Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Red Bull

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):Ну а это настолько мощный вброс... :)
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что его команда гордится техническим решением, которое позволило ей получить преимущество над конкурентами. Напомним, что ранее ФИА признала, что болиды «Ред Булл» соответствуют техническому регламенту.

«Мы гордимся нашей системой. Остальным командам придется подумать, чтобы понять, как мы этого добились», – цитирует Феттеля Motorsport.
Я бы на месте этого говнюка вообще молчал, а то в следующий раз его не будут освистывать, а просто вломятся на подиум и по харе надают. гг
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):
1 9 8 3 писал(а):И ведь Хэмушка прав...
А этот? :)
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо выразил уверенность в том, что болид команды «Ред Булл» полностью легален.

«Я думаю, что звук двигателя на болиде «Ред Булл» отличался от звука других машин в течение всего сезона. Да, вполне возможно, что в Сингапуре это сильнее бросалось в глаза, потому что там мы выступали на трассе городского типа, и люди имели возможность следить за работой болидов в поворотах. Но при этом уже на предсезонных тестах в Барселоне двигатель на болиде «Ред Булл» звучал иначе, чем у других.

Так что в «Ред Булл» действительно используют нечто иное по сравнению с другими командами, но их решения полностью легальны, потому что команда каждый раз успешно проходила все проверки ФИА. Так что с болидом «Ред Булл» все нормально, а значит, нам нужно лучше выполнять свою работу, извлекая из болида максимальный потенциал. Так что я не думаю ничего плохого о «Ред Булл».

Вы всегда стараетесь извлечь из болида максимальный потенциал. В поворотах болид «Ред Булл» действительно быстрее других. Но ведь иногда преимущество было уже на стороне других команд. Никто ведь не говорил ничего плохого о «Мерседесе», когда они выигрывали поул а затем легко побеждали в гонке – как, например, было в Венгрии. Так что, как я и говорил, нам просто нужно лучше делать свою работу», – цитирует Алонсо ESPN F1.
Этот просто более лаконично изложил общие настроения.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Алонсо Массе никогда 3 секунды с круга не привозил, а был стабильно быстрее на 2-3 десятых, что как раз и объясняется уровнем пилотажа, а не разницей в технике, как в случае с РБ.
И что, а мож Феттель как гонщик на 2 секунды лучше чем Алонсо? ;) Точно такое же голословное утверждение, как и твое о разных болидах.
На самом деле утомили все эти комментаторы со своими секундами, истина стостоит в том, что эта разница была только от Мерседеса Росберга (у которого достаточно было оснований опасаться за свою резину). Все остальны тупо паровозили за ним. А когда Алонсо оказался на 2-м месте - сразу показал время на 7 десятых лучше. А потом Фитиль совершил пит и выехал впереди - и все, борьба кончилась. Даже на ОЧЕНЬ старых шинах у Алонсо разница была порядка секунды. Что уж про Веббера говорить, который порылся в борьбе как всегда...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Я бы на месте этого говнюка вообще молчал, а то в следующий раз его не будут освистывать, а просто вломятся на подиум и по харе надают. гг
А я бы на его месте просто похлопал свистунам, попросил на бис :)
1 9 8 3 писал(а):Этот просто более лаконично изложил общие настроения.
Т.е. усе легально?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что его команда может использовать на своих болидах систему трэкшн-контроля, которая позволила ей добиться значительного преимущества над конкурентами, в том числе на Гран-при Сингапура.

«За электронными системами болидов очень тщательно следят. У нас есть электронный блок, и его настройки на обеих машинах были абсолютно одинаковыми и полностью соответствовали правилам ФИА. ФИА должна быть в состоянии проверить это. Это стандартный блок, который используют все команды. Любые предположения о применении системы трэкшн-контроля – это то, о чем хотели бы думать конкуренты.

Думаю, проблема в том, что в Сингапуре Себастьян настолько сильно доминировал, что неизбежно возникли вопросы о том, как такое возможно. Другие команды будут искать решение, но проще всего сказать, что, вероятно, мы жульничаем. Но как я сказал, подобные вещи очень серьезно контролируются, поэтому использование трэкшн-контроля невозможно. Факт в том, что Себастьян провел невероятную гонку в Сингапуре, у него был невероятный темп, он выжал максимум из болида и был на абсолютном пике своей формы», – сказал Хорнер.

Также Кристиан опроверг слухи о том, что «Рено» создала для «Ред Булл» особенную картографию двигателя, которая принесла команде преимущество.

«Опять же, в этой области тоже действуют очень жесткие ограничения относительно того, что можно делать с крутящим моментом двигателя. Все производители работают в рамках разрешенных параметров. Думаю, нынешние двигатели настолько оптимизированы, что все производители приблизились к концу жизненного цикла моторов. Не думаю, что у кого-то одного есть преимущество над другими. То же самое можно сказать и о стартах «Феррари». Главное – это то, что им удается делать все правильно. Мы не слышали никаких обвинений в их адрес об использовании трэкшн-контроля. И я не верю в это.

Нужно быть достаточно глупыми, чтобы использовать трэкшн-контроль на болидах, где применяется единственный электронный блок управления, поставляемый через тендер ФИА, и который скрупулезно проверяется федерацией. Не могу представить, что какая-то команда стала бы это делать», – цитирует Хорнера в своем блоге журналист Адам Купер.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Расширенная версия:
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель в интервью официальному сайту «Формулы-1» рассказал о новой разработке австрийской команды, которая позволила ей получить преимущество над конкурентами. По мнению Феттеля, в предстоящих гонках это преимущество может увеличиться еще больше.

- Себастьян, ходит много разговоров о «трэкшн-контроле» «Ред Булл» в Сингапуре. Можете ли объяснить ситуацию?

– Конечно, как все могли заметить, наша система сработала в Сингапуре. Мы работали над ней всю пятницу и субботу, и да, в воскресенье она впервые работала идеально – именно тогда, когда было важно. Уверен, в предстоящих гонках мы сможем заставить систему работать еще лучше, чтобы добиться еще большей пользы от нее.

- Значит ли это, что теперь вы будете на круг опережать всех конкурентов?

– Ха, вероятно, не в Корее, потому что здесь наша система не так важна. Но, полагаю, что на других предстоящих трассах она даст нам преимущество.

- Ожидаете ли вы, что продолжите доминировать в этот уик-энд?

– Я никогда не жду продолжения доминирования, потому что знаю, что требуется для того, чтобы доминировать. Да, мы фантастически выступили в последних гонках, но это не значит, что мы будем выступать так везде. У нас сильный болид – это факт. Но посмотрим, насколько мы будем сильны в этот уик-энд. В целом трасса в Корее подходит нам, а наш болид очень быстр в гонках в этом сезоне, так что я надеюсь, что мы хорошо проведем Гран-при. В Сингапуре мы были в ситуации, когда могли себе позволить роскошь даже немного сбросить скорость. Надеемся, что так будет и в это воскресенье».

При этом Феттель заявил, что конкуренты «Ред Булл» никогда не поймут, как работает новая система команды.

«Мы постоянно пытаемся улучшать болид – это часть работы, которую мы стараемся делать.

Я уверенно себя чувствую, потому что конкуренты никогда не поймут, как мы этого добились», – цитирует Феттеля ESPN.
Короче, все в сад! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): И что, а мож Феттель как гонщик на 2 секунды лучше чем Алонсо? ;) Точно такое же голословное утверждение, как и твое о разных болидах.
На самом деле утомили все эти комментаторы со своими секундами, истина стостоит в том, что эта разница была только от Мерседеса Росберга (у которого достаточно было оснований опасаться за свою резину). Все остальны тупо паровозили за ним. А когда Алонсо оказался на 2-м месте - сразу показал время на 7 десятых лучше. А потом Фитиль совершил пит и выехал впереди - и все, борьба кончилась. Даже на ОЧЕНЬ старых шинах у Алонсо разница была порядка секунды. Что уж про Веббера говорить, который порылся в борьбе как всегда...
Не может в ЧЕСТНОЙ современной Ф-1 быть такой разницы между напарниками по команде. Да посади в один и тот же болид того же Алонсо и, к примеру, Картикеяна - так Алик ему МАКСИМУМ секунду привезёт, и то вряд-ли.
Фда, ты вообще за Макларен болеешь или глорик? Я не понимаю чем тебе может нравиться этот уезжающий от всех на нелегальной самовозке крашеный говнюк-извращенец.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): А я бы на его месте просто похлопал свистунам, попросил на бис :)
Посмотрел бы я как он похлопает не свистунам, а тем кто его в итоге опи*дюлит.
1 9 8 3 писал(а):Этот просто более лаконично изложил общие настроения.
Т.е. усе легально?
Нет. Мож Вафлонсо сам в РБ лыжи навострил (что желательно), вот и политкорректничает? :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Не может в ЧЕСТНОЙ современной Ф-1 быть такой разницы между напарниками по команде. Да посади в один и тот же болид того же Алонсо и, к примеру, Картикеяна - так Алик ему МАКСИМУМ секунду привезёт, и то вряд-ли.
Ну так я тебе показал, что никакой секунды не было... Был один хмырь как всегда прос...ший старт.
1 9 8 3 писал(а):Фда, ты вообще за Макларен болеешь или глорик? Я не понимаю чем тебе может нравиться этот уезжающий от всех на нелегальной самовозке крашеный говнюк-извращенец.
Болею, но если моя команда слажала - я это признаю. И если кто-то другой сделал свою работу на 5+ - он достоин моего уважения.
1 9 8 3 писал(а):Посмотрел бы я как он похлопает не свистунам, а тем кто его в итоге опи*дюлит.
Вах, да ты его давно грохнуть хотел - а воз и ныне там, т.е. на подиуме :)
1 9 8 3 писал(а):Нет. Мож Вафлонсо сам в РБ лыжи навострил (что желательно), вот и политкорректничает? :)
Поздно вострить, только Лотус остался.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): Ну так я тебе показал, что никакой секунды не было...
Да, секунды не было. Были 2,5 секунды. :lol: Изображение
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Да, секунды не было. Были 2,5 секунды. :lol: Изображение
Если твой кумир только со старта пулять "умеет", а дальше паровизить только - то так и скажи :)
Скрыто:
И нефиг тут рекламировать всякие ... сайты :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А что твой кумир умеет? Пользоваться разными примочками, которых больше ни у кого нет? :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):А что твой кумир умеет? Пользоваться разными примочками, которых больше ни у кого нет? :)
Мой кумир ф-дакт создал и первую победу с КЕРСом одержал ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я сейчас про гонщиков говорю, а уж как ты своему Фитилю жопу лижешь так даже и мне не снилось. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

1 9 8 3 писал(а):Я сейчас про гонщиков говорю, а уж как ты своему Фитилю жопу лижешь так даже и мне не снилось. :lol:
А среди гонщиков у меня нет кумиров с 1994. А шо Фитиль, атличный гонщик - в гонках и квалах не лажает, с Ньюи душа в душу, команды на бабки не выставляет... :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»