Если очень быстро поехать по очень плохой дороге - так оно и будет! Отремонтирует - родная мама не узнает!Zombie писал(а):А!!!!!!! Дошло! Так у нас оказывается дороги дураков ремонтируют!Alonso1983 писал(а): Батюшко, согласно известной поговорке, в РФ 2 беды - дураки и дороги.
Анекдоты
Модератор: DIABLO
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Анекдоты
ГИБДД появилось, когда гиббонов поснимали с деревьев, и доверили им управление дорожным движением.salador писал(а):Эти две проблемы объединили и вышло ГИБДД.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
По-украински, но чуть-чуть поднапрягшись можно наслаждаться, в корне понятно, а для наших - так и подавно - только ржать)):
За віконцем весна розквітала
Небо повнилось першим дощем.
Я стояв і нарізував сало
Величезним кухонним ножем
Ніж ходив у руках методично
І чомусь пригадалось мені
Безневинне таке й симпатичне
Ніжне тіло тієї свині
Пролетіло життя мов хвилина
Добрим словом ніхто не зігрів,
Що ти бачила, бідна скотина,
Лиш корито та засраний хлів.
І тоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце ножа
Ти збагнула, що люди тварюки,
І твоя відлетіла душа.
Ти далеко тепер, моя бджілко,
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П'ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Я не злодій, не кат, не злочинець.
В мене друзі, робота, сім'я,
Та який же я, б... українець
Якщо сала не їстиму я.
Я стояв і нарізував сало
Ніжне тіло тієї свині
І твоя відлетіла душа.
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П'ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Якщо сала не їстиму я.

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Прикольно. Знаю подобный.McLoFer писал(а):По-украински, но чуть-чуть поднапрягшись можно наслаждаться, в корне понятно, а для наших - так и подавно - только ржать)):
Я стояв і нарізував сало
Ніжне тіло тієї свині
І твоя відлетіла душа.
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П'ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Якщо сала не їстиму я.
Як романтично пахне ковбаса,
і помідори в банці зашарілись
а в баночці як світлая роса
горілочка духмяна причаїлась
і сало ніжно зваблює тебе
і хліб румяний підставляє загорілу спину
якщо Ти млієш слухаючи це
чому ж ти Б.... не любиш Україну.
Попробую перевести. За дословность неручаюсь но по смыслу понять можно.
Как романтично пахнет колбаса
И помидоры в банке покраснели
а в бутеле как светлая роса
"горилочка" душиста приютилась
И сало нежно манит белым боком
и хлеб румяный подставляет загорелу спину
И если млееш слушая ты это!
Чому ж ты Б... не любиш Украину
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень. Нега и восхитительное безделье. Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Каа!!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно): - Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акелла принял бой!
Каа (лениво): - Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая) : - Стая приняла бой!!!
Каа (вяло): - Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!!
Каа (настороженно): - Ну?
Маугли (визгливо и ОЧЕНЬ громко): - И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с тоской в голосе): Бл@@@@..
------------------------------------------------------------------
акция протеста в Японии
23 Дек, 2008 at 10:41 AM
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
* * *
Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.
Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.
Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?
Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!
Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей. ©
Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Каа!!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно): - Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акелла принял бой!
Каа (лениво): - Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая) : - Стая приняла бой!!!
Каа (вяло): - Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!!
Каа (настороженно): - Ну?
Маугли (визгливо и ОЧЕНЬ громко): - И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с тоской в голосе): Бл@@@@..
------------------------------------------------------------------
акция протеста в Японии
23 Дек, 2008 at 10:41 AM
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
* * *
Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.
Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.
Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?
Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!
Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей. ©
Христос - моя сила!
Скрыто:
-
- Любимая команда F-1: HUH
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:
- Коль, а где Петрович?
- Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется.
- Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?!
- Ну, Петровича-то никто не сопрет!
- Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?!
- Ну, Петровича-то никто не сопрет!
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте.
Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!"
С небес раздается голос:
"Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!"

Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!"
С небес раздается голос:
"Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!"

не, ну вы посмотрите какая цаца!
Rebus,
слово "блядь" вполне нормальное. Для доказательства этого достаточно сослаться на места Священного Писания в церковно-славянском переводе, а также на словарь славянского языка. В словаре на букву "Б" находим слово "блядь", которое в переводе на русский язык означает ложь, лживую женщину. В этом же значении у святого Апостола Павла употреблено это слово в первом послании к Тимофею. В русском переводе это место выглядит так:
1 Тим.5,13: "притом же они (речь идет о молодых вдовицах), будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно".
В церковно-славянском переводе это место выглядит так:
"Купно же и праздны учатся обходити домы, не точию же праздны, но и блядивы и оплазивы, глаголющыя, яже не подобает".
Как видим, на русский язык перевод сделан не совсем точный и не совсем удачный. Так, например, слово "блядивы" переведено словом "болтливы", что искажает его полный смысл. Молодые вдовы, по Апостолу, не просто болтливы, но именно лживы в своей болтовне. Так же и слово "оплазивы" богаче, чем слово "любопытны", ибо оно указывает не на простое любопытство, а на прилипчивое "влезание" в чужую душу и чужую жизнь.
слово "блядь" вполне нормальное. Для доказательства этого достаточно сослаться на места Священного Писания в церковно-славянском переводе, а также на словарь славянского языка. В словаре на букву "Б" находим слово "блядь", которое в переводе на русский язык означает ложь, лживую женщину. В этом же значении у святого Апостола Павла употреблено это слово в первом послании к Тимофею. В русском переводе это место выглядит так:
1 Тим.5,13: "притом же они (речь идет о молодых вдовицах), будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно".
В церковно-славянском переводе это место выглядит так:
"Купно же и праздны учатся обходити домы, не точию же праздны, но и блядивы и оплазивы, глаголющыя, яже не подобает".
Как видим, на русский язык перевод сделан не совсем точный и не совсем удачный. Так, например, слово "блядивы" переведено словом "болтливы", что искажает его полный смысл. Молодые вдовы, по Апостолу, не просто болтливы, но именно лживы в своей болтовне. Так же и слово "оплазивы" богаче, чем слово "любопытны", ибо оно указывает не на простое любопытство, а на прилипчивое "влезание" в чужую душу и чужую жизнь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Представляю как выглядело бы ругательства на форуме.
"— Смерд!!!!!
— От смерда слышу!!!!
— Холоп!!!
— Сейчас модератор разберется, кто из нас холоп!"
И как по мне не слова главное а в каком они контексте.
"— Смерд!!!!!
— От смерда слышу!!!!
— Холоп!!!
— Сейчас модератор разберется, кто из нас холоп!"

И как по мне не слова главное а в каком они контексте.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
"Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять!" 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!Hачало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе тишина. Сузуки вскидывает руку:- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
-Хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает нашу историю лучше вас!
Тут тихий голос с задней парты:
- Заe@али сраные япошки!
Учительница оборачивается:- Кто сказал?! Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
-Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами: - Ктоооо Huh?!!!
Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в
Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента =
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
-Хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
- Заe@али сраные япошки!
- Да соси ты!
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это разве не для детей? 
Если видишь на картине
Нарисован водолаз,
Нарисована равнина
А на ней с ногами глаз;
Нарисован гуманоид
И его зеленый друг,
Сфера, куб, параболоид,
Синусоидальный круг;
Нарисована сардина,
Два квадратных синих пня -
Значит это не картина,
А какая-то [skeep].
Если видишь на картине
Парня с девкою в лесу,
И нагнув ее за спину,
Он [censored] ее в [censored],
А над этой всей малиной
Возвышается медведь —
Очевидно, что картина
называется [censored].

Если видишь на картине
Нарисован водолаз,
Нарисована равнина
А на ней с ногами глаз;
Нарисован гуманоид
И его зеленый друг,
Сфера, куб, параболоид,
Синусоидальный круг;
Нарисована сардина,
Два квадратных синих пня -
Значит это не картина,
А какая-то [skeep].
Если видишь на картине
Парня с девкою в лесу,
И нагнув ее за спину,
Он [censored] ее в [censored],
А над этой всей малиной
Возвышается медведь —
Очевидно, что картина
называется [censored].
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
хорошо.Spiner писал(а):НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!Hачало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс:
- Заe@али сраные япошки!
- Да соси ты!
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки: