fda2000 писал(а): ↑09 янв 2018, 10:50
Удаленные файлы (точнее инфу из них) ты можешь получить просто создав новый файл.
Единственные файлы, который ты можешь создать в браузере - это в изолированном хранилище. И доступ к ним всё равно идёт через браузер, ты даже не знаешь, как он называется в файловой системе. И это вроде как только Хромом и поддерживается. https://caniuse.com/#feat=filesystem
А я не говорил и за браузеры Хотя через свои уязвимости можно и через браузер код выполнить.
Но вообще как ты гришь монописуально как файлы называются, главное чтобы они создавались на месте удаленных. Я всегда в хром верил
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑09 янв 2018, 12:22
А я не говорил и за браузеры Хотя через свои уязвимости можно и через браузер код выполнить.
Но вообще как ты гришь монописуально как файлы называются, главное чтобы они создавались на месте удаленных. Я всегда в хром верил
Я в данном случае рассматриваю только тот вариант, что юзер всегда устанавливает только проверенное ПО, без известных дыр. А иначе вообще весь наш разговор смысла не имеет, проще кабель из сети выдернуть.
fda2000 писал(а): ↑09 янв 2018, 12:22
Я в данном случае рассматриваю только тот вариант, что юзер всегда устанавливает только проверенное ПО, без известных дыр. А иначе вообще весь наш разговор смысла не имеет, проще кабель из сети выдернуть.
Дык мы абстрактно разговор вели. Конкретика будет под нужную задачу Хотя твой вариант с хромом мне понравился, гришь ты всегда устанавливаешь проверенное ПО без дыр и любишь хром? А у тебя денежки есть?
Жё сюи Борис
Я матерый
Прэлэстно! За маневр Гейзенберга отдельный респект
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑09 янв 2018, 14:29
Дык мы абстрактно разговор вели. Конкретика будет под нужную задачу Хотя твой вариант с хромом мне понравился, гришь ты всегда устанавливаешь проверенное ПО без дыр и любишь хром? А у тебя денежки есть?
Практически каждый фронтенд-программер любит Хром, с его devtools никакая мозилла не сравнится (пока что). А денег нет, все в "Почтмейстере" остались, воровать у меня нечего.
Korkinet писал(а): ↑09 янв 2018, 14:55
Практически каждый фронтенд-программер любит Хром
Понятно, я и тут не как все
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑09 янв 2018, 18:45
Так ты, небось, фронтенд, переученый с пхп.
Не знаю, я с дримвейвера начинал
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑09 янв 2018, 20:05
У нас тут форум программистов я смотрю?
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый