Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение Ольга ! »

Эти плюсы уже и так имеются. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Но надо усилить?
П.4 особенно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Больше-меньше, всё это относительно.
П.4 - ненависть по национальному признаку ? Оголтелые фанатики были и будут всегда во всех странах мира, и жизнь они осложняют в первую очередь самим себе.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 18 май 2018, 00:20 П.4 - ненависть по национальному признаку ? Оголтелые фанатики были и будут всегда во всех странах мира, и жизнь они осложняют в первую очередь самим себе.
Нюрнберга на них нет, бгг. Фанатики всегда были, но их процент регулируется обстоятельствами. Вон, помню Зомб зуб на немцев имел, хотя казалось бы фашистов и не застал даже. Фанатик по нацпризнаку?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

ASD писал(а): 17 май 2018, 20:35
G@rry писал(а): 17 май 2018, 19:32
ASD писал(а): 17 май 2018, 16:03
Это фигово для России. Это значит, что как мы не выкручивались, а восстанавливать ЛНР/ДНР придется за свой счет...
За всё надо платить!
Но оно того стОит!
Золотые слова у Винни-Пуха.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 18 май 2018, 00:20 Больше-меньше, всё это относительно.
П.4 - ненависть по национальному признаку ? Оголтелые фанатики были и будут всегда во всех странах мира, и жизнь они осложняют в первую очередь самим себе.
Вот со стороны вы все и выглядите оголтелыми фанатиками. И старательно поддерживаете это впечатление у зарубежных обывателей.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

:lol:

Не хочу утруждать себя ответом глупцам, ибо не "мечите бисера пред свиньями", а остальные и так прекрасно понимают, исторический момент и ситуацию. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

В поисках свободы
В 2014 году, когда конфликт на Украине был в самом разгаре, я потерял многих заказчиков из-за падения рубля и введения санкций. Сейчас ситуация повторяется - на этот раз из-за происходящего в Великобритании (я имею в виду дело Скрипаля) и падения курса рубля на 10 процентов.
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 18 май 2018, 07:57
Вот со стороны вы все и выглядите оголтелыми фанатиками. И старательно поддерживаете это впечатление у зарубежных обывателей.
:D
А вот, например, со стороны ливийцев, ирaкцев и сирийцев всё выглядит несколько иначе:
Спустя 15 лет после вторжения США в Ирак, на демократических выборах побеждает тот, кто призывал к вооруженному восстанию против США и истреблению американских интервентов всеми возможными средствами.
:wink:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 18 май 2018, 10:04 А вот, например, со стороны ливийцев, ирaкцев и сирийцев всё выглядит несколько иначе:
А у нас много кто собирается на отдых в те места? Жизнь дороже ;) Да и с тз бизнеса они нах никому не нужны... Нефть там есть разве что, но у нас и своей выше крыши, они наши конкуренты на этом рынке.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 18 май 2018, 07:57...Вот со стороны вы все и выглядите оголтелыми фанатиками. И старательно поддерживаете это впечатление у зарубежных обывателей.
А не плевать ли нам, как мы выглядим со стороны некоторых зарубежных обывателей ? Щас наизнанку вывернемся, чтоб впечатление создать. :)
Скрыто:
Вот пару недель назад к нам поверку счетчиков воды пришел делать болгарин. Рассказал, что с 2009 года здесь на заработках, раз в год ему удается съездить домой, иногда получается и дважды. Агитировал летом ехать к ним на море. "Только в Болгарии чистое море, полезный воздух, целебное солнце и т.д., т.п., т.д." Я ему говорю: "Да, в Болгарии море хорошее, только ведь болгары то нас с некоторых пор недолюбливают" - "Да что вы, это был когда-то период, давно-давно.. А сейчас вы снова братушки ! Да вас на руках там станут носить, только приезжайте, увидите сами".
И это действительно так, в этом легко убедиться, съездив туда. Отношения между народами не сводятся к взаимодействию элит, простые люди ладят между собой гораздо лучше, чем это представляется некоторым.
Кроме того, обыватели имеют способность менять свои взгляды, причем довольно быстро. А стремление быть хорошим для всех обречено на провал, и как ни старайся всем угодить, это всё равно не получится.
G@rry писал(а): 18 май 2018, 08:46...
В поисках свободы
В 2014 году, когда конфликт на Украине был в самом разгаре, я потерял многих заказчиков из-за падения рубля и введения санкций. Сейчас ситуация повторяется - на этот раз из-за происходящего в Великобритании (я имею в виду дело Скрипаля) и падения курса рубля на 10 процентов.
То есть в приоритете проблемы тех, кто устремился за ветерком ? :wink:
Так кто-то потерял, а кто-то на этом нажился.

А интересно, украинские власти сильно озабочены проблемами тех, кто зарабатывает в России ?
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 18 май 2018, 11:31
G@rry писал(а): 18 май 2018, 08:46...
В поисках свободы
То есть в приоритете проблемы тех, кто устремился за ветерком ? :wink:
Так кто-то потерял, а кто-то на этом нажился.

А интересно, украинские власти сильно озабочены проблемами тех, кто зарабатывает в России ?
Если ты внимательно посмотришь эту "новость", то заметишь, что она направлена на разжигание ненависти к группе лиц по национальному признаку. Какое нам дело до интересов давно уехавших?..
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 18 май 2018, 12:20...Если ты внимательно посмотришь эту "новость", то заметишь, что она направлена на разжигание ненависти к группе лиц по национальному признаку. Какое нам дело до интересов давно уехавших?..
У кого против кого этой новостью должно разжечься ? :)
fda2000 писал(а): 18 май 2018, 01:45... Вон, помню Зомб зуб на немцев имел, хотя казалось бы фашистов и не застал даже. Фанатик по нацпризнаку?..
Немцы все исстрадались от этого его зуба.) Его проблемы, не их. Я ж и говорю, ненависть прицеплена к тому, кто ненавидит, он с ней живет.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 18 май 2018, 13:20Немцы все исстрадались от этого его зуба.) Его проблемы, не их. Я ж и говорю, ненависть прицеплена к тому, кто ненавидит, он с ней живет.
Ну, если бы его зуб распространился на то, чтобы принципиально не покупать немецкие машины (а он кажись какое-то отношение к торговле ими имел) - то это стало бы существенным страданием ;) Мир бизнеса нынче широк, выбирай любого, с кем будешь дело иметь - с рашен бандито Вова или дойчланд бюргег Ганс? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не знаю как ты, а я видела столь малое количество бизнесменов, которые руководствуются подобными принципами, а не соображениями выгоды, что им можно пренебречь. :)
Прошли те времена, когда все дружным шагом нога в ногу, теперь кто в лес, кто по дрова - принципы/любовь/ненависть отдельно, а бизнес отдельно. Если бы антироссийские принципы работали, то не было бы нужды ни в санкциях, ни в законах об их соблюдении.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»