Ну, если информационная поддержка - это поставки оружия, помощь квалифицированных инструкторов диверсантов, внедрение и спонсирование пятой колонны в российском руководстве, то хохлам со стороны России сейчас не достается и сотой доли такой вот "информации"fda2000 писал(а):Не знаю кто был за спиной, не присутствовал - но максимум что они им оказывали - это информационную поддрежку, и то емнип уже намного позже 1991-го. Даже бабло которое упоминалось во время войны и то называли арабским, а не пиндосским. А уж про то, чтобы российские ВС неизвестными воинскими отрядами окружать - это вообще нонсенс.

Арабского бабла в мире не существует. Это только тебе интересно, что последним передаточным звеном на пути бабла от заказчика к чеченским террористам были эмиссары из Саудовской Аравии. А мне важно, кто заказывал музыку. У каких именно исполнителей - дело уже десятое.
Ну а я помню, что ты не замечаешь этот след, даже провалившись в него с головой.Я конечно помню, что ты след пиндосов даже в отсутствии воды в кране найдешь, но мне не хочется начинать все заново

Можно сколько угодно думать, что тонны разнообразного современного вооружения попали в горные аулы Чечни в результате информационной поддержки, а ПЗРК "Стингер" - результат плодотворной работы ученых душманов, но с жизненными реалиями и элементарной логикой это не стыкуется абсолютно

А не хочется тебе "начинать заново" потому, что ответить по-прежнему нечего

Во-первых, насильственное свержение действующей власти не может быть законным по определению. Любая революция незаконна априори.Ужели, под революцией понимаю незаконное НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение существующей власти.
А во-вторых, этих самых попыток насильственного свержения власти на территории СССР предпринималось великое множество. Какие-то были успешными, и у руля "освобожденных" территорий встали люди заказчика переворота. Примеры - Литва, Латвия, Грузия, Украина. Какие-то провалились - Чечня, Белоруссия, Татария и др. Даже в самой Москве в 91 и 93-м были две попытки государственного переворота.
Да, только при этом важно понимать, что все "младшие братья" подконтрольны старшему. Ясное дело, что главари террористических банд напрямую перед Форт-Мидом не отчитываются - это элементарное нарушение субординации, и мировой полицейский контролирует их через разветвленную сеть посредников. Также наивно полагать, что террористические группировки, вроде захвативших власть в Киеве, действуют совершенно автономно. Не будь у них массированной комплексной поддержки извне, законная власть справилась бы с ними очень быстро.Не обязательно мирового, можно и на прием к его близнецу младшему брату, страстно желающему стать старшим
Но по любому, в стабильной обстановке для начала нужно себя проявить (в идеале сделать ее нестабильной, террор самое оно). А то сидят те хмыри в горах, и вроде мировому хотелось бы узкоглазым хвост прищемить, да слишком мирно сидят, даже в подконтрольных СМИ написать нечего...
А чтобы выяснить, кто дергает террористов за ниточки, не надо далеко ходить. Из фецит, ку продест - сделал тот, кому выгодно. То есть мировому полицейскому.
Который, несмотря на всю свою мощь, обладает подлой и низкой душонкой и смертельно боится получить где-нибудь по заслугам за учиняемый им повсеместно беспредел. Поэтому туда, где можно за свои выходки с насаждением "демократии" и прочей толерастии огрести по наглой харе, мировой полицейский лично и не суется, а посылает "младших братьев".
Что касается узкоглазых, их вообще слишком много. Лучше не злить. И мировому полицейскому, который за счет этих самых узкоглазых еще и ест и одевается, сие прекрасно известно. Он - сволочь и подонок, но отнюдь не идиот, чтобы рубить сук, на котором сидит