Да блин, тут вообще с регионами попа, а ты хочешь чтобы КРЫМ приносил. Ну сам посуди, это территория особого риска для предпринимательства, и еще долго таковой будет. Про патриотизм и крымнаш орать хорошо, но деньги счет любят. Ну про трудности местоположения я тебе уже писал...
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Эк тебя зацепило то !

Понимаю твоё желание собственные поступки и свойства перенести на других, но комменты ведь никуда не делись, они говорят об обратном.)
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Да хоть сегодняшние комменты в этой теме перечти, и увидишь кто кого цепляет. Заметь, я тебя не упоминала, не цитировала, к тебе не обращалась. 

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А чего непонятно тебе Корки? Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.fda2000 писал(а): ↑11 окт 2017, 20:33Да блин, тут вообще с регионами попа, а ты хочешь чтобы КРЫМ приносил. Ну сам посуди, это территория особого риска для предпринимательства, и еще долго таковой будет. Про патриотизм и крымнаш орать хорошо, но деньги счет любят. Ну про трудности местоположения я тебе уже писал...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Вообще то, я вопроса не задавала, это ты спросил.

Разве в какой-то другой теме я на твою личность перешла, а не наоборот ?

Тема будет закрыта, когда ты прекратишь форумчанам (не только мне, а и другим товарищам) характеристики раздавать. Не хочется тебя V_Mом пугать, но он за такое банит в момент.))
Schumacher forever !
И что не так я сказала: ".. для того, чтоб что-то приносило доход, неплохо бы сначала вложиться... Там разгребать и разгребать. ..." ?ronin(d-less) писал(а): ↑11 окт 2017, 21:29... Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У нас есть куча регионов более достойных чтобы вложиться и... Вы так говорите как будто in Putin we trustОльга ! писал(а): ↑11 окт 2017, 21:38И что не так я сказала: ".. для того, чтоб что-то приносило доход, неплохо бы сначала вложиться... Там разгребать и разгребать. ..." ?ronin(d-less) писал(а): ↑11 окт 2017, 21:29... Крым достался России внезапно. Всё нужно перестроить, практически всю инфраструктуру, переоборудовать производственные мощности, гигантская задача. И это всё в условиях санкций, отсутствия питьевой и технической воды, электричества и путей сообщения с Большой землёй. Но всё делается, нужно время.

На 2016 год.Что касается регионов-доноров, то из 85 регионов Российской Федерации только 10 являются регионами-донорами.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну что тебе сказать, Федя. Есть путь, но он тебе не понравится!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Дык потому я и оговорилась, что "Будет доход, если всё не распродадут недобросовестным бизнесменам". Мягко сказала, да.

Откуда инфа про доноров ? Список есть ?
Питер, Москва, их две области, Липецкая, Самарская, Свердловская, Тюменская, Кемеровская обл., Татарстан, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО - какие два вычеркивать ?
Schumacher forever !
А что интересного в Липецкой и Самарской?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Питер и Москву.Ольга ! писал(а): ↑11 окт 2017, 22:31Дык потому я и оговорилась, что "Будет доход, если всё не распродадут недобросовестным бизнесменам". Мягко сказала, да.Но потенциал то есть.
Откуда инфа про доноров ? Список есть ?
Питер, Москва, их две области, Липецкая, Самарская, Свердловская, Тюменская, Кемеровская обл., Татарстан, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО - какие два вычеркивать ?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Это список старый, ещё до украинских событий, но в принципе, он не сильно изменчив.
В Липецке традиционно металлургия, машиностроение. Черноземная зона России, раньше там сельское хозяйство бурлило, сейчас наверняка в какой-то степени теплится.
Что в Самаре, не знаю. В советское время там полно ящиков было, оборонной, космической и авиационной направленности...
Это фантастика.

Schumacher forever !