Модератор: don pelayo
Неужто Алень вернулся?Tatarin писал(а):Арсенал рулит!![]()
Это ты про Ростов?fda2000 писал(а):Шо творят то
Ага. При чем в тот момент еще 2:0 было.Korkinet писал(а):Это ты про Ростов?fda2000 писал(а):Шо творят то
Дон одобряэЭкс-президент «Локомотива» Ольга Смородская входит в число кандидатов на пост президента московского «Динамо».
Внеочередная всероссийская конференция общества «Динамо», основным вопросом которой станет избрание председателя общества, состоится 8 сентября. После этого совет директоров примет решение по кандидатуре президента клуба.
Смородская являлась президентом «Локомотива» с июля 2010 года по август 2016 года.
Смотрелись, как скаковые лошади на ипподроме!Korkinet писал(а):Первый тайм красные провалили, во втором смотрелись хорошо, жаль только что без голов.
Да прям, я не такой фанат ногомяча. Яблоки важнее былиronin(d-less) писал(а):А где фда? Футбол смотрит, на открытии новенького стадиона? Эх, кони мои, кони....
А мне понравилось, новая арена ЦСКА, игра армейцев и Терека. Всё было пристойно и качественно.fda2000 писал(а):Да прям, я не такой фанат ногомяча. Яблоки важнее былиЩас скачаю и посмотрю.