don pelayo
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Пелайо
Она по идее во всех смартфонах есть, только надо переключаться если хочешь к примеру не буквы а цифры ввести... Вот я поэтому и спрашиваю что это за хрень.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
QWERTY-клавиатура, это - вот это:

Тебе оно надо?

Тебе оно надо?

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Упс, оказывается Кверти-клава это именно кнопочная
А что на смартах называется аппаратной клавой
Сережа, если бы не твой вопрос, то я бы не узнала о тах тонкостях 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Я уж и сам оуел от цен... Повторюсь, что мне больше 4,7 экран не нужен, и хотелось бы съёмную батарею и карту памяти (учитывая как я обращался с предыдущими тилифонами).fda2000 писал(а):Если не писатель - не нужнаpelayo писал(а):А у меня её не было? А нужна она вообще?
Вот если бы ты ее осенью утопил - предложил бы ноут3 как у меня (с него пишу), тогда за 17 можно было взять, а счас извини, они уже за 20 далеко... А так думаю в сторону леновы смотреть надо, правда там не у всех карты памяти есть (хотя 32гига внутренней в принципе хватает). Или там еще сонька какая то была с немерянным экраном в районе 6 дюймов, я тогда не решился...

- don pelayo
Спс. Вопрос снимается.Korkinet писал(а):QWERTY-клавиатура, это - вот это:
Тебе оно надо?

- don pelayo
За это с тебя мин&т.Gioia писал(а):Упс, оказывается Кверти-клава это именно кнопочнаяА что на смартах называется аппаратной клавой
Сережа, если бы не твой вопрос, то я бы не узнала о тах тонкостях

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Программно можешь любую поставить, у меня счас например полный аналог компьютерной клавы, даже со стрелочками - с нее и набиваю. А так Корки показал.pelayo писал(а):Она по идее во всех смартфонах есть, только надо переключаться если хочешь к примеру не буквы а цифры ввести... Вот я поэтому и спрашиваю что это за хрень.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Когда выбирала телефон, то в Ленове жаловались на слабую батарею только... Но все андрюши жрут заряд сильноfda2000 писал(а):Если не писатель - не нужнаpelayo писал(а):А у меня её не было? А нужна она вообще?
Вот если бы ты ее осенью утопил - предложил бы ноут3 как у меня (с него пишу), тогда за 17 можно было взять, а счас извини, они уже за 20 далеко... А так думаю в сторону леновы смотреть надо, правда там не у всех карты памяти есть (хотя 32гига внутренней в принципе хватает). Или там еще сонька какая то была с немерянным экраном в районе 6 дюймов, я тогда не решился...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Аналог компьютерной клавы мне не упёрся, вполне достаточно и того, что было.
- don pelayo
Ленова как-то доверия не внушает...Gioia писал(а): Когда выбирала телефон, то в Ленове жаловались на слабую батарею только... Но все андрюши жрут заряд сильно![]()
А Виндовс что, не жрёт батарею?
- Gioia
- Контактная информация:
Чуть меньше.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это все по отзывам читается, есть те что жрут, есть что не жрут. Или если знания есть - по объему аккума и чипсету.Gioia писал(а):Когда выбирала телефон, то в Ленове жаловались на слабую батарею только... Но все андрюши жрут заряд сильноfda2000 писал(а):Если не писатель - не нужнаpelayo писал(а):А у меня её не было? А нужна она вообще?
Вот если бы ты ее осенью утопил - предложил бы ноут3 как у меня (с него пишу), тогда за 17 можно было взять, а счас извини, они уже за 20 далеко... А так думаю в сторону леновы смотреть надо, правда там не у всех карты памяти есть (хотя 32гига внутренней в принципе хватает). Или там еще сонька какая то была с немерянным экраном в районе 6 дюймов, я тогда не решился...А Соня должна была в конце марта новый бюджетник выпустить...
А так насчет жрут - дело темное. Раньше мой много жрал, но после обновления на пятерку стало резко лучше. Хотя понятно ежели в асфальт играть - больше дня не хватает

Та которую я предлагал не бюджетником была, начинка очень даже. Но экран - я не решился, может и зря...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Федя, Жоя. Спасибо за советы. Но мне нужен тел ну максимум 5 дюймов, андроид, не жрущий сильно батарею и в пределах 15 тыщ. Функции: шоб звонил и интернет с вайфаем поддерживал. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Сколько у вас LG G2 стоит?
- don pelayo
Сморя какой. От 8 до 14 тыщ рублей.Korkinet писал(а):Сколько у вас LG G2 стоит?