Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение V_M »

KekeRos писал(а): 21 май 2018, 21:16 Хорошо там, где нас нет. ©
Содержать кучу прислуги, тратить бабки на содержание замка, что бы посидеть у камина пару вечеров сомнительная мечта
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Если денег до задницы, то почему бы и нет?
А так-то конечно...
MAGIC ROSBERG
V_M

Сообщение V_M »

KekeRos писал(а): 21 май 2018, 21:22 Если денег до задницы, то почему бы и нет?
А так-то конечно...
Ты думаешь тот кто сам заработал кучу бабок будет просто так их выкидывать, это удел наследников во втором или третьем поколении проедают часто заработанное дедушкой наследство пуская пыль в глаза и меряясь понтами.
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Ну к сожалению и таких не мало...
MAGIC ROSBERG
V_M

Сообщение V_M »

KekeRos писал(а): 21 май 2018, 21:34 Ну к сожалению и таких не мало...
их уже очень много, в аравии наверное точно не знают сколько у них принцев и принцесс
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 19:19
fda2000 писал(а): 21 май 2018, 18:51
G@rry писал(а): 21 май 2018, 18:14 Я бы не отказался от такого маленького каменного домика в маленькой английской деревне (вроде того в котором принц Гарри венчался недавно :)). Я наверное туда ездил бы 1-2 раза в год, на несколько дней... Просто погулять под дождем, посидеть у камина (настоящего!!!).
Раз в год скопи и съездий на несколько дней, для этого лярдов не нужно :)
Одно дело приехать в апартаменты (гостиницы вообще не перевариваю), и другое - в свой "домик" к своему камину.
Поддерживаю!
Когда обзаведёшься - не забудь и меня пригласить! :D

ЗЫ - Фёдор, не мешай нам мечтать! :lol:
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 14:00 Уровень свободы самых богатых ограничивается уровнем жизни самых бедных. Если тебя не устраивает жизнь за высоким забором, то придется с этим считаться.
Скорее уровень возможностей самых бедных, является определяющим моментом, в определении социального статуса самых богатых. И с этим придется считаться.

P.S. Извините, увлёкся (и отошёл от темы) самого разговора.
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 21 май 2018, 21:15
G@rry писал(а): 21 май 2018, 19:19 Одно дело приехать в апартаменты (гостиницы вообще не перевариваю), и другое - в свой "домик" к своему камину.
А что так все плохо в жизни, что не можешь позволить себе свой дом, хоть с камином, хоть с банькой
Я пол года без работы. Совсем. Какой нафиг домик???
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 21 май 2018, 21:50
G@rry писал(а): 21 май 2018, 14:00 Уровень свободы самых богатых ограничивается уровнем жизни самых бедных. Если тебя не устраивает жизнь за высоким забором, то придется с этим считаться.
Скорее уровень возможностей самых бедных, является определяющим моментом, в определении социального статуса самых богатых. И с этим придется считаться.

Мне кажется люди обладающие свободой/деньгами сами определяют для себя чем мерить свой статус, и уж точно не мнением самых бедных. Кто-то собранными деньгами, кто-то розданными. Вспомни Гейца, он своим детям завещал денег достаточных на оплату образования, и все... И себе только на жизнь оставил, а на остальное кормит голодающих в Африке.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 21 май 2018, 22:02
Tatarin писал(а): 21 май 2018, 21:50

Мне кажется люди обладающие свободой/деньгами сами определяют для себя чем мерить свой статус, и уж точно не мнением самых бедных. Кто-то собранными деньгами, кто-то розданными. Вспомни Гейца, он своим детям завещал денег достаточных на оплату образования, и все... И себе только на жизнь оставил, а на остальное кормит голодающих в Африке.
Украина.
По как по мне, так люди определяющие статус любого гражданина в социуме, изначально ставят себя выше или ниже определённой шкалы.
И мнение самых бедных является на Украине не определяющим. Из этого, банальный вывод. Что возможности более богатых, зависят от возможности бедных.
На данный момент, возможности низкого социального класса исчерпываются и идёт уже внешние способы обогащения более богатой прослойки социума.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 21 май 2018, 21:14Кто-то прилагает усилия и работает и получает хороший уровень жизни, а кто-то вылизывает зад пиндосам, пляшет под их дудку и тоже хочет жить хорошо.
А кто-то вылизывает и получает хороший уровень. Кто-то не вылизывает и не получает нифига. Вообще никакой кореляции...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 21 май 2018, 21:42ЗЫ - Фёдор, не мешай нам мечтать! :lol:
Федор предлагает вам мечтать о Лего :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 21 май 2018, 21:14
Juan писал(а): 21 май 2018, 18:44 Это - к Свину.
ЗЫ а от себя - высочайший уровень жизни возможен только для тех обществ, что прилагают к этому усилия.
Причем здесь Свин, он о войне, а мы об уровне жизни.
Кто-то прилагает усилия и работает и получает хороший уровень жизни, а кто-то вылизывает зад пиндосам, пляшет под их дудку и тоже хочет жить хорошо.
При том, что это его фраза - у него и спрашивай, откуда он взял такую дилемму.
Кто-то прилагает усилия к достижению хорошего уровня жизни и получает хороший уровень жизни, а кто-то прилагает усилия к плохому уровню жизни, но чтоб при этом все их боялись и получает унизительный уровень жизни и страх с брезгливостью окружающего мира.
ЗЫ а свои эротические фантазии оставь себе (а лучше осуществи их с женой).
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

А всё просто - это я о Ливии, во внутренние дела которой влезли пиндосня с натой.
На выходе - из богатейшей страны Северной Африки получилось квазигосударственное образование без центральной власти и в тотальной разрухе, но зато с перманентно идущими боевыми действиями всех со всеми.

Ещё раз:
- до вмешательства пиндосни с натой была страна с высочайшим уровнем жизни в регионе, где бензин стоил дешевлe воды, где молодые семьи дoтировались государством вплоть до получения бесплатного жилья, и так дальше;
- после вмешательства пиндосни с натой из вышеописанной страны получилось квазигосударственное образование без центральной власти и в тотальной разрухе, но зато с перманентно идущими боевыми действиями всех со всеми.

Мне, по серости моей, стало немного непонятно, как мир и процветание может быть хуже разрухи и войны - наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю. :pardon:
Последний раз редактировалось Vildsvin 22 май 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Vildsvin писал(а): 22 май 2018, 08:23... где молодые семьи датировались государством ...
Не понял, их клеймили, что ли? Какие-то нацистские выходки... :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»