Благодаря Хюлькинбергу.1 9 8 3 писал(а):Ну наконец-то! Впервые в этом сезоне.По результатам гонки победителем этапа конкурса прогнозов стал 1 9 8 3
Пора менять пилота за которого болеешь.
Благодаря Хюлькинбергу.1 9 8 3 писал(а):Ну наконец-то! Впервые в этом сезоне.По результатам гонки победителем этапа конкурса прогнозов стал 1 9 8 3
Чёй-то???..V_M писал(а): Пора менять пилота за которого болеешь.
Первый раз поставил его в прогноз и сразу 25 очков набрал.1 9 8 3 писал(а):Чёй-то???..V_M писал(а): Пора менять пилота за которого болеешь.
Всё, уже не веришь в Педалия?1 9 8 3 писал(а):Ну не всё ж с упорством маньяка Петрова ставить на 10-е место.
Ёпыть! Это я забыл просто...1 9 8 3 писал(а):Ну наконец-то! Впервые в этом сезоне.По результатам гонки победителем этапа конкурса прогнозов стал 1 9 8 3
С каждым этапом почему-то вера всё слабже... Вроде бы должен прибавлять, а он на месте топчется.Korkinet писал(а):Всё, уже не веришь в Педалия?1 9 8 3 писал(а):Ну не всё ж с упорством маньяка Петрова ставить на 10-е место.
Так надо проверить не случайность ли и сделать ставку на ГП Бразилии.Senna Forever писал(а):А я чё-то как перестал прогнозы ставить, так у Алика результаты попёрли. Так теперь и не ставлю, боюсь спугнуть
Ну кто-же угадает чертика из табакеркиKorkinet писал(а):А я не понял... Что, поул так никто и не угадал!?
У меня был вариант! Либо Феттель, либо Хюлькенберг.Korkinet писал(а):А я не понял... Что, поул так никто и не угадал!?
Похоже это впервые, что "эксперты прогноза" обошли наших форумных нострадамусовПо результатам ГП Бразилии (и с помощью букмеккеров) победителем этапа конкурса прогнозов стал Juster