Я их читал!

Сводки тех и других.
Реальнее от Новоросов. Там правды больше.
По украинскому телеку круят, как хохлы Кремль захватят.

Модератор: don pelayo
Я их читал!
Смени телевизор. Купи российского производства. Должно помочь.По украинскому телеку крутят, как хохлы Кремль захватят
Куда нам до европейских ценностей
Верховная рада рассмотрела в первом чтении президентский законопроект о реинтеграции Донбасса, в котором Россию назвали "агрессором". Документ принят с поправками, исключившими пункт о приоритетном значении реализации Минских соглашений для урегулирования конфликта.
Такое решение поддержали 233 парламентария [из 450] при необходимом минимуме в 226 голосов...
Изначально документ определял приоритетной реализацию пунктов по безопасности Минских соглашений по урегулированию конфликта в регионе. Однако в ходе рассмотрения на заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны пункт, где упоминались Минские соглашения, был изъят. Теперь вместо этого предлагается опираться на резолюцию Совбеза ООН по Донбассу...
Ну извини, я приклеившись к зомбоящику не сижу, и радио у меня только в машине, не слышала как мусолили.
Прощаю, впредь постарайся исправится!
Обсуждения идут с понедельника. Было две версии законопроекта. Более "мягкий" Порошенковский решено было отправить в раду. А приняли они его (после первого чтения) или нет. Это уже не интересно.