Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Про футбол (18+)
Кто умер то ? Футболисты и тренеры перемерли и все стадионы исчезли ?Juan писал(а):... считать Россию футбольной "правопреемницей" СССР. По-хорошему правопреемника у СССР нет. Он умер и новую историю пишут другие страны. В противном случае очевидный правопреемник - Украина.

Schumacher forever !
Тогда однозначно Украина. По всем показателям.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
don pelayo писал(а): Правопреемницей Россия стала потому что не она отделялась от кого-то, а отделялись от неё. Плюс даже несмотря на это осталась самой большой страной в мире.

Да, надо прекращать, а то ты от траура в неадеквате...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Никто не от кого не отделялся, это был союз равноправных государств. Правоприемницей Россия стала исключительно потому, что взяла на себя долги СССР (остальные не захотели), ну и в качестве бонуса кое-какие его активы. Были бы еще желающие - правоприемников бы было несколько. И был бы срач за имущество\долгиdon pelayo писал(а):Правопреемницей Россия стала потому что не она отделялась от кого-то, а отделялись от неё. Плюс даже несмотря на это осталась самой большой страной в мире.Yzerman писал(а):Это да. Тогда Беларуси еще не было и на карте.
Правопреемницей Россия стала потому что тогда Колосок был вице-президентом ФИФА, а Виталик Смирнов был у кормушки МОК. Вот и вся "нормальность" людей.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Горлукович родился в БССР, чувствуешь разницу? Впрочем как и Юран в УССР. А Рома? Он сам сказал, что большую часть жизни прожил в Киргизии, " и что, я теперь - киргиз?". Гильерме - натурализованный россиянин, тенденция однако.Yzerman писал(а):И что? Юран тоже играл за Россию. И Гильерме с Нойштедтером. Горлукович родился в Белоруссии, и не важно, за какой Каломотив он тогда играл.
зы. Все те кто выступал за сб. СССР, отождествлялся в первую очередь с СССР, а не с местом рождения. В сб. СССР-1988 года основу составляли игроки киевского Динамо, да и вообще ту сборную тренировал Лобановский, но это так к слову.
зы. И это, Айзерман, когда обсираешь бывшую родину, делай это на немецком языке.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну Хорваты!!!!!! безусловно главное открытие чемпионата. даже судья не помог испанкам.
а этот муж газели вообще лох.
а этот муж газели вообще лох.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мадьярам спасибо что разбудили португальскую спящую красавицу по имени кристина.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Где ты увидел обсирание, господин писатель? И не твое дело, на каком языке что мне говорить.ronin(d-less) писал(а):Горлукович родился в БССР, чувствуешь разницу? Впрочем как и Юран в УССР. А Рома? Он сам сказал, что большую часть жизни прожил в Киргизии, " и что, я теперь - киргиз?". Гильерме - натурализованный россиянин, тенденция однако.Yzerman писал(а):И что? Юран тоже играл за Россию. И Гильерме с Нойштедтером. Горлукович родился в Белоруссии, и не важно, за какой Каломотив он тогда играл.
зы. Все те кто выступал за сб. СССР, отождествлялся в первую очередь с СССР, а не с местом рождения. В сб. СССР-1988 года основу составляли игроки киевского Динамо, да и вообще ту сборную тренировал Лобановский, но это так к слову.
зы. И это, Айзерман, когда обсираешь бывшую родину, делай это на немецком языке.
СССР говоришь? А сам подчеркивал, что Горлукович играл в то время в Москве. Нестыковка. Просто попробуй хоть раз читать чужие посты.
Да, сколько б ты тут не агитировал за Россию, но с ней ты у меня вообще никак не ассоциируешься. А я, там прожил четверть века и являюсь русским, в отличии от. Так что свои советы и нравоучения оставляй при себе.
- don pelayo
- ronin(d-less)
Да мне вообще пох, как я у тебя ассоциируюсь. Но если мы с тобой встретимся на поле боя (в чём я сильно сомневаюсь, интернет-диванные войска это не делают), то точно по разные стороны, и уж точно, что ты не будешь на российской стороне. Начинай примеривать бундес-форму, может она тебе к лицу?Yzerman писал(а):Где ты увидел обсирание, господин писатель? И не твое дело, на каком языке что мне говорить.
СССР говоришь? А сам подчеркивал, что Горлукович играл в то время в Москве. Нестыковка. Просто попробуй хоть раз читать чужие посты.
Да, сколько б ты тут не агитировал за Россию, но с ней ты у меня вообще никак не ассоциируешься. А я, там прожил четверть века и являюсь русским, в отличии от. Так что свои советы и нравоучения оставляй при себе.
зы. Айзаерман, серьёзно, вот ты клоун. У тебя какой паспорт, ты гражданин какой страны? Приезжай ко мне, я тебе отдам грамоту-благодарность от министра обороны Шойгу, она такая красявая, глянцевая. Затасуешь себе её в зад и будешь всем трубить, какой ты русский патриот, бременский музыкант.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Грамоту от Шойгу можешь для своего зада использовать. Для моего у меня есть свои. С моим паспортом все понятно. А с твоим "скоро буду получать российский паспорт" - нет. То есть, не прочь спрятаться в местечке поспокойнее да посытнее. В случае чего. И это в военное время. Как бы ты это объяснил матерям убитых с обеих сторон. Воевал с украинским пассом, борюсь за независимость ЛНР, но мечтаю о России?
- don pelayo
- ronin(d-less)
Сидя из Германии это увидел? А самое главное сделал выводы?Yzerman писал(а): борюсь за независимость ЛНР, но мечтаю о России?
зы. Бесполезный спор и ненужная дискуссия. А самое главное с кем? Что ты можешь знать, за что боролись, кого убивали или о чём мечтаем? Только то, что можешь вычитать из интернета? И думаешь что этого достаточно чтобы иметь личное мнение? Ах, ну да, интернет-диванные воины, только так и "воюют", пальцами по клаве.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ипать... Бэби-Шак 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый