Спасибо, мы на это счастье уже насмотрелись... И даже Китай всего этого коммунизма уже наелся...ronin(d-less) писал(а): ↑11 окт 2017, 22:27 Ну что тебе сказать, Федя. Есть путь, но он тебе не понравится!![]()
![]()
![]()
Украина.
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Украина.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да ладно, что Китай отказался? И что КПК не у власти? Ах да там какая-то другая партия у власти, "выбранная на альтернативной, демократической основе!"G@rry писал(а): ↑12 окт 2017, 06:34Спасибо, мы на это счастье уже насмотрелись... И даже Китай всего этого коммунизма уже наелся...ronin(d-less) писал(а): ↑11 окт 2017, 22:27 Ну что тебе сказать, Федя. Есть путь, но он тебе не понравится!![]()
![]()
![]()

Псевдодерьмократии нажрались больше. Кстати это обычная буржуазная риторика, ведь буржуазия (и особенно ее верхушка, империалистический капитал, читай олигархи) больше всего боится социализма-коммунизма, ведь по теории Маркса, она не сможет существовать, как класс!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Этот путь не осуществился не то что за 5 минут, но даже и за 70 лет...ronin(d-less) писал(а): ↑11 окт 2017, 22:27 Ну что тебе сказать, Федя. Есть путь, но он тебе не понравится!![]()
![]()
![]()
Но специально для тебя отмечу косяки фильмы

Ну и главное, чего не учел Маркс и создатели этих роликов. Деньги для капиталиста совсем не то, что деньги для пролетариев. Для него это - работа. Он развивает производство, он отвечает за риски - куда больше чем померший пролетарий на картинке. Что получается, когда кухарка начинает управлять государством, да даже просто заводом мы уже видели. Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость © И оттого, что капиталистом стало государство - ничего не изменилось, только ухудшилось качество управления (ибо капитализм - это и конкуренция среди капиталистов, а административный аппарат это конкуренция за несколько другое) и СССР проиграл экономику вдрызг. "Не требует принуждения к труду"

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Фантастично сказала, даОльга ! писал(а): ↑11 окт 2017, 22:31Дык потому я и оговорилась, что "Будет доход, если всё не распродадут недобросовестным бизнесменам". Мягко сказала, да.Но потенциал то есть.
Откуда инфа про доноров ? Список есть ?
Питер, Москва, их две области, Липецкая, Самарская, Свердловская, Тюменская, Кемеровская обл., Татарстан, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО - какие два вычеркивать ?

По первой попавшейся ссылке http://novainfo.ru/article/11321, там ссылка сюда http://politrussia.com/ekonomika/region ... uzhny-796/, список:
Да в принципе это и не секрет что с регионами все плохо, они надорвались на выполнении предвыборных обещаний Солнцеликого и в долгах как в шелках.Москва
Московская область
Ленинградская область
Республика Татарстан
Свердловская область
Челябинская область
Тюменская область
Ненецкий А.О.
Ханты-Мансийский А.О.
Ямало-Ненецкий А.О.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Но бизнесом управляет совсем не она, а неокапиталисты - что в корне противоречит твоему видео

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ты не прав, в корне. Но не собираюсь устраивать тут ликбез и дискуссию. Учите матчасть!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну на нет и суда нет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Практика говорит об обратном. Едут. Моя подружка уже много лет ездит в один и тот же санаторий (в Евпатории), до присоединения там всегда были свободные места, можно было приехать и купить путевку сразу на месте. Теперь забито до отказа. Наставили дополнительные спальные места, чтоб вместимость номеров увеличить. И бронировать надо за полгода, иначе не достанется.
У нас, кстати, в Евпе знакомые живут, тоже говорят, что курортников прибыло.
Первоисточник - бюджет на 2016 год. То есть имеем проект распределения дотаций. Выравнивают обеспеченность бюджетов, почему это плохо то ?! Например, решили в Якутии разрабатывать новые месторождения, сформировали бюджет региона с учетом расходов на это дело, поняли, что собственных денег не хватит, и сразу дотации туда. Это совсем не значит, что Якутия не может сама себя прокормить. У них индекс налогового потенциала больше 2 (вдвое больше среднего по РФ). Если они станут проедать добытые алмазы, то станут как сыр в масле кататься, а остальные регионы будут им завидовать.fda2000 писал(а): ↑12 окт 2017, 11:23...По первой попавшейся ссылке http://novainfo.ru/article/11321, там ссылка сюда http://politrussia.com/ekonomika/region ... uzhny-796/, список:
...
Да в принципе это и не секрет что с регионами все плохо, они надорвались на выполнении предвыборных обещаний Солнцеликого и в долгах как в шелках.

Или возьмем Питер, который перестал быть донором (интересно почему). Это не значит, что у них вдруг уровень бюджетной обеспеченности упал настолько, что с них него взять. Он у них на 2016 год составляет 1,897 (minfin...pdf), это значит, что регион обеспечен доходами почти вдвое выше, чем другие.
Поскольку про Китай заговорили, замечу, что у них принципиально другая система распределения дотаций регионам. Наши, как и большинство стран, всё высчитывают по формулам. А китайцы работают напрямую, там договорная система центр-регион.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Да уж, в этом и вся ваша либерастическая логика. Во первых ещё не стал, СШП в этом разве догонишь? Во вторых, а не приходило в голову посчитать всех китайцев, по головам?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
ПАСЕ приняла резолюцию по закону об образовании на Украине.
Резолюция на оф. сайте The new Ukrainian law on education: a major impediment to the teaching of national minorities' mother tonguesВ резолюции сказано, что "Парламентская ассамблея обеспокоена по поводу нового закона об образовании, принятого 5 сентября 2017 года украинской Верховной радой и подписанного 27 сентября 2017 года украинским президентом Петром Порошенко", и подчеркивается, что "новое законодательство, похоже, не обеспечивает надлежащий баланс между официальным языком и языками украинских меньшинств". По мнению парламентариев, этот закон "влечет за собой серьезное сокращение прав, ранее признававшихся за "национальными меньшинствами" в том, что касается их собственного языка обучения". Таким образом, они оказываются в положении, когда образование на их языках (наряду с образованием на украинском) может быть обеспечено только до конца начальной школы, и, по мнению ассамблеи, это не ведет к добрососедству.
В ПАСЕ рекомендовали киевским властям "переосмыслить проблему образования на языках меньшинств, используя в качестве примера гибкую модель двуязычного образования для всех людей, принадлежащих к "коренным народам Украины" и "национальным меньшинствам", без какой-либо дискриминации".
"Конкретным образом, речь могла бы идти на обеспечение преподавания как минимум 60% учебного времени на украинском языке и до 40% - на языке меньшинств", - говорится в тексте документа...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
ОДНИМ из крупнейших. Уже стал. Если исходить из твоей логики победившего коммунизма - потребителей роскоши там не должно быть в принципеronin(d-less) писал(а): ↑12 окт 2017, 14:15Да уж, в этом и вся ваша либерастическая логика. Во первых ещё не стал, СШП в этом разве догонишь? Во вторых, а не приходило в голову посчитать всех китайцев, по головам?![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно прибыло, процесс же только недавно начался. Но выйти на прибыль за счет этого целым регионом - ну я не знаю... Сомневаюсь что без занавеса получится. Даже краснодарский край вон не в донорах, а там и вложения старые, и доступность, и с/х...Ольга ! писал(а): ↑12 окт 2017, 13:55 Практика говорит об обратном. Едут. Моя подружка уже много лет ездит в один и тот же санаторий (в Евпатории), до присоединения там всегда были свободные места, можно было приехать и купить путевку сразу на месте. Теперь забито до отказа. Наставили дополнительные спальные места, чтоб вместимость номеров увеличить. И бронировать надо за полгода, иначе не достанется.
У нас, кстати, в Евпе знакомые живут, тоже говорят, что курортников прибыло.
А кто-то говорил что перераспределение плохо? Плохо что только 10 регионов доноры, пусть даже в плане (сомневаюсь что по факту сильно больше стало). Так проблема не в том, что это за счет капвложений регионы в анусе - так бы я слова лишнего не сказал. Проблема что в капвложениях больше половины нуждается и не имеет... Имеют только долги. Питер? Не знаю, за счет стадиона наверноеОльга ! писал(а): ↑12 окт 2017, 13:55 Первоисточник - бюджет на 2016 год. То есть имеем проект распределения дотаций. Выравнивают обеспеченность бюджетов, почему это плохо то ?! Например, решили в Якутии разрабатывать новые месторождения, сформировали бюджет региона с учетом расходов на это дело, поняли, что собственных денег не хватит, и сразу дотации туда. Это совсем не значит, что Якутия не может сама себя прокормить. У них индекс налогового потенциала больше 2 (вдвое больше среднего по РФ). Если они станут проедать добытые алмазы, то станут как сыр в масле кататься, а остальные регионы будут им завидовать.![]()
Или возьмем Питер, который перестал быть донором (интересно почему). Это не значит, что у них вдруг уровень бюджетной обеспеченности упал настолько, что с них него взять. Он у них на 2016 год составляет 1,897 (minfin...pdf), это значит, что регион обеспечен доходами почти вдвое выше, чем другие.
Поскольку про Китай заговорили, замечу, что у них принципиально другая система распределения дотаций регионам. Наши, как и большинство стран, всё высчитывают по формулам. А китайцы работают напрямую, там договорная система центр-регион.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Cнова ты всё перекручиваешь, я нигде не утверждал, что Китай - страна победившего коммунизма, я констатировал факт, что правит там КПК - Коммунистическая партия Китая.

А по поводу китайский генсеков. Расскажу тебе такой случай. Приехал в гости к китайскому олигарху, если уместен такой термин, но китаёза сам по себе миллиардер, русский парень из России. Приехал по делам, решить продажу и размещение горношахтного оборудования. Ну короче сидят они, беседуют. Экстерьер и интерьер как сам понимаешь соответствующий. И вдруг забегает помощник этого миллиардера и протягивает телефонную трубу. Китаец берет трубку и при первых же словах встает и всю беседу проводит стоя. После разговора русский парень удивленный поведением китайца спрашивает, а кто звонил, при этом сам он подумал, что наверное Председатель КПК! Но китаец говорит, звонил товарищ Синь (условно). А кто этот товарищ Синь? Товарищ Синь секретарь нашей первичной партийной ячейки! А разговор был о том что олигарх китайский был родом из какой-то там деревни-села, и что в его родной деревни плохое состояние водопровода. Вот секретарь и пожурил олигарха, по товарищески. Потом этот парень мне рассказывал, что в родной деревне олигарха не только водопровод новый провели, а починили все дороги и школу-детсад новые построили. Можно верить этому, хотя я сам не очень верю, но парень этот до сих пор живет в Китае.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А я нигде не утверждал что там не правит КПК. У нас тоже олигархи под козырек делают и мосты строят - у нас че, тоже теперь коммунизм?ronin(d-less) писал(а): ↑12 окт 2017, 15:44 Cнова ты всё перекручиваешь, я нигде не утверждал, что Китай - страна победившего коммунизма, я констатировал факт, что правит там КПК - Коммунистическая партия Китая.![]()
А по поводу китайский генсеков.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Посмотрим, как получится. Конечно, смотря как собственность переделят. Вон Сбербанк отгрохал себе пансионат и шлёт туда сотрудников по льготным ценам, региону с этого копейки обламываются..
Так может, так и задумано. Может, не нужна властям никакая экономическая самостоятельность регионов вовсе.. Это деление на доноров/реципиентов очень условно. Потому что строится на относительных показателях. При желании можно дотации всем по чуть-чуть раздать, тогда доноров вообще не останется.А кто-то говорил что перераспределение плохо? Плохо что только 10 регионов доноры, пусть даже в плане (сомневаюсь что по факту сильно больше стало). Так проблема не в том, что это за счет капвложений регионы в анусе - так бы я слова лишнего не сказал. Проблема что в капвложениях больше половины нуждается и не имеет... Имеют только долги...

Schumacher forever !