Что год грядущий нам готовит?

Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Re: Так что дальше?

Сообщение Spiner »

3
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Ольга !

Re:

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):...Так куда голос-то девать будешь?
Я вообще-то надеялась, что ты смилостивишься и подправишь варианты. Но раз ты непреклонен, то у меня нет другого выбора, как пойти по тупому пути. :lol: Вариант последний, про смотреть ГОНКИ.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):Выбрал почти первый пункт.
Но с уточнение, после того как это случится, Мосли уйдёт...
Rebus писал(а):1-ый пункт, но замаскированный под то, что мосле пошел на уступки....
Какие-то условные голоса у вас получаются. :lol: :lol:
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):Какие-то условные голоса у вас получаются. :lol: :lol:
"Хороший" пример заразителен. :lol:

Чёт у меня такое чуство, что если Мосли победит, то он не будет переизбираться.
Думаю что он "расчищает поляну" для приемника, если тот вдруг окажется слабоват (ну как Уитмарш после Рона).
Да и на всякий случай слиняет пока последствия победы не повыползали... :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение Ольга ! »

Я, прежде чем делать выводы, предпочитаю выслушать обе стороны. :) А разве не Мосли с Берни просили команды не разглашать информацию о переговорах ? Берни просит не выносить сор из избы, а потом сам даёт потрясающий анализ мотивации Луки, Флава и прочих. :) Не очень-то красиво это.

Команды уверяют, что Донелли угрожал и превысил полномочия, ФИА это отрицает, причём без всяких объяснений как было на самом деле. Кому верить ? Верю командам, потому что Мосли там не было, и очень похоже, что не было специально для этой акции.
Я на стороне команд, потому что именно они делают спорт, на них мы смотрим. А если руководство довело ситуацию до такого состояния, это говорить о его неспособности руководить. Ответственность всегда на начальстве. Если ФИА не в состоянии усмирить подчинённых, то надо реформировать ФИА. Их задача - руководить, а не доводить до развала. А с команд какой спрос ? У них задачи совсем иные. У них ни опыта в деле управления такой махиной, ни власти, чтоб что-то менять. Только и могут грозить уходом. :) Решения принимает ФИА, власть в их руках, с них и спрос.

Очень хорошо помню слова Берни, который во время мослескандала призывал Мосли подать в отставку, говорил неоднократно, что тот не может дальше занимать столь значимый пост. А потом заявил, что это было сказано под давлением влиятельных лиц, которым он ну никак не мог отказать, а на самом деле он, как был с самого начала на стороне Мосли, так и поддерживал его до конца. :) Почему я должна ему верить ?

ФИА публикует только то, что им выгодно. И это правильно. Было б даже смешно, если б она выдала инфу против себя же, поэтому то, что имеем, тщательно профильтровано. Если вникнуть в выданную ей информацию, то получается, что команды совсем безголовые. Не считаю, что это так. Даже в действиях не совсем умных людей должна быть логика. А её нет. Это потому, что выдаётся лишь часть правды, выгодная одной стороне.

Почему команды молчат ? Я думаю, им есть что сказать, но каждое сказанное слово обернут против них же. Да и зачем понапрасну злить ФИА ? Всё же они подчинённые (пока что) :) . Команды заинтересованы в скорейшем решении проблем. Время играет против них.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):...
Чёт у меня такое чуство, что если Мосли победит, то он не будет переизбираться.
Думаю что он "расчищает поляну" для приемника, если тот вдруг окажется слабоват (ну как Уитмарш после Рона).
Да и на всякий случай слиняет пока последствия победы не повыползали... :D
Тоже так думаю. Да он, в принципе и сам говорил, что если ему удастся "поставить Формулу на правильные рельсы, чтоб дальше само катилось", то не будет выдвигать свою кандидатуру. Хотя, конечно, это высказывание - не аргумент, у Мосли в архиве есть высказывания на все случаи жизни. :) Но ведь и его действия вроде не противоречат теории "расчищания поляны". Значит ли это, что преемник у него имеется ? По идее, длжен быть свой ставленник, согласованный с Берни...
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Оль, и мне очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха!
Не слышал, что Макс или Берни запрещали командам выражать своё мнение, а уж тем более, рассказать нам про то какими путями по их мнению должны (а может и не должны и почему) сокращаться расходы, а мы бы сравнили их предложения с регламентом опубликованном ФИА, и сказали бы Да! Это класс, а регламент дерьмо. Зато от Хауга слышал, что ФОТА сама приняла "обет молчания", но вот дня через два, мол...
Всё что я слышал от ФОТЫ, это забота о милионах болельщиков, о престиже Ф1, и т.д.
Кста, если они такие "бедные" бесправные, подчинённые, то какого они в управление лезут? :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Как на переговоры, так "без полномочий", но письма любят писать, аж кушать не могут....

ФОТА пишет письмо ФИА и ФОМ:

"Пришел момент, в который мы должны искать компромисс в интересах спорта и достигнуть быстрого и окончательного решения продолжительного спора вокруг чемпионата мира в 2010 ( ну типа было рано :wink: ) Надеемся что принимается во внимание, что это письмо показывает знаменательное движение команд, которые ясно выразили их намерение принимать активное участие до 2012 в этом спорте. Поэтому мы надеемся, что Вы поразмышляете над этими предложениями (к письму как всегда приложены какие-то предложения, о которых никто никогда не узнает) и попытаетесь предотвратить возможный выход из Формулы-1 нескольких важных команд. Это время находить удовлетворительное и быстрое решение для всех проблем “
По слухам, одно из этих "предложений", перенести пятницу 19-го на среду 1-е июля.

http://www.motorsport-magazin.com/forme ... leine.html
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Интересно, а не пойдет ли Мосле на обострение? выкинуть вообще все кто в ФОТЕ (включая фераррю), и просто удволетворит все заявки претендентов.
Вот ржачь будет
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):Интересно, а не пойдет ли Мосле на обострение? выкинуть вообще все кто в ФОТЕ (включая фераррю)....
Не. он над ними ещё поиздевается....
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

fda2000 писал(а):Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
альтернативы не будет, если бы хотели уже замутили, и позиция ФОТА от затягивания страдает больше. т.к. чем ближе к новому сезону тем эфемернее становиться даже теоретический шанс на альтернативу
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):Максу тянуть смерти подобно. Через месяц-два он останется с альтернативой либо 5 подписавших команд либо он делает все, что хочет ФОТА. Новых набрать уже будет поздно. Так что скоро все решится...
Тянуть, то как раз не выгодно пятерым "условникам", им счас вообще деваться не куда. Все разговоры об альтернативе, пока только разговоры, если уж что-то делать то сейчас и им, но есть БОЛЬШАЯ вероятность, остаться в этой альтернативе впятером, и без Ферров и без Матешица, которых если они откажуться от Ф1, макс с Берни до конца года будут таскать по судам.
А кому нужна такая альтернатива?
TVS

Сообщение TVS »

ФДА по моему не ту "альтернативу" имел в виду :roll: (Если я правильно поняла, то речь шла про выбор, который перед Максом стоит)
chrys

Сообщение chrys »

Я уже вообще ничего не понимаю! :roll:

В письме, FOTA предлагает, что достижение лимита бюджета - который в письме назван « ограничением ресурсов » - был бы подконтролен группой независимых бухгалтеров, составляющих годовой отчет, который будет пересылаться в ФИА.

« Мы не видим никакой причины, почему такая система, основанная на объективной проверке соответствия не была бы приемлема для всех сторон»
http://www.f1central.fr/actualites/1/72 ... offre.html

А разве ФИА не тоже самое предлагала? Мало того вообще говорили: конролируйте сами.
Или они никак не договорятся как это всё дело будет называться: "лимит бюджета" или "ограничение ресурсов"?
Ответить

Вернуться в «Тема дня»