Что год грядущий нам готовит?
Re:
Я вообще-то надеялась, что ты смилостивишься и подправишь варианты. Но раз ты непреклонен, то у меня нет другого выбора, как пойти по тупому пути.Zombie писал(а):...Так куда голос-то девать будешь?

Schumacher forever !
Re: Так что дальше?
chrys писал(а):Выбрал почти первый пункт.
Но с уточнение, после того как это случится, Мосли уйдёт...
Какие-то условные голоса у вас получаются.Rebus писал(а):1-ый пункт, но замаскированный под то, что мосле пошел на уступки....

Schumacher forever !
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
"Хороший" пример заразителен.Ольга ! писал(а):Какие-то условные голоса у вас получаются.![]()

Чёт у меня такое чуство, что если Мосли победит, то он не будет переизбираться.
Думаю что он "расчищает поляну" для приемника, если тот вдруг окажется слабоват (ну как Уитмарш после Рона).
Да и на всякий случай слиняет пока последствия победы не повыползали...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Re: Пятница, 19-ое...
Я, прежде чем делать выводы, предпочитаю выслушать обе стороны.
А разве не Мосли с Берни просили команды не разглашать информацию о переговорах ? Берни просит не выносить сор из избы, а потом сам даёт потрясающий анализ мотивации Луки, Флава и прочих.
Не очень-то красиво это.
Команды уверяют, что Донелли угрожал и превысил полномочия, ФИА это отрицает, причём без всяких объяснений как было на самом деле. Кому верить ? Верю командам, потому что Мосли там не было, и очень похоже, что не было специально для этой акции.
Я на стороне команд, потому что именно они делают спорт, на них мы смотрим. А если руководство довело ситуацию до такого состояния, это говорить о его неспособности руководить. Ответственность всегда на начальстве. Если ФИА не в состоянии усмирить подчинённых, то надо реформировать ФИА. Их задача - руководить, а не доводить до развала. А с команд какой спрос ? У них задачи совсем иные. У них ни опыта в деле управления такой махиной, ни власти, чтоб что-то менять. Только и могут грозить уходом.
Решения принимает ФИА, власть в их руках, с них и спрос.
Очень хорошо помню слова Берни, который во время мослескандала призывал Мосли подать в отставку, говорил неоднократно, что тот не может дальше занимать столь значимый пост. А потом заявил, что это было сказано под давлением влиятельных лиц, которым он ну никак не мог отказать, а на самом деле он, как был с самого начала на стороне Мосли, так и поддерживал его до конца.
Почему я должна ему верить ?
ФИА публикует только то, что им выгодно. И это правильно. Было б даже смешно, если б она выдала инфу против себя же, поэтому то, что имеем, тщательно профильтровано. Если вникнуть в выданную ей информацию, то получается, что команды совсем безголовые. Не считаю, что это так. Даже в действиях не совсем умных людей должна быть логика. А её нет. Это потому, что выдаётся лишь часть правды, выгодная одной стороне.
Почему команды молчат ? Я думаю, им есть что сказать, но каждое сказанное слово обернут против них же. Да и зачем понапрасну злить ФИА ? Всё же они подчинённые (пока что)
. Команды заинтересованы в скорейшем решении проблем. Время играет против них.

Команды уверяют, что Донелли угрожал и превысил полномочия, ФИА это отрицает, причём без всяких объяснений как было на самом деле. Кому верить ? Верю командам, потому что Мосли там не было, и очень похоже, что не было специально для этой акции.
Я на стороне команд, потому что именно они делают спорт, на них мы смотрим. А если руководство довело ситуацию до такого состояния, это говорить о его неспособности руководить. Ответственность всегда на начальстве. Если ФИА не в состоянии усмирить подчинённых, то надо реформировать ФИА. Их задача - руководить, а не доводить до развала. А с команд какой спрос ? У них задачи совсем иные. У них ни опыта в деле управления такой махиной, ни власти, чтоб что-то менять. Только и могут грозить уходом.

Очень хорошо помню слова Берни, который во время мослескандала призывал Мосли подать в отставку, говорил неоднократно, что тот не может дальше занимать столь значимый пост. А потом заявил, что это было сказано под давлением влиятельных лиц, которым он ну никак не мог отказать, а на самом деле он, как был с самого начала на стороне Мосли, так и поддерживал его до конца.

ФИА публикует только то, что им выгодно. И это правильно. Было б даже смешно, если б она выдала инфу против себя же, поэтому то, что имеем, тщательно профильтровано. Если вникнуть в выданную ей информацию, то получается, что команды совсем безголовые. Не считаю, что это так. Даже в действиях не совсем умных людей должна быть логика. А её нет. Это потому, что выдаётся лишь часть правды, выгодная одной стороне.
Почему команды молчат ? Я думаю, им есть что сказать, но каждое сказанное слово обернут против них же. Да и зачем понапрасну злить ФИА ? Всё же они подчинённые (пока что)

Schumacher forever !
Тоже так думаю. Да он, в принципе и сам говорил, что если ему удастся "поставить Формулу на правильные рельсы, чтоб дальше само катилось", то не будет выдвигать свою кандидатуру. Хотя, конечно, это высказывание - не аргумент, у Мосли в архиве есть высказывания на все случаи жизни.chrys писал(а):...
Чёт у меня такое чуство, что если Мосли победит, то он не будет переизбираться.
Думаю что он "расчищает поляну" для приемника, если тот вдруг окажется слабоват (ну как Уитмарш после Рона).
Да и на всякий случай слиняет пока последствия победы не повыползали...

Schumacher forever !
- chrys
Оль, и мне очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха!
Не слышал, что Макс или Берни запрещали командам выражать своё мнение, а уж тем более, рассказать нам про то какими путями по их мнению должны (а может и не должны и почему) сокращаться расходы, а мы бы сравнили их предложения с регламентом опубликованном ФИА, и сказали бы Да! Это класс, а регламент дерьмо. Зато от Хауга слышал, что ФОТА сама приняла "обет молчания", но вот дня через два, мол...
Всё что я слышал от ФОТЫ, это забота о милионах болельщиков, о престиже Ф1, и т.д.
Кста, если они такие "бедные" бесправные, подчинённые, то какого они в управление лезут?
Не слышал, что Макс или Берни запрещали командам выражать своё мнение, а уж тем более, рассказать нам про то какими путями по их мнению должны (а может и не должны и почему) сокращаться расходы, а мы бы сравнили их предложения с регламентом опубликованном ФИА, и сказали бы Да! Это класс, а регламент дерьмо. Зато от Хауга слышал, что ФОТА сама приняла "обет молчания", но вот дня через два, мол...
Всё что я слышал от ФОТЫ, это забота о милионах болельщиков, о престиже Ф1, и т.д.
Кста, если они такие "бедные" бесправные, подчинённые, то какого они в управление лезут?

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Как на переговоры, так "без полномочий", но письма любят писать, аж кушать не могут....
ФОТА пишет письмо ФИА и ФОМ:
"Пришел момент, в который мы должны искать компромисс в интересах спорта и достигнуть быстрого и окончательного решения продолжительного спора вокруг чемпионата мира в 2010 ( ну типа было рано
) Надеемся что принимается во внимание, что это письмо показывает знаменательное движение команд, которые ясно выразили их намерение принимать активное участие до 2012 в этом спорте. Поэтому мы надеемся, что Вы поразмышляете над этими предложениями (к письму как всегда приложены какие-то предложения, о которых никто никогда не узнает) и попытаетесь предотвратить возможный выход из Формулы-1 нескольких важных команд. Это время находить удовлетворительное и быстрое решение для всех проблем “
По слухам, одно из этих "предложений", перенести пятницу 19-го на среду 1-е июля.
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... leine.html
ФОТА пишет письмо ФИА и ФОМ:
"Пришел момент, в который мы должны искать компромисс в интересах спорта и достигнуть быстрого и окончательного решения продолжительного спора вокруг чемпионата мира в 2010 ( ну типа было рано

По слухам, одно из этих "предложений", перенести пятницу 19-го на среду 1-е июля.
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... leine.html
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Интересно, а не пойдет ли Мосле на обострение? выкинуть вообще все кто в ФОТЕ (включая фераррю), и просто удволетворит все заявки претендентов.
Вот ржачь будет
Вот ржачь будет
- chrys
Не. он над ними ещё поиздевается....Rebus писал(а):Интересно, а не пойдет ли Мосле на обострение? выкинуть вообще все кто в ФОТЕ (включая фераррю)....
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
альтернативы не будет, если бы хотели уже замутили, и позиция ФОТА от затягивания страдает больше. т.к. чем ближе к новому сезону тем эфемернее становиться даже теоретический шанс на альтернативуfda2000 писал(а):Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
- chrys
Тянуть, то как раз не выгодно пятерым "условникам", им счас вообще деваться не куда. Все разговоры об альтернативе, пока только разговоры, если уж что-то делать то сейчас и им, но есть БОЛЬШАЯ вероятность, остаться в этой альтернативе впятером, и без Ферров и без Матешица, которых если они откажуться от Ф1, макс с Берни до конца года будут таскать по судам.fda2000 писал(а):Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
А кому нужна такая альтернатива?
ФДА по моему не ту "альтернативу" имел в виду
(Если я правильно поняла, то речь шла про выбор, который перед Максом стоит)

- chrys
Я уже вообще ничего не понимаю!
В письме, FOTA предлагает, что достижение лимита бюджета - который в письме назван « ограничением ресурсов » - был бы подконтролен группой независимых бухгалтеров, составляющих годовой отчет, который будет пересылаться в ФИА.
« Мы не видим никакой причины, почему такая система, основанная на объективной проверке соответствия не была бы приемлема для всех сторон»
http://www.f1central.fr/actualites/1/72 ... offre.html
А разве ФИА не тоже самое предлагала? Мало того вообще говорили: конролируйте сами.
Или они никак не договорятся как это всё дело будет называться: "лимит бюджета" или "ограничение ресурсов"?

В письме, FOTA предлагает, что достижение лимита бюджета - который в письме назван « ограничением ресурсов » - был бы подконтролен группой независимых бухгалтеров, составляющих годовой отчет, который будет пересылаться в ФИА.
« Мы не видим никакой причины, почему такая система, основанная на объективной проверке соответствия не была бы приемлема для всех сторон»
http://www.f1central.fr/actualites/1/72 ... offre.html
А разве ФИА не тоже самое предлагала? Мало того вообще говорили: конролируйте сами.
Или они никак не договорятся как это всё дело будет называться: "лимит бюджета" или "ограничение ресурсов"?