Главное, что спонсоры деньги под него дадут охотнее.pelayo писал(а):Действительно, самовозный псевдочемпион - отличная репутация...Yzerman писал(а):Феттель моложе и вдвое титулованней. И с репутацией всё не так печально, как у Нанды.
5 Себастьян Феттель
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Себастьян Феттель
Я видел контракт Сенны с Лотусом на 1987 год.pelayo писал(а):Ни одного контракта ни у кого пока ещё не видел.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я больше свежие контракты имел ввиду.Suslik писал(а): Я видел контракт Сенны с Лотусом на 1987 год.
А я других вообще не видел 

Позднее написали опровержение:fda2000 писал(а):По информации Auto Motor und Sport, на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе обследовали шасси, на котором выступал Феттель в первых гонках сезона, и выяснили, что оно было повреждено. Вероятно, именно это объясняет недовольство Себастьяна.
Себастьян Феттель: «Конечно, меня не радовал тот факт, что напарник был выше на стартовой решетке, но я знал, в чем проблема, и как её исправить. Главная задача для нас – догнать Mercedes, и только после этого нужно думать о том, что Даниэль меня опережает. Однако было бы неправильным потратить всю свою энергию только для того, чтобы вместо четвертого места оказаться на третьем.
Раньше во время торможений и в поворотах задняя часть вела себя нестабильно, поэтому у меня не было уверенности в машине, и приходилось тормозить раньше, что стоило потери времени. Определенно стоило сменить шасси. Теперь я чувствую поведение машины, и в Барселоне мой темп в гонке был неплохим, а износ резины оказался в пределах допустимого».
А сегодня:«В старом шасси не было обнаружено повреждений. Расследование продолжается, поскольку количество различных проверок велико. Нет ни одной ошибки, которая бы могла полностью объяснить всё, так что требуется дальнейшая работа», — приводит слова главного инженера команды Пола Монагана пресс-служба «Ред Булл».
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко: «Шасси не был деформировано, но в некоторых местах оно просто не было на 100% правильным». Австриец отметил, что Феттель пока продолжит гоняться на шасси, которое использовал по ходу зимних тестов, однако вскоре получит новое.
Schumacher forever !
Ты хоть 1 контракт видел, уже достижение. Поподробнее можно?Suslik писал(а):А я других вообще не видел
http://legacy.library.ucsf.111/tid/sdm14j00/pdfTrezor писал(а):Ты хоть 1 контракт видел, уже достижение. Поподробнее можно?Suslik писал(а):А я других вообще не видел
- don pelayo
Веб-страница недоступна.Suslik писал(а): http://legacy.library.ucsf.111/tid/sdm14j00/pdf
- David
То есть повреждений таки нет. Что же такое за 100% правильное? Подкрученая нелигитимная самовозка?Советник «Ред Булл» Хельмут Марко: «Шасси не был деформировано, но в некоторых местах оно просто не было на 100% правильным». Австриец отметил, что Феттель пока продолжит гоняться на шасси, которое использовал по ходу зимних тестов, однако вскоре получит новое.

- don pelayo
В случае с Феттелем - так и есть.David писал(а):Что же такое за 100% правильное? Подкрученая нелигитимная самовозка?

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не могу в неё влезть!pelayo писал(а):Веб-страница недоступна.Suslik писал(а): http://legacy.library.ucsf.111/tid/sdm14j00/pdf
- Yzerman
Ну написано же, что ссылка недоступна. Чего ты ожидал, когда "влезал"?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да вы не на пелаевскую, а на сусликовскую ссылку тыкайте - все работает.
И уже тогда Сенна заключал контракты от имени своего агенства как я понял, хваткий парень был...
И уже тогда Сенна заключал контракты от имени своего агенства как я понял, хваткий парень был...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Yzerman
А как он с Ронушки лавэ выбивал.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
У нас на форуме уже бывало, что одному "фигвам", а другому - "добро пожаловать"!Yzerman писал(а):Ну написано же, что ссылка недоступна. Чего ты ожидал, когда "влезал"?