Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re: Музыка

Сообщение Elena »

Kelt991 писал(а):Не, я не люблю данный драгоценный металл. :)
:lol: :lol: :lol:
Fairytales of yesterday will grow but never die
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Elena писал(а):тогда и не говори)))
Я несказал что конкретно не знаю, может я и знаю рыжих!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Elena писал(а):тогда и не говори)))
Я несказал что конкретно не знаю, может я и знаю рыжих!
Поздняк метаться)))))
Fairytales of yesterday will grow but never die
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Специально для любителей АРИИ
Выпустили и продают в интернет-магазинах СД/ДВД альбомы с записью концерта на котором кое-кто из вас недавно был.
Варианты предусматривают разные пожелания и разные финансовые возможности (от 700 до 120 рублей)
2 ДВД (первый - концерт, второй интервью, редкие записи старых выступлений)
1 ДВД (собсно концерт)
2 СД (концерт)
1 СД (концерт часть 1, без буклета)
1 СД (концерт часть 2, без буклета)
Рекомендую купить, освежить свои эмоции и сделать хороший подарок себе :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Вчера, точнее в ночь с 31ого на 1ое был Halloween! :twisted:
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

MTV: рок-н-ролл в России мертв

Канал MTV исключил из номинаций церемонии вручения премии Russian Music Awards (которая пройдет 28 ноября в Лужниках) рок-музыку. Таким образом, руководство канала фактически провозгласило тот факт, что рок-музыка в России отсутствует как класс.

У канала, конечно же, были некоторые основания для подобного шага. Дело в том, что аналогичные премии из года в год получают «Звери» и Земфира. Так что эти проекты новыми можно назвать с большой натяжкой. К тому же никаких особых достижений за минувший год они не совершили. И молодых ярких рок-проектов в этом году тоже так и не появилось.

В свою очередь, музыкальное телевидение и музыкальное радио также не стимулируют развитие индустрии гитарной музыки в России, предпочитая ставить в эфир музыку, которая, в лучшем случае, может служить лишь фоном для отдыха. К тому же радиостанции завязаны на рекламодателях. Вот как описал эту ситуацию лидер уфимской группы Lumen Тэм Булатов в одном из недавних интервью: «Мы понимаем, что практически все российские радиостанции коммерческие и зависят от рекламы. А количество рекламы, соответственно, зависит от формата станции. Видимо, мы не настолько популярны в масштабах страны, чтобы какую-то песню можно было поставить на радио. Раз мы распугиваем своими песнями рекламодателей, значит, нам не место на коммерческих радиостанциях. Мы все оцениваем адекватно. Каждый занимается своим делом - мы поем песни, а радиостанции зарабатывают себе на жизнь».

Робкие попытки Вадима Самойлова («Агата Кристи») и Бориса Гребенщикова пропагандировать рок-н-ролл с помощью администрации президента через государственные СМИ тоже ни к чему не привели, поскольку рок-н-ролл по-прежнему по административным каналам не распространяется и в вертикаль власти не встраивается.

В конце концов, молодым музыкантам, которые репетируют где-то в самодельных студиях в подвалах и на чердаках, как правило, прямая дорога в подземный переход, настоящий андеграунд. Но и в андеграунде открытий тоже не наблюдается. Те же Lumen, «Адаптация» и F.P.G. заявили о себе еще в конце прошлого десятилетия.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):Вчера, точнее в ночь с 31ого на 1ое был Halloween! :twisted:
Изображение
ты есть на фото ?

David

Сообщение David »

Грустно это. Все что можно назвать Музыкой находится в упадке. Пропогандируются либо негритянские напевы, либо поющие силиконовые генеталии...
Что говорить, закрылся один из старейших индипендент-порталов МНС, закрываются звукозаписывающие лейблы. Есть такая древняя групень РедФлэг, более 20 лет играют, корифеи синтипопа. Так они в целях экономии выпустили два последних альбома на СД-Р болванках. Весь тираж! НайнИнчНейлз последний альбом вобще разместили для свободного скачивания на сайте. Но это корифеи, у них свои студии, целая индустрия, они могут себе позволить. А что делать остальным?
Жаль подростающее поколение, которое верхом искуства считает негритянскую читку под тамтамы либо обезличеную попсятину...
Я вот иногда думаю, а как они в старости на свадьбе своих внуков или на встрече с однокласниками будут себя вести? Зрелище не для слабонервных - 60-летние бабки и деды "читающие" за праздничным столом "избранное" из Тупака и Касты, а потом зажигающие на танцполе под Райану отфьючеренную Доктором Дре...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

DIABLO писал(а):ты есть на фото ?
Слева, крайний. Правда еще не разрисованый. :D
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Дэйв, DIABLO, MTV последние годы вообще перестал быть каналом, хоть как-то относящимся к року, так что их мнение, для меня лично, ничего не значит. Даже VH1 практически перестал крутить рок-музыку...
Рок и рок-н-ролл в России держатся исключительно на спинах титанов, типа Гребенщикова, Шевчука, Макаревича, Кинчева, до недавнего времени на горе Летове(светлая память)...То что сейчас пытаются выдать за рок: AMATORY, Tracktor Bowling и т.п. на самом деле относятся скорее к трэш-металлу..
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Kelt991 писал(а):
Ааааа... :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Swine писал(а):
Kelt991 писал(а): ...То что сейчас пытаются выдать за рок: AMATORY, Tracktor Bowling и т.п. на самом деле относятся скорее к трэш-металлу..
:lol: :lol: :lol: Ты это серьёзно? Или прикалываешься? :lol:
Впринцапи что-то среднее. :)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Gioia писал(а):
Kelt991 писал(а):
Ааааа... :D
Сокровще, почему "Ааааа..."?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Kelt991 писал(а): Сокровще, почему "Ааааа..."?
Ну, просто :oops: :oops: :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Kelt991 писал(а):

ты старше своих лет выглядишь. хотя я тоже
David Gahan писал(а):Грустно это. Все что можно назвать Музыкой находится в упадке. Пропогандируются либо негритянские напевы, либо поющие силиконовые генеталии...

+1
David Gahan писал(а):Я вот иногда думаю, а как они в старости на свадьбе своих внуков или на встрече с однокласниками будут себя вести? Зрелище не для слабонервных - 60-летние бабки и деды "читающие" за праздничным столом "избранное" из Тупака и Касты, а потом зажигающие на танцполе под Райану отфьючеренную Доктором Дре...
знаешь я тоже подумывал об этом. и вообше я думал что это все проходит. там к годам 30 все осознают что есть что. но когда видишь 40летнего мужика в безразмерных штанах, и рядом его 18летнюю дефку, задымываешься . :roll:
и главное их так зло берет что есть люди которые не любят их херню!!!!
возрастной рубеж возраста любителей макакско-силеконного тряса растет. если раньше от 13-до 20. то щас уже до 40 :cry:

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»