Как грил один усатый чел, главное не как считать, главное кому считать (ну почти так)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Кимавломс писал(а):Здравствуйте модераторы! (раз люди не прокатило)
У вас на форуме наблюдаются глюки, написал утром, а читаю вечером.
А вы когда пишите? тоже заранее?
Привет, а это возможно и не глюк вовсе.есть такая фича "премодерация" называется,типа пока модер не одобрит ни кто твоего сообщения не увидит.
В связи с подготовкой форума к новому сезону будут большие перемещения тем между разделами или в архив. возможны накладки, если что сообщайте о неправильных действиях.
Juster писал(а):так давайте пока , с основным прогнозом не горячиться
я там 2 раза чуть не выиграл
С новыми подсчетами выиграешь в этом году
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M писал(а):В связи с подготовкой форума к новому сезону будут большие перемещения тем между разделами или в архив. возможны накладки, если что сообщайте о неправильных действиях.
Привет. Я тоже этот глюк заметил.
Потому что у тебя тоже очки.
Если не смешно, можешь не отвечать, мой ответ все равно опубликуется завтра.
Привет, а это возможно и не глюк вовсе.есть такая фича "премодерация" называется,типа пока модер не одобрит ни кто твоего сообщения не увидит.
Тоже привет. Да, такое сообщение появляется. Может тут принято проставляться, но я пока не могу дотянуться.
Juster писал(а):так давайте пока , с основным прогнозом не горячиться
я там 2 раза чуть не выиграл
Во-во. К старым правилам уже привыклось. К тому же V_M обсчитывать не отказывается (спасибо ему за это!!!).
Ещё бы с призами определиться, и было бы вообще супер.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»