Конди писал(а): ↑30 окт 2022, 19:52
Может быть, ведь нарушение не доказали.
Так и у Мерца не доказали. Хотя, помнится мне днище на пружинках никто не отрицал
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди писал(а): ↑30 окт 2022, 21:07
Крыло в Бразилии. Читерство. Мосли бы нах дисквальнул к х собачим и еще сто штук бачей бы прописал.
Нет, он бы сказал что линейки кривые и даже наказания никакого бы не дал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди писал(а): ↑31 окт 2022, 21:15
В жопу тото он линейку бы запихнул это как минимум, не считая очей и денежного штрафа.
Ну, просто Тото тогда носил имя Жана...
Жё сюи Борис
Я матерый
Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто может покинуть свой пост в ближайшем будущем.
По информации известного итальянского журналиста Лео Туррини, положение Бинотто как руководителя заметно пошатнулось в связи с неудачно проведенным сезоном-2022.
По словам Туррини, в качестве замены для Бинотто боссы «Феррари» рассматривают минимум двух кандидатов.
Первый – нынешний руководитель «Альфа Ромео» Фредерик Вассер. В пользу Вассера, как считается, помимо прочего говорит предыдущий опыт работы с Шарлем Леклером, а также хорошие отношения с Николя Тодтом.
Второй кандидат – Антонио Колетта, который сейчас руководит программой «Феррари» в гонках класса GT.
Маттиа Бинотто руководит «Феррари» с января 2019 года – на этом посту он сменил Маурицио Арривабене. На данный момент при Бинотто «Феррари» за четыре года выиграла семь гонок и 23 поула. Лучшим достижением команды является второе место в Кубке конструкторов в 2019 году – в этом сезоне у «Феррари» еще есть шанс повторить достижение.
Жё сюи Борис
Я матерый
Маттиа Бинотто объяснил, почему его не беспокоит прогресс «Мерседеса»
Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто, признавший факт наличия прогресса «Мерседеса», подчеркнул, что это не особо беспокоит его. Маттиа объяснил это тем, что итальянская команда в какой-то момент просто остановила разработку автомобиля.
«Мерседес» развил машину больше, чем мы, ведь мы в какой-то момент останавливались. Поэтому я не слишком беспокоюсь о такой ситуации. Конечно, мы могли бы извлечь больше потенциала из авто, но для этого не было финансовых возможностей в рамках существующих бюджетных ограничений», — приводит слова Бинотто GrandPX.news.
Последний раз редактировалось Конди 20 ноя 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.