Ещё как !Свой писал(а):Улыбнуло.

Модератор: Mika
Я чё это они там делали? Катали кого-то? Наверно этот толстячёк из маков тоже хотел!
Причём, очень-очень хотел, по лицу было видно.ss20 писал(а):... Наверно этот толстячёк из маков тоже хотел!![]()
![]()
Но не судьба на Феррари продефелировать! Так всю жизнь и будет на Макларене, не повезло...Ольга ! писал(а):Причём, очень-очень хотел, по лицу было видно.ss20 писал(а):... Наверно этот толстячёк из маков тоже хотел!![]()
![]()
![]()
Отличная штука ! А как с прошлого года вытянулась !Senna Forever писал(а):...Трансформация болида Феррари с 2001 по 2010 годы...
Скорее это Феррам не надо было упираться и наращивать отрыв.David Gahan писал(а):Сзади чего?![]()
Хэмильтон про между прочим в темпе Алонсо шел всю последнюю треть, 12-15 секунд отыва.
да-да, Феррари - ведро, хотя бы и на отдельных трассахSenna Forever писал(а):Алонсо в интервью К. Мигелю сказал, что сохранится тенденция того, что разные трассы могут подходить разным машинам, и что в Австралии самым быстрым может быть именно Макларен.
Ну не согласен: и Маки, и Мерсы еще покажут! А Феррари порадовало, наконец-то!Juan писал(а):...Только по-моему сейчас есть 2 команды, равные по силам. Феррари и РБ.
Маки с Мерсами - сзади...
Мне кажется, что квалификация стала важнее гонки!Senna Forever писал(а):Очень многое, почти всё, теперь будет решать квалификация,
Покажут покажут. Я о сейчас говорю.ss20 писал(а):Ну не согласен: и Маки, и Мерсы еще покажут! А Феррари порадовало, наконец-то!Juan писал(а):...Только по-моему сейчас есть 2 команды, равные по силам. Феррари и РБ.
Маки с Мерсами - сзади...Мне кажется, что квалификация стала важнее гонки!Senna Forever писал(а):Очень многое, почти всё, теперь будет решать квалификация,