Музыка
Модератор: don pelayo
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Музыка
Вчера были на конце, фан-зона. На самом деле пришли довольно поздновато (за 2 часа до формального начала), в очередь тупо вклинись где меньше выёбывались. По итогу встали в 5-6 ряд, потом пробились в 3-4 

С детства за Пиастри
- Mika
Думаю, концерт Князя 7.08 памяти Миши будет моим последним в фан-зоне. Дальше либо сидячка, либо места у бара. Две грыжи в позвоночнике только на обезболах вывозят еле-еле полный концерт. Но оно уже того не стоит...
С детства за Пиастри
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Я собирался на Арии концерт в 96-м, но его отменили. Не доехали они тогда до нас.
ПС: я от своих грыж практически оклемался. В 20-м на раз выстрелили, с онемениями и морфинами.
ПС: я от своих грыж практически оклемался. В 20-м на раз выстрелили, с онемениями и морфинами.
- Mika
Ни разу не был на Арии с Кипеловым, с Житняковым был. С Беркутом вообще бросил слушать
Не смотря на все страдания оно того реально стоило. Вокал, у Саныча прям божественный

С детства за Пиастри
- Mika
Миху тоже не застал
Когда к нам в мухосранск приезжали я был ещё в том возрасте, что мамка не пустила. В прошлом году был на Северном флоте, в этом к Князю схожу почтить память. Брата посещал в декабре. Очень шорохо, но не то.

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
Кринж тот ещё. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Но получилось классно
- Yzerman
Это да, и кого-то мне напоминает.
- Mika
С детства за Пиастри
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот Тилль, вот жук! Бабки взял и на девок, наверняка, потратил.Лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна обязали выплатить более 635 тысяч евро (67 миллионов рублей) за отмененный концерт в Твери. Соответствующее решение, как пишет ТАСС, вынес Международный коммерческий арбитражный суд, действующий при Торгово-промышленной палате РФ.
Согласно судебному решению, музыкант заключил договор с ООО «Прайм маркетинг», по которому обязался выступить в августе 2021 года на фестивале «Макларин за родину» на территории пивоварни «Афанасий» в Твери. Выступление Линдеманна должно было продлиться 70 минут. Услуги артиста были полностью оплачены, однако в итоге он отменил выступление и деньги не вернул, говорится в решении суда.
Помимо невозвращенного гонорара, музыканта также обязали выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами и расходы истца по оплате регистрационного и арбитражного сборов на общую сумму еще более 35 тысяч евро.
Параллельно с этим делом в суде Тверской области рассматривался еще один процесс — между заказчиком фестиваля Максимом Лариным и продюсером Линдеманна Анаром Рейбандом. Как пишет ТАСС, Ларин планировал заключить с Рейбандом договор на оказание рекламных услуг на территории Тверской области и еще до заключения сделки перевел продюсеру 10 миллионов рублей в целях подтверждения серьезности намерений. Договор в итоге не заключили, а продюсер деньги не вернул. Ларин обратился в суд, обвиняя Рейбанда в необоснованном обогащении. Тверской суд встал на сторону российского предпринимателя.

- Yzerman
Да, не хороший поступок.
С3,14здить у Гитлера - святое дело! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!