И без седушки.RedBeard писал(а):Так, для развлечения... Попробуйте немного посидеть на неподвижном, и ничем не закрепленном велосипеде. Очень интересный вид спорта!![]()

Модератор: don pelayo
И без седушки.RedBeard писал(а):Так, для развлечения... Попробуйте немного посидеть на неподвижном, и ничем не закрепленном велосипеде. Очень интересный вид спорта!![]()
А никакой разницы!Сидеть все равно не приходится. Корпусом балансируешь.Alonso1983 писал(а):И без седушки.RedBeard писал(а):Так, для развлечения... Попробуйте немного посидеть на неподвижном, и ничем не закрепленном велосипеде. Очень интересный вид спорта!![]()
Чем его в Тойоте кормят/поят? Или по башке треснули что ли? Ярно, из-за кого тебя из Рено выперли и по какой причине???Senna Forever писал(а):Гонщик «Тойоты» Ярно Трулли рассказал о дружеских отношениях с Фернандо Алонсо, о сликах, об отношении к «Феррари», и о том, что будет после окончания карьеры пилота «Формулы-1».
Об Алонсо: «Не знаю, что в 2007-м пошло в «Макларене» не так, но у меня с Алонсо всегда были хорошие отношения, и когда мы были напарниками в «Рено», и позже. Он отличный парень и ничуть не изменился. И, конечно же, Фернандо отличный гонщик. Мы уважительно относимся друг к другу. На трассе мы сражаемся, но вне ее остаемся друзьями».
http://www.sports.ru/automoto/7009427.html
По причине слабых результатов.Suslik писал(а): Чем его в Тойоте кормят/поят? Или по башке треснули что ли? Ярно, из-за кого тебя из Рено выперли и по какой причине???![]()
![]()
По причине результатов лучше чем Алонцы. Трулли опережал его до самого момента, как контракт расторгли. Вот, любуйсяAlonso1983 писал(а): По причине слабых результатов.
Рону Деннису нужно было веставить Алонцу в середине сезона 2007. Хэмилтон перспективный пилот, а Нано ему мешался.Alonso1983 писал(а):Вот она!
Тогда вспомни 2003-й год. Уверенная победа Алонсо в Венгрии и опережение Шуми на круг. В том сезоне он был гораздо лучше Трулли и гораздо ярче него выступал.
Трулли конечно хороший пилот, но он явно не дотягивает до ЛУЧШИХ. Флавио был абсолютно прав: задвинь он тогда Алонсо в угоду Срулли, не видать Рено титулов 05-06. Просто необходимо чутьё на таланты.
Про увольнение Трулли: Джанкарло на роль напарника Алонсо гораздо больше подходил. Хотя я в начале две тыщи пятого болел больше за Физикеллу. Но как склалось, так склалось.
Знаешь диабло, после того как ты и 1983 просили не коверкать фамилии, я это делать перестал, исходя из того что вам это неприятно. И намерен делать это и впредь, несмотря на ваши слова,очень жаль что ни тебе ни товему корешу на то, чтобы держать себя в рамках не хватает ни воспитанности, тебе еще годков не хватает, а вот чего не хватает 1983 загадка, потому, что уж к 25 годам человек, должен думать прежде чем говоритьDIABLO писал(а):......................
Rebus,Rebus писал(а): Знаешь диабло, после того как ты и 1983 просили не коверкать фамилии, я это делать перестал, исходя из того что вам это неприятно. И намерен делать это и впредь, несмотря на ваши слова,очень жаль что ни тебе ни товему корешу на то, чтобы держать себя в рамках не хватает ни воспитанности, тебе еще годков не хватает, а вот чего не хватает 1983 загадка, потому, что уж к 25 годам человек, должен думать прежде чем говорить
Ну это в корне всё меняет ...Alonso1983 писал(а):
....я вновь начал коверкать только после того, как увидел это же самое от суслега.
ну точно детский сад... кто первый началAlonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...
Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов!TVS писал(а):ну точно детский сад... кто первый началAlonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...
Максим, раз уж Вы отквотили именно мой пост, то я выскажу своё мнение по этому поводу.Senna Forever писал(а):Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов!TVS писал(а):ну точно детский сад... кто первый началAlonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...Хотя именно суслег ведёт себя как самый настоящий тролль. Я не понимаю какого это надо было делать когда все уже более-менее успокоились и ждут начала сезона, но важно не это, а то, что модеры могли бы это пресечь одним замечанием, но не стали!!! Конечно, как же ему можно делать замечание, когда он болеет за любимый мак и гонит на подонка алонЦУ?? И потом ещё рассуждают о предвзятости.