ronin(d-less) писал(а):А ты сам разве не мечтаешь присоединиться к ним? По моему это самая светлая мечта либерала!
И дальше чо? Я себя в примеры для подражания не записывал
ronin(d-less) писал(а):И если кто-то в Монако прожигает уворованное, то оба футболиста тратят заработанное.
О как, и у кого ж они украли то? Не надо за приватизацию, если кто ваучер за бутылку водки продавал - то это не воровство, это лоховство. Процедура приватизации была определена на законодательном уровне, и по большому счету ее никто не нарушал.
А насчет заработанного - у меня не к футболерам вопросы (урвать кусок это нормальное желание), а к государству, которое через свои госкомпании создало необоснованно завышенные расходы (и как следствие з/п) на ногомяч. Уровень того же Кокорина ваще не сравним с Халком, а получает он конечно поменьше, но не сообразно способностям. Причина? Да как раз тот лимит и есть причина. Тут как грится или крест сыми, или трусы надень. Или мы за деньги государства получаем качественный чемпионат с халками и без кокориных (без лимита), или ограничить расходы (государства, не частных компаний) - и тогда халки сами свалят (да уже вон, на фоне кризиса), а останутся кокорины и молодые мусы за копейки - и лимит не нужен. Кокориным никто не мешает податься за длинным евро в опу, оно всем только на пользу - и опыт, и все равно в сборной.
И не надо говорить про популярность, эта популярность в денежном выражении имеет ноль целых хрен десятых, люди даже 100 рублей не готовы заплатить за качественную трансляцию. Посмотри вон доходы от ТВ, от билетов... От "спонсорства" не смотри, это для фаерплея и легализации доходов

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!