14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

RedBeard писал(а):Так, для развлечения... Попробуйте немного посидеть на неподвижном, и ничем не закрепленном велосипеде. Очень интересный вид спорта! :wink:
И без седушки. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Alonso1983 писал(а):
RedBeard писал(а):Так, для развлечения... Попробуйте немного посидеть на неподвижном, и ничем не закрепленном велосипеде. Очень интересный вид спорта! :wink:
И без седушки. :wink:
А никакой разницы!Сидеть все равно не приходится. Корпусом балансируешь.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Гонщик «Тойоты» Ярно Трулли рассказал о дружеских отношениях с Фернандо Алонсо, о сликах, об отношении к «Феррари», и о том, что будет после окончания карьеры пилота «Формулы-1».

Об Алонсо: «Не знаю, что в 2007-м пошло в «Макларене» не так, но у меня с Алонсо всегда были хорошие отношения, и когда мы были напарниками в «Рено», и позже. Он отличный парень и ничуть не изменился. И, конечно же, Фернандо отличный гонщик. Мы уважительно относимся друг к другу. На трассе мы сражаемся, но вне ее остаемся друзьями».

http://www.sports.ru/automoto/7009427.html
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):Гонщик «Тойоты» Ярно Трулли рассказал о дружеских отношениях с Фернандо Алонсо, о сликах, об отношении к «Феррари», и о том, что будет после окончания карьеры пилота «Формулы-1».

Об Алонсо: «Не знаю, что в 2007-м пошло в «Макларене» не так, но у меня с Алонсо всегда были хорошие отношения, и когда мы были напарниками в «Рено», и позже. Он отличный парень и ничуть не изменился. И, конечно же, Фернандо отличный гонщик. Мы уважительно относимся друг к другу. На трассе мы сражаемся, но вне ее остаемся друзьями».

http://www.sports.ru/automoto/7009427.html
Чем его в Тойоте кормят/поят? Или по башке треснули что ли? Ярно, из-за кого тебя из Рено выперли и по какой причине??? :shock: :shock: :shock:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а): Чем его в Тойоте кормят/поят? Или по башке треснули что ли? Ярно, из-за кого тебя из Рено выперли и по какой причине??? :shock: :shock: :shock:
По причине слабых результатов.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а): По причине слабых результатов.
По причине результатов лучше чем Алонцы. Трулли опережал его до самого момента, как контракт расторгли. Вот, любуйся
Пилот Страна Команда Резина Очки
1. М.Шумахер ЧМ Германия Ferrari В 136
2. Р.Баррикелло Бразилия Ferrari В 98
3. Д.Баттон Англия BAR М 71
4. Я.Трулли Италия Renault М 46
5. Ф.Алонсо Испания Renault М 45
6. Х.П.Монтойя Колумбия Williams М 42
P.S. Кто выиграл гонку в Монако и дважды поул?
P.S.2 А ещё Хэмилтона называешь любимчиком босса команды. Алонца тогда кто? :D
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Вот она!
Тогда вспомни 2003-й год. Уверенная победа Алонсо в Венгрии и опережение Шуми на круг. В том сезоне он был гораздо лучше Трулли и гораздо ярче него выступал.
Трулли конечно хороший пилот, но он явно не дотягивает до ЛУЧШИХ. Флавио был абсолютно прав: задвинь он тогда Алонсо в угоду Срулли, не видать Рено титулов 05-06. Просто необходимо чутьё на таланты.
Про увольнение Трулли: Джанкарло на роль напарника Алонсо гораздо больше подходил. Хотя я в начале две тыщи пятого болел больше за Физикеллу. Но как склалось, так склалось.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):Вот она!
Тогда вспомни 2003-й год. Уверенная победа Алонсо в Венгрии и опережение Шуми на круг. В том сезоне он был гораздо лучше Трулли и гораздо ярче него выступал.
Трулли конечно хороший пилот, но он явно не дотягивает до ЛУЧШИХ. Флавио был абсолютно прав: задвинь он тогда Алонсо в угоду Срулли, не видать Рено титулов 05-06. Просто необходимо чутьё на таланты.
Про увольнение Трулли: Джанкарло на роль напарника Алонсо гораздо больше подходил. Хотя я в начале две тыщи пятого болел больше за Физикеллу. Но как склалось, так склалось.
Рону Деннису нужно было веставить Алонцу в середине сезона 2007. Хэмилтон перспективный пилот, а Нано ему мешался.
На счет Физи все верно. Хэмилтон, как напарник, не по зубам оказался :P
Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):......................
Знаешь диабло, после того как ты и 1983 просили не коверкать фамилии, я это делать перестал, исходя из того что вам это неприятно. И намерен делать это и впредь, несмотря на ваши слова,очень жаль что ни тебе ни товему корешу на то, чтобы держать себя в рамках не хватает ни воспитанности, тебе еще годков не хватает, а вот чего не хватает 1983 загадка, потому, что уж к 25 годам человек, должен думать прежде чем говорить
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): Знаешь диабло, после того как ты и 1983 просили не коверкать фамилии, я это делать перестал, исходя из того что вам это неприятно. И намерен делать это и впредь, несмотря на ваши слова,очень жаль что ни тебе ни товему корешу на то, чтобы держать себя в рамках не хватает ни воспитанности, тебе еще годков не хватает, а вот чего не хватает 1983 загадка, потому, что уж к 25 годам человек, должен думать прежде чем говорить
Rebus,
я вновь начал коверкать только после того, как увидел это же самое от суслега.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а):
....я вновь начал коверкать только после того, как увидел это же самое от суслега.
Ну это в корне всё меняет ... :?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

Alonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...
ну точно детский сад... кто первый начал :?
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тем более, всем прекрасно известно, кто начал... про количество и "качество" я уже вообще молчу... :?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

TVS писал(а):
Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов! :shock: Хотя именно суслег ведёт себя как самый настоящий тролль. Я не понимаю какого это надо было делать когда все уже более-менее успокоились и ждут начала сезона, но важно не это, а то, что модеры могли бы это пресечь одним замечанием, но не стали!!! Конечно, как же ему можно делать замечание, когда он болеет за любимый мак и гонит на подонка алонЦУ?? И потом ещё рассуждают о предвзятости. :(
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а):
TVS писал(а):
Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов! :shock: Хотя именно суслег ведёт себя как самый настоящий тролль. Я не понимаю какого это надо было делать когда все уже более-менее успокоились и ждут начала сезона, но важно не это, а то, что модеры могли бы это пресечь одним замечанием, но не стали!!! Конечно, как же ему можно делать замечание, когда он болеет за любимый мак и гонит на подонка алонЦУ?? И потом ещё рассуждают о предвзятости. :(
Максим, раз уж Вы отквотили именно мой пост, то я выскажу своё мнение по этому поводу.
Опускаться до уровня, как Вы выразились "тролля", в независимости от мнения и действий модераторов, я считаю для себя лично недопустимым. Претензии (если у меня таковые появляются) я всегда высказываю в личку.

Я не болею за Маков, более того, я когда-то болела за нелюбимого Вами МШ, а сейчас за Массу - и на этом форуме у меня не раз были причины вот так по детски обидеться и начать в ответ "платить той же монетой", но я этого не делаю :wink:
И ещё, моё глубокое убеждение - перед тем, как оценивать действия других, необходимо проанализировать свои собственные.
Всё сугубо И М Х О.
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»