ande-.htmlИзвестный британский журналист Джо Сейвард сообщил, что «Феррари», по-видимому, не будет возвращать Жана Тодта.
Сейвард объяснил, что был уверен в переходе экс-президента ФИА, а теперь считает его маловероятным.
«Я написал в июне, что Джордж Расселл, без сомнения, перейдет в «Мерседес» в 2022 году и был на 100 процентов уверен. Похожая история случилась с Алексом Албоном и «Уильямсом» чуть позже. Я также не сомневался в проведении Гран-при Катара, когда об этом еще никто не говорил. Я даже отель забронировал – и сэкономил кучу денег.
Я узнал, что Жан Тодт снова окажется в «Феррари» в 2022 году как некий статусный консультант, от источника, которому не мог не доверять. Это соответствовало тому, что я слышал в Абу-Даби менее месяца назад. Но потом [компания] «Феррари» объявила об изменениях в менеджменте без упоминания Тодта, и я задумался, правдива ли история? В итоге [другой] источник, глубоко погруженный в дела «Феррари», по-дружески предупредил меня: «Полегче с рассказами о ЖТ. Не думаю, что это произойдет. До Рождества я бы сказал, что все решено на 100 процентов, однако ситуация изменилась. Не знаю, почему – но вряд ли сделка случится».
Так что я вынужден признать: похоже, предположение оказалось неверным. Может, все опять поменяется, хотя я бы на это не ставил. Посмотрим, что случится, но, думаю, Жан захотел играть на уровне ООН (Тодт является специальным посланником ООН по вопросам безопасности на дорогах – Sports.ru), а не возвращаться к старому пристанищу – и прошлым достижениям. Случится ли переход? Нет, пожалуй, нет…» – написал Сейвард.
Гэри Андерсон: «Если «Феррари» не добьется успеха в 2022-м, полетят головы боссов»
https://www.sports.ru/automoto/11051708 ... olovy.htmlЭксперт The Race и бывший технический директор «Джордана» Гэри Андерсон предвидит изменения в руководстве «Феррари» в случае неудачного сезона-2022.
«На первый взгляд «Феррари» может показаться наиболее стабильной командой за последние 20 лет, учитывая неизменную идентичность, но на самом деле это не так. В реальности «Феррари» является, пожалуй, самой нестабильной командной, потому что многие годы следует такой философии: добейся успеха или возложи на кого-нибудь ответственность за провал и убери его.
Сейчас, похоже, высшее руководство компании слегка уладило ситуацию – увольнений не так много, и Маттиа Бинотто по-прежнему всем заправляет. Теперь пришла пора восстановить утраченные позиции. Вся Италия видит в изменении регламента новый шанс для «Феррари» добиться успеха. Если этого не произойдет, «Феррари» очень быстро вернется к старым методам управления, и полетят головы», – считает Андерсон.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- trinci
Налицо философия глорика.
Кто выиграл тот и прав; Кого выгнали, тот и плох.
Мне пох, кто там прав, а кто нет.
Я говорю, что понимаю и сочувствую самой конюшне, как таковой. Меня интриги тоже швыряют из говна на праздник и обратно в говно, и что? Сегодня я плохой мастер, завтра хороший, послезавтра опять плохой?
Кто выиграл тот и прав; Кого выгнали, тот и плох.
Мне пох, кто там прав, а кто нет.
Я говорю, что понимаю и сочувствую самой конюшне, как таковой. Меня интриги тоже швыряют из говна на праздник и обратно в говно, и что? Сегодня я плохой мастер, завтра хороший, послезавтра опять плохой?
- ronin(d-less)
Ну не знаю, это ты сейчас Джо Сейварда и Гэри Андерсона глориками назвал?
зы. У тебя позиция, что люблю конюшню в любом случае. Хорошо она ездит или плохо. Без выяснения причин? Действительно зачем в гуане копаться.

зы. У тебя позиция, что люблю конюшню в любом случае. Хорошо она ездит или плохо. Без выяснения причин? Действительно зачем в гуане копаться.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Еще одна ночь с Ф...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
Так тыж глорик.ronin(d-less) писал(а): ↑13 янв 2022, 11:07 Ну не знаю, это ты сейчас Джо Сейварда и Гэри Андерсона глориками назвал?
зы. У тебя позиция, что люблю конюшню в любом случае. Хорошо она ездит или плохо. Без выяснения причин? Действительно зачем в гуане копаться.![]()
![]()
Где ты топишь за мак? Стыдишься.
И ещё меня этому научить пытаешься. Фу.
- ronin(d-less)
Хм, ты головой в последнее время не ударялся? Где я "стыжусь" и в каком месте "пытаюсь тебя научить"? Я тебе про то что твоя конюшня сольёт следующий сезон, вот по таким-то причинам. А ты, вместо дискуссии, разводишь ромашки, люблю-нелюблю. А фукать будем по итогам сезона 2022.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- trinci
Да мне пох сольет или не сольет.ronin(d-less) писал(а): ↑13 янв 2022, 11:44Хм, ты головой в последнее время не ударялся? Где я "стыжусь" и в каком месте "пытаюсь тебя научить"? Я тебе про то что твоя конюшня сольёт следующий сезон, вот по таким-то причинам. А ты, вместо дискуссии, разводишь ромашки, люблю-нелюблю. А фукать будем по итогам сезона 2022.
И пох мне твои причины.
Тебе как, как глорику, не дано понять "родство душ".
- ronin(d-less)
Да мне и на тебя вообще пох, что ты там себе накручиваешь.trinci писал(а): ↑13 янв 2022, 11:56Да мне пох сольет или не сольет.ronin(d-less) писал(а): ↑13 янв 2022, 11:44Хм, ты головой в последнее время не ударялся? Где я "стыжусь" и в каком месте "пытаюсь тебя научить"? Я тебе про то что твоя конюшня сольёт следующий сезон, вот по таким-то причинам. А ты, вместо дискуссии, разводишь ромашки, люблю-нелюблю. А фукать будем по итогам сезона 2022.
И пох мне твои причины.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- trinci
А мне тем более на тя пох, я сам себе дартаньянronin(d-less) писал(а): ↑13 янв 2022, 14:21Да мне и на тебя вообще пох, что ты там себе накручиваешь.trinci писал(а): ↑13 янв 2022, 11:56Да мне пох сольет или не сольет.ronin(d-less) писал(а): ↑13 янв 2022, 11:44
Хм, ты головой в последнее время не ударялся? Где я "стыжусь" и в каком месте "пытаюсь тебя научить"? Я тебе про то что твоя конюшня сольёт следующий сезон, вот по таким-то причинам. А ты, вместо дискуссии, разводишь ромашки, люблю-нелюблю. А фукать будем по итогам сезона 2022.
И пох мне твои причины.
- don pelayo
- ronin(d-less)
Я знаю, я ведь и сам арамис.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!