ГВКKorkinet писал(а):Что случилось? Кто кого купил?

Модератор: don pelayo
ГВКKorkinet писал(а):Что случилось? Кто кого купил?
Угу, и мне тоже.Korkinet писал(а):А мне показалось, что против Арсенала вчера играл Ливерпуль.
Почему?fda2000 писал(а):А мне показалось что весь ногомяч еще в субботу кончился...
Потому что у него футбол начинается с ЦСКА и на нём же заканчивается.ronin(d-less) писал(а):Почему?fda2000 писал(а):А мне показалось что весь ногомяч еще в субботу кончился...
играл Ливерпуль,но играл ,как Манчестер. причем это уже 3 игра,в которой они сделали комбэк.Korkinet писал(а):А мне показалось, что против Арсенала вчера играл Ливерпуль.
просто от МЮ ван гала можно было ждать камбэк соперников МЮ .ronin(d-less) писал(а):Угу, и мне тоже.Korkinet писал(а):А мне показалось, что против Арсенала вчера играл Ливерпуль.
Ну почему, когда бомжы с мясными лажают - это тоже неплохоKorkinet писал(а):Потому что у него футбол начинается с ЦСКА и на нём же заканчивается.
"Лучше нюхать два носка, чем болеть за ЦСКА!"Korkinet писал(а):Потому что у него футбол начинается с ЦСКА и на нём же заканчивается.ronin(d-less) писал(а):Почему?fda2000 писал(а):А мне показалось что весь ногомяч еще в субботу кончился...
Чем болеть за Манчестер Ю -ronin(d-less) писал(а):"Лучше нюхать два носка, чем болеть за ЦСКА!"![]()
По сравнению с прошлым сезоном зона ЛЧ это очень даже неплохо для них.ronin(d-less) писал(а):Грозная ли сила Ливер в этом сезоне? Не думаю, даже не смотря на фактор Клоппа. Максимум, место в зоне ЛЧ. Просто Арсенал вчера был слаб и импотентнен.