Kelt991 писал(а):Не, я не люблю данный драгоценный металл.

Модератор: don pelayo
Kelt991 писал(а):Не, я не люблю данный драгоценный металл.
Я несказал что конкретно не знаю, может я и знаю рыжих!Elena писал(а):тогда и не говори)))
Поздняк метаться)))))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я несказал что конкретно не знаю, может я и знаю рыжих!Elena писал(а):тогда и не говори)))
ты есть на фото ?Kelt991 писал(а):Вчера, точнее в ночь с 31ого на 1ое был Halloween!![]()
Слева, крайний. Правда еще не разрисованый.DIABLO писал(а):ты есть на фото ?
Ааааа...Kelt991 писал(а):Слева, крайний. Правда еще не разрисованый.DIABLO писал(а):ты есть на фото ?
Впринцапи что-то среднее.Swine писал(а):Kelt991 писал(а): ...То что сейчас пытаются выдать за рок: AMATORY, Tracktor Bowling и т.п. на самом деле относятся скорее к трэш-металлу..![]()
![]()
Ты это серьёзно? Или прикалываешься?
Сокровще, почему "Ааааа..."?Gioia писал(а):Ааааа...Kelt991 писал(а):Слева, крайний. Правда еще не разрисованый.DIABLO писал(а):ты есть на фото ?
Ну, простоKelt991 писал(а): Сокровще, почему "Ааааа..."?
Kelt991 писал(а):Слева, крайний. Правда еще не разрисованый.DIABLO писал(а):ты есть на фото ?
David Gahan писал(а):Грустно это. Все что можно назвать Музыкой находится в упадке. Пропогандируются либо негритянские напевы, либо поющие силиконовые генеталии...
знаешь я тоже подумывал об этом. и вообше я думал что это все проходит. там к годам 30 все осознают что есть что. но когда видишь 40летнего мужика в безразмерных штанах, и рядом его 18летнюю дефку, задымываешься .David Gahan писал(а):Я вот иногда думаю, а как они в старости на свадьбе своих внуков или на встрече с однокласниками будут себя вести? Зрелище не для слабонервных - 60-летние бабки и деды "читающие" за праздничным столом "избранное" из Тупака и Касты, а потом зажигающие на танцполе под Райану отфьючеренную Доктором Дре...