Это напарник покажетdon pelayo писал(а):похерфейс

Модератор: Mika
Это напарник покажетdon pelayo писал(а):похерфейс
Похерпейсdon pelayo писал(а):похерфейс
А это что значит?Korkinet писал(а): Похерпейс
Как заявили в Auto Motor und Sport, несмотря на весь прогресс Honda в этом году по сравнению с прошлым провальным сезоном, руководство приняло решение изменить подход к разработке двигателя.
В настоящий момент японский моторист Honda разрабатывает полностью новый концепт двигателя-2017.
Длинная прямая на ГП Китая явно показала, что коллективу не хватает как минимум 10 км/ч по сравнению с лидерами Mercedes и Ferrari.
Как процитировали представителей Honda в Auto Motor und Sport, на ГП Канады двигатель будет значительно обновлен: в Honda используют инновационную систему искрового зажигания, скопированную у Mercedes.
Также, как утвеждает корреспондент AMuS Майкл Шмидт, в Honda признали, что размещение турбины в V-образном блоке цилиндров двигателя оказалось ошибочным решением.
Новый двигатель будет готов лишь к 2017 году.
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подтвердил, что к следующему сезону инженеры «Хонды» хотят изменить конструкцию силовой установки.
«Учитывая нынешнюю ситуацию, я действительно согласен с тем, что нам трудно выжимать из двигателя ту мощность, которую мы считаем необходимой. И это не мои слова, а инженеров «Хонды». Вот почему к следующему сезону нам нужно изменить конструкцию силовой установки. В этом году «Хонда» смогла сделать несколько шагов вперед. Тем не менее, нам кажется, что не меняя конструкцию двигателя команде будет сложно добиться прогресса, необходимого для того, чтобы догнать лидеров.
Мне кажется, что по сравнению с командами из середины пелотона мы смотримся сильнее с точки зрения ощущений от поведения болида. Но мы хотим, чтобы нас сравнивали с «Мерседесом» и «Феррари». Нам нужно прибавить в некоторых областях и мы уже работаем над этим», – цитирует Баттона grandprixtimes.