trinci, как и обещал, смылся на другой форум.fda2000 писал(а):... По trinci честно гря не знаю...
Предложения и пожелания.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Предложения и пожелания.
- ASD
Ультиматумы на форуме - не самый удачный метод общения.Scarab_1 писал(а):Не понятна категоричность такая. И какая выгода или что там ещё от модераторства, реки вспять можно поворачивать?
P. S. - Scarab! Я, пока твою подпись читал, один зуб сломал и язык прикусил!

- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Ты батюшкину почитай, там на пол дня 

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Я этого ультиматума не понял. Неприятно стало от его отношения к софорумчагам (в т.ч. и лично ко мне).Gioia писал(а):Кста, куда делся Тринчи?.... Жаль если потеряли. Думала просто на праздщники умчал куда-нить.
Какой-то он... своеобразный.
Правильно Айзерман его тогда откомментил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ASD
Ну, ты даёшь!pelayo писал(а):Короче зарегился ...fda2000 писал(а):То, что ссылка придет - факт.pelayo писал(а):Не факт.
И будешь там кантоваться?

- ASD
Смутно помню, что он просил освободить его от обязанностей модера.Gioia писал(а):ЭйЭсДи, а корки чем тебе не нравицца? Или он сам отказался уже от МАков?...
Если что-то путаю - мои извинения.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
то он так нашего возвращенияв родные пенаты испугался?...Juan писал(а):Я этого ультиматума не понял. Неприятно стало от его отношения к софорумчагам (в т.ч. и лично ко мне).Gioia писал(а):Кста, куда делся Тринчи?.... Жаль если потеряли. Думала просто на праздщники умчал куда-нить.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
Поддерживаю.Juan писал(а):... Я этого ультиматума не понял. Неприятно стало от его отношения к софорумчагам ...
Какой-то он... своеобразный....
Своеобразие в постах не возбраняется.
Но для модератора - очень плохо.
- ASD
Возможно ему это не в кайф.Gioia писал(а):то он так нашего возвращенияв родные пенаты испугался?...Juan писал(а):Я этого ультиматума не понял. Неприятно стало от его отношения к софорумчагам (в т.ч. и лично ко мне).Gioia писал(а):Кста, куда делся Тринчи?.... Жаль если потеряли. Думала просто на праздщники умчал куда-нить.
В прошлом году он не захотел региться у Зомба.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, эт я просто шоб ему личное сообщение отправить.ASD писал(а):Ну, ты даёшь!pelayo писал(а): Короче зарегился ...
И будешь там кантоваться?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Модераторы
Какой ты категоричныйSwine писал(а):Нет-нет.admin писал(а): Swine на форум McLaren, Suslik на McLaren и Mercedes
Либо он, либо я.
И никак иначе.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
И яGioia писал(а):Я тоже.Swine писал(а):Кстати да, если большинство решит за конкурс по нашей системе (10-5-3-1 и по 5 за поул и БК), я участвовать буду.
В том же, который здесь основной - нет.
С уходом Хэмилтона в МакЛарене тишь да благодать, можно и не каждый день
Куда я денусь с подводной лодки.fda2000 писал(а): Да и вообще не факт что V_M по прежнему считать будет - что-то его тоже не особо слышно
Что касается прогнозов, существующая система не является догмой и может меняться по желанию участвующих, кто будет вести подсчеты тоже не принципиально, вот только надо определиться до начала февраля как будет вестись конкурс прогнозов, что бы до начала сезона обсудить изменения, а не узнавать подробности по ходу сезона.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
так давайте пока , с основным прогнозом не горячиться
я там 2 раза чуть не выиграл
я там 2 раза чуть не выиграл