Лимпияды за означенный период:
2002 5 место 13 медалей
2006 4 место 22 медали
2010 11 место 15 медалей
Количество в изначальном сообщении, Россия 51, Германия 20 и т.д. Вопросы есть?
Модератор: don pelayo
Лимпияды за означенный период:
при чем здесь общий зачет ОИ, когда в приведенных тобой данных рассмотрены результаты только дисциплины под эгидой FISfda2000 писал(а): ↑04 фев 2018, 21:31Лимпияды за означенный период:
2002 5 место 13 медалей
2006 4 место 22 медали
2010 11 место 15 медалей
Количество в изначальном сообщении, Россия 52, Германия 20 и т.д. Вопросы есть?
и ты не хочешь доказать что 50 спортсменов которые имеют подозрительные пробы и будут на ОИ2018 это наши лыжники.Согласно полученным данным, около трети всех медалей, в том числе 91 золотая, в период с 2001 по 2010 год были выиграны лыжниками с подозрительными допинг-пробами. Более 50 спортсменов с абнормальными показателями выступят на Олимпиаде-2018.
Эксперты по допингу провели анализ базы данных и пришли к выводу, что данные показатели могли быть достигнуты двумя способам применения кровяного допинга – инъекциями эритропоэтина или переливанием собственной крови, которая была сдана ранее.
Специалисты отметили, что среди медалистов крупных соревнований завышенные показатели крови, свидетельствующие о применении допинга, встречаются чаще. Всего подозрительными пробами были признаны анализы 290 спортсменов.
Считались 2001-2010 года.
Посчитай только гонки, в чем проблема то - думаю будет еще печальней, ведь в прыжках и прочем нам стопудов тогда ловить ничего не было
А причем тут 2014?
А чё так? Калькулятор только в одну сторону работает? Или негативная статистика портится?
Притом, что все обвинения начались после ОИ 2014. +Политика и спорт. Совпадение? Не думаю!
Германия великая держава и у них 20 аномалий
Сначала вникни что мы счас обсуждаем.
Ну, мне сложно обсуждать такие экзотические виды как фристайл, кто там побеждал - приведи, заценим. В прыжках с трамплина у них точно люди были. Да и в горных лыжах тоже вроде кто-то был.
А у нас? И что именно ты считал?
ты конечно понимаешь, что значение допинга в технических видах не требующих выносливости это деньги на ветер.