Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Не знаю кто был за спиной, не присутствовал - но максимум что они им оказывали - это информационную поддрежку, и то емнип уже намного позже 1991-го. Даже бабло которое упоминалось во время войны и то называли арабским, а не пиндосским. А уж про то, чтобы российские ВС неизвестными воинскими отрядами окружать - это вообще нонсенс.
Ну, если информационная поддержка - это поставки оружия, помощь квалифицированных инструкторов диверсантов, внедрение и спонсирование пятой колонны в российском руководстве, то хохлам со стороны России сейчас не достается и сотой доли такой вот "информации" :)
Арабского бабла в мире не существует. Это только тебе интересно, что последним передаточным звеном на пути бабла от заказчика к чеченским террористам были эмиссары из Саудовской Аравии. А мне важно, кто заказывал музыку. У каких именно исполнителей - дело уже десятое.
Я конечно помню, что ты след пиндосов даже в отсутствии воды в кране найдешь, но мне не хочется начинать все заново :)
Ну а я помню, что ты не замечаешь этот след, даже провалившись в него с головой. :)
Можно сколько угодно думать, что тонны разнообразного современного вооружения попали в горные аулы Чечни в результате информационной поддержки, а ПЗРК "Стингер" - результат плодотворной работы ученых душманов, но с жизненными реалиями и элементарной логикой это не стыкуется абсолютно :wink:
А не хочется тебе "начинать заново" потому, что ответить по-прежнему нечего :)
Ужели, под революцией понимаю незаконное НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение существующей власти.
Во-первых, насильственное свержение действующей власти не может быть законным по определению. Любая революция незаконна априори.
А во-вторых, этих самых попыток насильственного свержения власти на территории СССР предпринималось великое множество. Какие-то были успешными, и у руля "освобожденных" территорий встали люди заказчика переворота. Примеры - Литва, Латвия, Грузия, Украина. Какие-то провалились - Чечня, Белоруссия, Татария и др. Даже в самой Москве в 91 и 93-м были две попытки государственного переворота.
Не обязательно мирового, можно и на прием к его близнецу младшему брату, страстно желающему стать старшим ;)
Но по любому, в стабильной обстановке для начала нужно себя проявить (в идеале сделать ее нестабильной, террор самое оно). А то сидят те хмыри в горах, и вроде мировому хотелось бы узкоглазым хвост прищемить, да слишком мирно сидят, даже в подконтрольных СМИ написать нечего...
Да, только при этом важно понимать, что все "младшие братья" подконтрольны старшему. Ясное дело, что главари террористических банд напрямую перед Форт-Мидом не отчитываются - это элементарное нарушение субординации, и мировой полицейский контролирует их через разветвленную сеть посредников. Также наивно полагать, что террористические группировки, вроде захвативших власть в Киеве, действуют совершенно автономно. Не будь у них массированной комплексной поддержки извне, законная власть справилась бы с ними очень быстро.
А чтобы выяснить, кто дергает террористов за ниточки, не надо далеко ходить. Из фецит, ку продест - сделал тот, кому выгодно. То есть мировому полицейскому.
Который, несмотря на всю свою мощь, обладает подлой и низкой душонкой и смертельно боится получить где-нибудь по заслугам за учиняемый им повсеместно беспредел. Поэтому туда, где можно за свои выходки с насаждением "демократии" и прочей толерастии огрести по наглой харе, мировой полицейский лично и не суется, а посылает "младших братьев".
Что касается узкоглазых, их вообще слишком много. Лучше не злить. И мировому полицейскому, который за счет этих самых узкоглазых еще и ест и одевается, сие прекрасно известно. Он - сволочь и подонок, но отнюдь не идиот, чтобы рубить сук, на котором сидит :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

salador писал(а):Лично мне до слез жалко что Украина может прекратить свое существование.
Не только тебе, Валентин... и мне тоже, и многим другим.
Поэтому важно определить, как не дать Украине исчезнуть. За 350 лет в составе России Украина никуда не делась. И если, что совершенно логично, снова войдет в состав России, опять же, никуда не исчезнет. Как не исчезают Калмыкия и Удмуртия, Карелия и Якутия, Башкирия и Дагестан, Татария и Коми. А вот что случилось с территориями, захваченными европейцами на территории Северной Америки, общеизвестно - коренные народы были вырезаны полностью, их национальные языки умерли вместе с носителями.
Поэтому народу Украины важно определиться, на каком языке будут говорить их дети - по-украински и по-русски, или по-английски, по-польски и по-немецки. В последних случаях это те, что выживут, естественно...
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

McDimm писал(а):За 350 лет в составе России Украина никуда не делась.
350 лет в составе России можно отсчитывать только для восточной части.
McDimm писал(а):И если, что совершенно логично, снова войдет в состав России
Где ж это логично?
McDimm писал(а):никуда не исчезнет. Как не исчезают Калмыкия и Удмуртия, Карелия и Якутия, Башкирия и Дагестан, Татария и Коми.
:lol:
Хорошие примеры неисчезания.
McDimm писал(а):Поэтому народу Украины важно определиться, на каком языке будут говорить их дети - по-украински и по-русски, или по-английски, по-польски и по-немецки.
Она сейчас и определяется: украинского языка больше не может быть нигде, кроме Украины. Нет?
А дети, кроме того, безусловно заговорят и по-английски (а надо бы и по-польски тоже). Это - общемировая тенденция.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Эт че за череп? :)
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):ЗЫ: вот смотри, мы оба переживаем за Украину и ее граждан, хотим остаться украинцам друзьсям-братьями.
Но у тебя вывод: надо России вводить войска, забирать отдельные части себе, а во власти сейчас там бандицы, фашисты и нацисты (я в этих определдениях запутался - ты у Свина уточни) и их надо уничтожить.
У меня: бандиты из власти недавно благополучно были изгнаны (а главный вообще неизвестно где и разыскивается), надо помочь новой власти (сейчас главная власть, это Рада, избранная всем населением Украины) в этот переходный период невмешательством в ее внутренние дела (вмешивается Россия - ОБЯЗАТЕЛЬНО вмешается ЕС и США и в результате не знаю, как украинцам - России только хуже будет) - сами разберутся к своему общему благу.
И что, от этого из нас кто-то красавец, а кто-то урод?
Ты сильно ошибаешься и поэтому получилась вся эта фигня.
Я ПРОТИВ ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК, так понятно? И я тоже хотел бы чтобы разобрались сами.
Но я против бандитов, которые на штыках националистов свергли ЗАКОННУЮ власть, избранную БОЛЬШИНСТВОМ украинцев, а не мною, не белоруссами, не российской армией, и представь себе, даже не Путиным!
Но я еще больше против ввода войск НАТО, наблюдателей ОБСЕ, голубых касок ООН и прочих пропиндосов. Мы все видим что происходит от их присутствия.
И я не понимаю как:
1.Оградить обекты Российской армии которые находятся на ЗАКОННЫХ основаниях от приватизации бандитами - именно для этого войска в Крыму
2.Оградить объекты бизнеса (например тот же газопровод или предприятия, принадлежащие российским гражданам) от национализации теми же бандитами
3.Оградить простых людей от националистов. Или не расклеены листовки "здесь живет москаль" по дверям на западе? Или не арестовали "народного губернатора" в Донецке, хотя за многократно большие деяния в Киеве или на Западе раздают медали и посты во власти?
Пока со стороны вашего лагеря ответов на эти вопросы я не вижу. Боюсь что их не может быть в принципе.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Scarab_1 писал(а):"поза раком, раздвинув булки в сторону запада, не совсем политически верна, потому что синхронно могут что нибудь запихнуть с востока за щеку" ©
:lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
McDimm писал(а):У чеченцев за спиной были пиндосы и подчиненные им евротолерасты.
Не знаю кто был за спиной, не присутствовал - но максимум что они им оказывали - это информационную поддрежку, и то емнип уже намного позже 1991-го. Даже бабло которое упоминалось во время войны и то называли арабским, а не пиндосским. А уж про то, чтобы российские ВС неизвестными воинскими отрядами окружать - это вообще нонсенс.
Я конечно помню, что ты след пиндосов даже в отсутствии воды в кране найдешь, но мне не хочется начинать все заново :)
McDimm писал(а): Неужели?
Ужели, под революцией понимаю незаконное НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение существующей власти....
Не было революции, был путч, вооруженный мятеж.
РЕВОЛЮЦИЯ - коренной переворот в общественном и политическом (государственном) строе, в развитии общественных сил, совершаемый насильственным, немирным путем. Революция - способ перехода от одного общественно-политического строя к другому, более прогрессивному, посредством активных действий самих граждан.
Революцию нельзя путать с вооруженным мятежом каких-либо социальных групп или классов против существующей политической власти.
Под понятие революция не поподают всякие путчи типа саакошвилей, поскольку они не являются прогрессивными и качественными изменениями строя, а всего лишь передел сфер влияния бизнеса, замена одних функционеров у власти на других, выдвинутых "обиженным" капиталом, лишенным доли рынка.
Это определения политологов, не мое. Таким образом, дорогие друзья, если вы выступаете за вооруженное свержение законной (пусть и уродливой) власти в Украине, вы выступаете не за лучшую жизнь народа, а за то, чтобы заокеанские дяди могли доить Украину на законных основаниях, изгнав предидущих дядей. Делим бизнес чужими руками. Какими еще словами это обьяснить я не знаю.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Эт че за череп? :)
Это фейспалм. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Революция - способ перехода от одного общественно-политического строя к другому, более прогрессивному, посредством активных действий самих граждан.[/color]
Дык всё пральна: от олигархии к демократии, чё. :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Ты сильно ошибаешься
Ладно, ошибаюсь так ошибаюсь. Точки зрения друг другу показали, чего теперь уж.

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Juan писал(а):
David писал(а):Революция - способ перехода от одного общественно-политического строя к другому, более прогрессивному, посредством активных действий самих граждан.[/color]
Дык всё пральна: от олигархии к демократии, чё. :)
Эт чё про нас что ли?Дык у нас же власть перешла от одних олигархов к другим.А значится,что не рэволюцыя,а переворот.
Хм,Беня Коломоский,рэволюционэр.... :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну, если информационная поддержка - это поставки оружия, помощь квалифицированных инструкторов диверсантов, внедрение и спонсирование пятой колонны в российском руководстве, то хохлам со стороны России сейчас не достается и сотой доли такой вот "информации" :)
У меня нет допуска к такой информации.
McDimm писал(а):Арабского бабла в мире не существует. Это только тебе интересно, что последним передаточным звеном на пути бабла от заказчика к чеченским террористам были эмиссары из Саудовской Аравии. А мне важно, кто заказывал музыку. У каких именно исполнителей - дело уже десятое.
А, ну да - бабла не существует, а нефть, высокие башни и треки Ф1 есть :)
McDimm писал(а):а ПЗРК "Стингер" - результат плодотворной работы ученых душманов
А над АК-47 тоже пиндосы активно поработали? Ибо тогда наша страна самая воинственная в мире, ибо с распространенностью калаша не поспоришь ;)
McDimm писал(а):Во-первых, насильственное свержение действующей власти не может быть законным по определению. Любая революция незаконна априори.
А я это говорил?
McDimm писал(а):Даже в самой Москве в 91 и 93-м были две попытки государственного переворота.
У нас революция была?
McDimm писал(а):Не будь у них массированной комплексной поддержки извне, законная власть справилась бы с ними очень быстро.
Не будь у Ленина сотоварищи поддержки извне у них тоже нифига не получилось бы. И не будь у крымчан поддержки Кремля - тоже самое, иначе они давно отделились бы. Все правильно, я об этом и говорил.
McDimm писал(а):Что касается узкоглазых, их вообще слишком много. Лучше не злить.
Зато они кучно сидят :lol:
McDimm писал(а):И мировому полицейскому, который за счет этих самых узкоглазых еще и ест и одевается, сие прекрасно известно.
Ну дык и ресурсы известно откуда он берет, так что не дрейфь - отожмем Крым, никто не пикнет - если сами не лопухнемся...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Или не арестовали "народного губернатора" в Донецке
Ну вот вы любите тут чужие ужасти копипастить, ну дык и мы тем же займемся.
Главарь донбасских сепаратистов, ратующий за объеденение с Россией, обычный фашист. Вот ведь, как удивительно получается: со всех каналов льют грязь на майдановцев, а истинные фашисты оказываются в союзниках.
Блогеры опубликовали интересные факты из прошлого самопровозглашенного «губернатора» Донбасса Павла Губарева.
Среди них - фотография, доказывающая его принадлежность к российским неонацистам. Снимок выложили в социальной сети «Фейсбук» активисты сообщества «Russia, hands off Ukraine».
Павел Губарев, еще молодой, на фотографии сидит среди «единомышленников» - членов «Русского национального единства». Символом этой неонацистской организации является немного видоизмененная немецкая свастика.
Напомним, Павел Губарев объявил себя лидером объединения «ополченцев» Донбасса, которые устраивают в Донецке митинги с призывами присоединиться к России. Вместе с боевиками он захватил здание Донецкой областной госадминистрации и провозгласил себя «народным губернатором» области.
Активиста арестовала СБУ и доставила в столицу. Шевченковский районный суд постановил избрать меру пресечения для Губарева под видом содержания под стражей сроком на 2 месяца.
Изображение
Действительно народный! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Одно "но" - он не призывал к массовым убийствам украинцев. И в террористических организациях участия не принимал.
В отличие от некоторых полномочных представителей нынешних украинских властей. :wink:
Ну да, наш негодяй лучше ихнего :lol:
Скрыто:
«Самоса конечно негодяй, но это наш негодяй!» © Джонсон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»