Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Про футбол (18+)

Сообщение don pelayo »

И иже с ним Ссры.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):... считать Россию футбольной "правопреемницей" СССР. По-хорошему правопреемника у СССР нет. Он умер и новую историю пишут другие страны. В противном случае очевидный правопреемник - Украина.
Кто умер то ? Футболисты и тренеры перемерли и все стадионы исчезли ? :wink: К кому перешли ресурсы (человеческие, материальные и культурно-интеллектуальные), те и есть правопреемники.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Тогда однозначно Украина. По всем показателям.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

don pelayo писал(а): Правопреемницей Россия стала потому что не она отделялась от кого-то, а отделялись от неё. Плюс даже несмотря на это осталась самой большой страной в мире.
:lol:
Да, надо прекращать, а то ты от траура в неадеквате...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):
Yzerman писал(а):Это да. Тогда Беларуси еще не было и на карте.
Правопреемницей Россия стала потому что тогда Колосок был вице-президентом ФИФА, а Виталик Смирнов был у кормушки МОК. Вот и вся "нормальность" людей.
Правопреемницей Россия стала потому что не она отделялась от кого-то, а отделялись от неё. Плюс даже несмотря на это осталась самой большой страной в мире.
Никто не от кого не отделялся, это был союз равноправных государств. Правоприемницей Россия стала исключительно потому, что взяла на себя долги СССР (остальные не захотели), ну и в качестве бонуса кое-какие его активы. Были бы еще желающие - правоприемников бы было несколько. И был бы срач за имущество\долги :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):И что? Юран тоже играл за Россию. И Гильерме с Нойштедтером. Горлукович родился в Белоруссии, и не важно, за какой Каломотив он тогда играл.
Горлукович родился в БССР, чувствуешь разницу? Впрочем как и Юран в УССР. А Рома? Он сам сказал, что большую часть жизни прожил в Киргизии, " и что, я теперь - киргиз?". Гильерме - натурализованный россиянин, тенденция однако.
зы. Все те кто выступал за сб. СССР, отождествлялся в первую очередь с СССР, а не с местом рождения. В сб. СССР-1988 года основу составляли игроки киевского Динамо, да и вообще ту сборную тренировал Лобановский, но это так к слову.
зы. И это, Айзерман, когда обсираешь бывшую родину, делай это на немецком языке.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ну Хорваты!!!!!! безусловно главное открытие чемпионата. даже судья не помог испанкам.
а этот муж газели вообще лох.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

мадьярам спасибо что разбудили португальскую спящую красавицу по имени кристина.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ronin(d-less) писал(а):
Yzerman писал(а):И что? Юран тоже играл за Россию. И Гильерме с Нойштедтером. Горлукович родился в Белоруссии, и не важно, за какой Каломотив он тогда играл.
Горлукович родился в БССР, чувствуешь разницу? Впрочем как и Юран в УССР. А Рома? Он сам сказал, что большую часть жизни прожил в Киргизии, " и что, я теперь - киргиз?". Гильерме - натурализованный россиянин, тенденция однако.
зы. Все те кто выступал за сб. СССР, отождествлялся в первую очередь с СССР, а не с местом рождения. В сб. СССР-1988 года основу составляли игроки киевского Динамо, да и вообще ту сборную тренировал Лобановский, но это так к слову.
зы. И это, Айзерман, когда обсираешь бывшую родину, делай это на немецком языке.
Где ты увидел обсирание, господин писатель? И не твое дело, на каком языке что мне говорить.
СССР говоришь? А сам подчеркивал, что Горлукович играл в то время в Москве. Нестыковка. Просто попробуй хоть раз читать чужие посты.
Да, сколько б ты тут не агитировал за Россию, но с ней ты у меня вообще никак не ассоциируешься. А я, там прожил четверть века и являюсь русским, в отличии от. Так что свои советы и нравоучения оставляй при себе.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):Где ты увидел обсирание, господин писатель? И не твое дело, на каком языке что мне говорить.
СССР говоришь? А сам подчеркивал, что Горлукович играл в то время в Москве. Нестыковка. Просто попробуй хоть раз читать чужие посты.
Да, сколько б ты тут не агитировал за Россию, но с ней ты у меня вообще никак не ассоциируешься. А я, там прожил четверть века и являюсь русским, в отличии от. Так что свои советы и нравоучения оставляй при себе.
Да мне вообще пох, как я у тебя ассоциируюсь. Но если мы с тобой встретимся на поле боя (в чём я сильно сомневаюсь, интернет-диванные войска это не делают), то точно по разные стороны, и уж точно, что ты не будешь на российской стороне. Начинай примеривать бундес-форму, может она тебе к лицу?
зы. Айзаерман, серьёзно, вот ты клоун. У тебя какой паспорт, ты гражданин какой страны? Приезжай ко мне, я тебе отдам грамоту-благодарность от министра обороны Шойгу, она такая красявая, глянцевая. Затасуешь себе её в зад и будешь всем трубить, какой ты русский патриот, бременский музыкант.
…And Justice for All !!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Грамоту от Шойгу можешь для своего зада использовать. Для моего у меня есть свои. С моим паспортом все понятно. А с твоим "скоро буду получать российский паспорт" - нет. То есть, не прочь спрятаться в местечке поспокойнее да посытнее. В случае чего. И это в военное время. Как бы ты это объяснил матерям убитых с обеих сторон. Воевал с украинским пассом, борюсь за независимость ЛНР, но мечтаю о России?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Black wives fatter
ronin(d-less)

Yzerman писал(а): борюсь за независимость ЛНР, но мечтаю о России?
Сидя из Германии это увидел? А самое главное сделал выводы?
зы. Бесполезный спор и ненужная дискуссия. А самое главное с кем? Что ты можешь знать, за что боролись, кого убивали или о чём мечтаем? Только то, что можешь вычитать из интернета? И думаешь что этого достаточно чтобы иметь личное мнение? Ах, ну да, интернет-диванные воины, только так и "воюют", пальцами по клаве.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ипать... Бэби-Шак :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»