Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: Украина.

Сообщение Slanece »

V_M писал(а): 21 май 2018, 13:23
Juan писал(а): 21 май 2018, 12:37
Vildsvin писал(а): 21 май 2018, 11:53 То есть ты тоже считаешь, что перманентная война всех со всеми - это лучше, чем мир и высочайший уровень жизни?
Вопрос какбэ риторический? :)
Риторически же и отвечу: я считаю, что лучше мир и высочайший уровень жизни, чем перманентная война всех со всеми.
Ты действительно веришь, что возможен вариант, что все будут иметь высочайший уровень жизни, а не только узкий круг избранных?
Все зависит от твоих критериев высочайшего уровня жизни: если это домик в Жаворонках с коровкой да с кабанчиком шестиэтажный особняк на трёхстах гектарах с прислугой, личный самолёт и яхта, то да - немногим. А вот для работающего и проживающего на территории где все равны перед законом, где конкурентная среда как политическая, так и экономическая, то вполне возможно - доказано например странами, в которых еще века полтора назад было обычаем у господ проверять остроту катаны на шеях проходящих мимо крестьян
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 14:00 Уровень свободы самых богатых ограничивается уровнем жизни самых бедных. Если тебя не устраивает жизнь за высоким забором, то придется с этим считаться.
Уровень свободы богатых ограничен уровнем самосознания и самоуважения бедных. Только кто-то сам доходит, а кому-то план Маршала помогает
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Slanece писал(а): 21 май 2018, 14:30 Все зависит от твоих критериев высочайшего уровня жизни: если это домик в Жаворонках с коровкой да с кабанчиком шестиэтажный особняк на трёхстах гектарах с прислугой, личный самолёт и яхта, то да - немногим. А вот для работающего и проживающего на территории где все равны перед законом, где конкурентная среда как политическая, так и экономическая, то вполне возможно - доказано например странами, в которых еще века полтора назад было обычаем у господ проверять остроту катаны на шеях проходящих мимо крестьян
На счет свободы политической, экономической и равенства перед законом это очень спорный момент если рассматривать цивилизованный мир.
Голову и сейчас могут в достаточно обеспеченной стране отрубить, да и права и свободы там сильно ограничены, но люди довольны.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

По мне так строить кучу замков себе - это уже перебор даже есть возможности. Ну нафига оно, все равно же там нормально жить невозможно? Вон, владелец икеи ездил на старом вольве - и ничо, не мешало ни жизни, ни бизнесу. Это все тупые понты на смену малиновым пиджакам, пережитки прошлого. Впрочем, учитывая направление движения нашей страны - возможно оно и правильно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 21 май 2018, 17:44 По мне так строить кучу замков себе - это уже перебор даже есть возможности.
Эээ, Федя, нету у тебя домика в деревне. :wink:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 17:51
fda2000 писал(а): 21 май 2018, 17:44 По мне так строить кучу замков себе - это уже перебор даже есть возможности.
Эээ, Федя, нету у тебя домика в деревне. :wink:
Да есть, но мне пока туда рано :) А был бы замок на тыщи квадратов - ну и че там делать? На болиде по коридорам кататься? :) Единственная их цель - показать окружающим что они гуано, а ты пуп мира. Но это было актуально лет 100 назад, счас уже другие способы есть...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 21 май 2018, 18:02 А был бы замок на тыщи квадратов - ну и че там делать? На болиде по коридорам кататься?
Ну вот! Сам спросил, сам ответил. :) Я бы не отказался от такого маленького каменного домика в маленькой английской деревне (вроде того в котором принц Гарри венчался недавно :)). Я наверное туда ездил бы 1-2 раза в год, на несколько дней... Просто погулять под дождем, посидеть у камина (настоящего!!!).
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 21 май 2018, 13:23
Juan писал(а): 21 май 2018, 12:37
Vildsvin писал(а): 21 май 2018, 11:53 То есть ты тоже считаешь, что перманентная война всех со всеми - это лучше, чем мир и высочайший уровень жизни?
Вопрос какбэ риторический? :)
Риторически же и отвечу: я считаю, что лучше мир и высочайший уровень жизни, чем перманентная война всех со всеми.
Ты действительно веришь, что возможен вариант, что все будут иметь высочайший уровень жизни, а не только узкий круг избранных?
Это - к Свину.
ЗЫ а от себя - высочайший уровень жизни возможен только для тех обществ, что прилагают к этому усилия.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 18:14 Я бы не отказался от такого маленького каменного домика в маленькой английской деревне (вроде того в котором принц Гарри венчался недавно :)). Я наверное туда ездил бы 1-2 раза в год, на несколько дней... Просто погулять под дождем, посидеть у камина (настоящего!!!).
Раз в год скопи и съездий на несколько дней, для этого лярдов не нужно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 21 май 2018, 18:51
G@rry писал(а): 21 май 2018, 18:14 Я бы не отказался от такого маленького каменного домика в маленькой английской деревне (вроде того в котором принц Гарри венчался недавно :)). Я наверное туда ездил бы 1-2 раза в год, на несколько дней... Просто погулять под дождем, посидеть у камина (настоящего!!!).
Одно дело приехать в апартаменты (гостиницы вообще не перевариваю), и другое - в свой "домик" к своему камину.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Виндзор - годный посёлок, но, как было сказано в фильме "Рокнрольщик", от яхты получаешь удавольствие всего два дня - в день, когда покупаешь её и в день, когда продаёшь. Так что по всем этим замкам очень классно гулять, но не владеть ими.
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 19:19
fda2000 писал(а): 21 май 2018, 18:51
Одно дело приехать в апартаменты (гостиницы вообще не перевариваю), и другое - в свой "домик" к своему камину.
У тебя просто нет этого "домика" со своим камином... поэтому и мечтаешь :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 21 май 2018, 18:44 Это - к Свину.
ЗЫ а от себя - высочайший уровень жизни возможен только для тех обществ, что прилагают к этому усилия.
Причем здесь Свин, он о войне, а мы об уровне жизни.
Кто-то прилагает усилия и работает и получает хороший уровень жизни, а кто-то вылизывает зад пиндосам, пляшет под их дудку и тоже хочет жить хорошо.
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 19:19 Одно дело приехать в апартаменты (гостиницы вообще не перевариваю), и другое - в свой "домик" к своему камину.
А что так все плохо в жизни, что не можешь позволить себе свой дом, хоть с камином, хоть с банькой
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Хорошо там, где нас нет. ©
MAGIC ROSBERG
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»