Ну, так ты мал ещё, дядя Фёдор, чтобы слухом и духом. Расти!fda2000 писал(а):Где ж это хрюканье 10 лет то было все?Чемпиён по жизни, а никто не слухом, ни духом...

Модератор: don pelayo
Ну, так ты мал ещё, дядя Фёдор, чтобы слухом и духом. Расти!fda2000 писал(а):Где ж это хрюканье 10 лет то было все?Чемпиён по жизни, а никто не слухом, ни духом...
Хэмильтон - чемпион-2015, а Росберг - чемпион по жизни, но почему-то ему этого не достаточно.don pelayo писал(а):Хэмильтон - чемпион-2015, а Алонсо - чемпион по жизни.
Борща отлей, для духаronin(d-less) писал(а):Ну, так ты мал ещё, дядя Фёдор, чтобы слухом и духом. Расти!fda2000 писал(а):Где ж это хрюканье 10 лет то было все?Чемпиён по жизни, а никто не слухом, ни духом...
![]()
Ну так, давай, встретимся, угощу!fda2000 писал(а):Борща отлей, для духа
Это еще надо посмотреть, кто кого имел. А хрюкающим недоразумениям стоит помолчать, пока за них очки зарабатывают ;)ronin(d-less) писал(а):Чё там, хде Фёдор? Аптекари коней имеют, и при чём прямо в конюшне!
Ой да, ладно. Недоразумения кто, весной увидим.fda2000 писал(а): А хрюкающим недоразумениям стоит помолчать, пока за них очки зарабатывают
В очередном отборе к еврокубкам, бгг.ronin(d-less) писал(а):Ой да, ладно. Недоразумения кто, весной увидим.fda2000 писал(а): А хрюкающим недоразумениям стоит помолчать, пока за них очки зарабатывают
За то, что возомнил себя Мануэлем Нойером в плане игры за пределами штрафной площадки. Fail.Korkinet писал(а):Вот же молодец!![]()
А за что он уже жёлтую схлопотал?
Дык коням ещё дожить нужно, до следующего отбора.fda2000 писал(а):В очередном отборе к еврокубкам, бгг.
Тест: футболист или гей?"Мам я хочу замуж за Рональду, он такой богатый, красивый а в футбол какиграет" - "Ох не знаю сынок, не знаю")