я так и знал что луна гостит в доме Юпитера.

Модератор: don pelayo
я так и знал что луна гостит в доме Юпитера.
На рыб даже не думала.)borovik26 писал(а):ладно...вот ответ...
Быстренько Корки. Исходных данных было много?Korkinet писал(а):Pixies - where is my mind
Fight Club.
Угу. Но события 11 сентября 2001 года, когда авторы фильма угадали с падением башен ВТЦ, подогрело новый интерес. И да, на сегодня фильм уже не убыточный.Korkinet писал(а):Pixies - where is my mind
Fight Club.
Кстати, никогда бы не подумал, что фильм был убыточным. А про рыбку я когда-то где-то слышал...
Всё пиратствуешь? Может пора и в кинотеатр сходить?fda2000 писал(а):Первый раз слышу, видно мне фильм без титров достался
Ага, вот только машину времени расчехлюronin(d-less) писал(а):Всё пиратствуешь? Может пора и в кинотеатр сходить?fda2000 писал(а):Первый раз слышу, видно мне фильм без титров достался
Ну почему не культовый? Очень даже. Особенно если ещё и книгу сюда приплести. Всё довольно философски. В обществе потребления и мужик не мужик, а так, в попку вжик-вжик и снова мужик.fda2000 писал(а): Нормальный фильм, но не прям уж так что его культовым сделали....
Пфф, если сюда еще и книги приплетать - то это совсем не культ будет, в модели куда более крутые вещи читались. Да тот же наше все Пелевин такую философию на конвеер уже поставил давно и куда более мощноronin(d-less) писал(а):Ну почему не культовый? Очень даже. Особенно если ещё и книгу сюда приплести. Всё довольно философски. В обществе потребления и мужик не мужик, а так, в попку вжик-вжик и снова мужик.![]()