Музыка
Модератор: don pelayo
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Музыка
Кстати, на ОККО будет документалка про Горшенёва. Я так понимаю, что релиз отложили до окончания сериала на параллельной платформе
С детства за Пиастри
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Его тексты и исполнение все на один мотив. Как-то фоново слушаю его альбом и думаю: когда ж вторая песня пойдёт уже, затянулась первая? Смотрю, а там уже четвёртый трек играет. Что ни говори, а музыки Горшка ему не хватает, уже не вспоминая харизЬму.
- Mika
По поводу сольного творчества Князя полностью согласен. Там есть пара песен, но именно, что пара, а не целые альбомы.
Если честно, мне и Тодт совершенно не зашёл. Как по мне, самый топ был, когда они с Андрюшей вместе ничего не делили - Герои и злодеи, Как в старой сказе и Жаль нет ружья... Первые альбомы за скобки внесём по умолчанию
Если честно, мне и Тодт совершенно не зашёл. Как по мне, самый топ был, когда они с Андрюшей вместе ничего не делили - Герои и злодеи, Как в старой сказе и Жаль нет ружья... Первые альбомы за скобки внесём по умолчанию
С детства за Пиастри
- Yzerman
Мне Тодт в основе своей понравился, но там другие авторы слов и музыки.
Старые альбомы, конечно, классика, но многое (в т.ч. и стиль) мне понравилось и из Тени клоуна с Театром демона.
Старые альбомы, конечно, классика, но многое (в т.ч. и стиль) мне понравилось и из Тени клоуна с Театром демона.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Тодд на самом деле.
Оговорка по Фрейду.

Оговорка по Фрейду.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Больше похоже на реквием по мечте...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
Больше похоже на очередное дерьмо, которое Хэрри тут постит постоянно
С детства за Пиастри
- Mika
Для меня там пара песен из каждого альбома, которые зацепили, но опять же не прям целиком. Что интересно в довольно "тяжёлом" Роме музыку как раз Князь и написал
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Edplacid Patiño - Musa (Original Mix)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Краткое содержание
Политико-энергетическая ода замерзающего западного музыканта, готовящегося двинуть кони без русского газа.
Музыкант пытается призвать российский газ своей музыкой, не понимая, что газ добывается не музыкой, а уважением к российским культурным ценностям и преклонением перед русским миром и его самодержцем. Сама судьба подсказывает ему, что его вольный характер приведет его к неминуемой смерти, сбрасывая на голову ему петлю и намекая что ему пора бы уже засунуть свою балалайку себе в жопу и присягнуть на верность великому русскому правителю. Но бедный замерзающий западный музыкантишка не прислушивается к мудрому голосу судьбы. Силы медленно покидают его и музыка затихает.
Политико-энергетическая ода замерзающего западного музыканта, готовящегося двинуть кони без русского газа.
Музыкант пытается призвать российский газ своей музыкой, не понимая, что газ добывается не музыкой, а уважением к российским культурным ценностям и преклонением перед русским миром и его самодержцем. Сама судьба подсказывает ему, что его вольный характер приведет его к неминуемой смерти, сбрасывая на голову ему петлю и намекая что ему пора бы уже засунуть свою балалайку себе в жопу и присягнуть на верность великому русскому правителю. Но бедный замерзающий западный музыкантишка не прислушивается к мудрому голосу судьбы. Силы медленно покидают его и музыка затихает.