Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина.

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 11 окт 2017, 18:45 А в чём польза? Почему Крым не может приносить доход в казну? Я в данных не силён, может "отец" и гонит, но даже если половина приведённых им фактов правда, то почему? Что мешает?
Да блин, тут вообще с регионами попа, а ты хочешь чтобы КРЫМ приносил. Ну сам посуди, это территория особого риска для предпринимательства, и еще долго таковой будет. Про патриотизм и крымнаш орать хорошо, но деньги счет любят. Ну про трудности местоположения я тебе уже писал...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Корки, он не всё тебе писал ... :lol:
Ты даже не представляешь что ФДА хочет!
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 19:45Ольга, в двух словах! Займись самообразованием!
Это тебе не Татарина ловить на половине фразы...
Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 20:17..Ты читал что я ниже написькал? Или как Ольга уже стал? Увидел буквы... надо Татарина подъеб...ть. Мозг можно оставить на входе.
Эк тебя зацепило то ! Изображение))
Понимаю твоё желание собственные поступки и свойства перенести на других, но комменты ведь никуда не делись, они говорят об обратном.)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 11 окт 2017, 20:44
Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 19:45Ольга, в двух словах! Займись самообразованием!
Это тебе не Татарина ловить на половине фразы...
Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 20:17..Ты читал что я ниже написькал? Или как Ольга уже стал? Увидел буквы... надо Татарина подъеб...ть. Мозг можно оставить на входе.
Эк тебя зацепило то ! Изображение))
Понимаю твоё желание собственные поступки и свойства перенести на других, но комменты ведь никуда не делись, они говорят об обратном.)
Оленька, солнышко, приведи пример! А то у меня нервы уже ... Как только тебя терпят?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да хоть сегодняшние комменты в этой теме перечти, и увидишь кто кого цепляет. Заметь, я тебя не упоминала, не цитировала, к тебе не обращалась. :wink:
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 11 окт 2017, 21:04 Да хоть сегодняшние комменты в этой теме перечти, и увидишь кто кого цепляет. Заметь, я тебя не упоминала, не цитировала, к тебе не обращалась. :wink:
Только эта тема и спасает тебя. Ты бы ещё в теме про Джою этот вопрос задала....Изображение
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 11 окт 2017, 20:33
Korkinet писал(а): 11 окт 2017, 18:45 А в чём польза? Почему Крым не может приносить доход в казну? Я в данных не силён, может "отец" и гонит, но даже если половина приведённых им фактов правда, то почему? Что мешает?
Да блин, тут вообще с регионами попа, а ты хочешь чтобы КРЫМ приносил. Ну сам посуди, это территория особого риска для предпринимательства, и еще долго таковой будет. Про патриотизм и крымнаш орать хорошо, но деньги счет любят. Ну про трудности местоположения я тебе уже писал...
А чего непонятно тебе Корки? Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 21:09
Ольга ! писал(а): 11 окт 2017, 21:04 Да хоть сегодняшние комменты в этой теме перечти, и увидишь кто кого цепляет. Заметь, я тебя не упоминала, не цитировала, к тебе не обращалась. :wink:
Только эта тема и спасает тебя. Ты бы ещё в теме про Джою этот вопрос задала....Изображение
Вообще то, я вопроса не задавала, это ты спросил. :wall: Я ж говорю, перенос своих поступков... см.выше.

Разве в какой-то другой теме я на твою личность перешла, а не наоборот ? :wink: Да ещё с оценкой умственных и других способностей, между прочим.
Тема будет закрыта, когда ты прекратишь форумчанам (не только мне, а и другим товарищам) характеристики раздавать. Не хочется тебя V_Mом пугать, но он за такое банит в момент.))
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а): 11 окт 2017, 21:29... Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.
И что не так я сказала: ".. для того, чтоб что-то приносило доход, неплохо бы сначала вложиться... Там разгребать и разгребать. ..." ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 11 окт 2017, 21:38
ronin(d-less) писал(а): 11 окт 2017, 21:29... Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.
И что не так я сказала: ".. для того, чтоб что-то приносило доход, неплохо бы сначала вложиться... Там разгребать и разгребать. ..." ?
У нас есть куча регионов более достойных чтобы вложиться и... Вы так говорите как будто in Putin we trust :) А меж тем
Что касается регионов-доноров, то из 85 регионов Российской Федерации только 10 являются регионами-донорами.
На 2016 год.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну что тебе сказать, Федя. Есть путь, но он тебе не понравится! :wink: :wink: :lol:

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 11 окт 2017, 22:13 ... А меж тем
Что касается регионов-доноров, то из 85 регионов Российской Федерации только 10 являются регионами-донорами.
На 2016 год.
Дык потому я и оговорилась, что "Будет доход, если всё не распродадут недобросовестным бизнесменам". Мягко сказала, да. :) Но потенциал то есть.
Откуда инфа про доноров ? Список есть ?
Питер, Москва, их две области, Липецкая, Самарская, Свердловская, Тюменская, Кемеровская обл., Татарстан, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО - какие два вычеркивать ?
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

А что интересного в Липецкой и Самарской?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 11 окт 2017, 22:31
fda2000 писал(а): 11 окт 2017, 22:13 ... А меж тем
На 2016 год.
Дык потому я и оговорилась, что "Будет доход, если всё не распродадут недобросовестным бизнесменам". Мягко сказала, да. :) Но потенциал то есть.
Откуда инфа про доноров ? Список есть ?
Питер, Москва, их две области, Липецкая, Самарская, Свердловская, Тюменская, Кемеровская обл., Татарстан, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО - какие два вычеркивать ?
Питер и Москву.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 12 окт 2017, 00:48 А что интересного в Липецкой и Самарской?
Это список старый, ещё до украинских событий, но в принципе, он не сильно изменчив.
В Липецке традиционно металлургия, машиностроение. Черноземная зона России, раньше там сельское хозяйство бурлило, сейчас наверняка в какой-то степени теплится.
Что в Самаре, не знаю. В советское время там полно ящиков было, оборонной, космической и авиационной направленности...
major_71 писал(а): 12 окт 2017, 01:53...
Питер и Москву.
Это фантастика. :D
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»