Ты себе паспорт гражданина Земли обетованной уже сделал? Я бы на твоем месте поторопился, если клоунзе станет презиком на неньке.

Модератор: don pelayo
Ты себе паспорт гражданина Земли обетованной уже сделал? Я бы на твоем месте поторопился, если клоунзе станет презиком на неньке.
Думаешь второй Рейган?..ronin(d-less) писал(а): ↑17 апр 2019, 00:50 Ты себе паспорт гражданина Земли обетованной уже сделал? Я бы на твоем месте поторопился, если клоунзе станет презиком на неньке.![]()
![]()
Думаю второй Макарон!fda2000 писал(а): ↑17 апр 2019, 09:15Думаешь второй Рейган?..ronin(d-less) писал(а): ↑17 апр 2019, 00:50 Ты себе паспорт гражданина Земли обетованной уже сделал? Я бы на твоем месте поторопился, если клоунзе станет презиком на неньке.![]()
![]()
Он же не артист, какая связь?ronin(d-less) писал(а): ↑17 апр 2019, 10:15Думаю второй Макарон!fda2000 писал(а): ↑17 апр 2019, 09:15Думаешь второй Рейган?..ronin(d-less) писал(а): ↑17 апр 2019, 00:50 Ты себе паспорт гражданина Земли обетованной уже сделал? Я бы на твоем месте поторопился, если клоунзе станет презиком на неньке.![]()
![]()
Самая прямая, такой же молодой популист.
Молодой? 41 год так то, я понимаю что для некоторых отсчет от # начинается... Но так то я думаю украинцы уже устали от старых непопулистов, потому его и выбирают
Странно ты сравниваешь, Фёдор. А почему бы тебе не сравнить с презиком СШП? Самый "молодой" презик в пуле презиков. Или с Меркельшей?
В попу лист
Ну и дальше что, # было 47 лет когда он на трон залез, всего 6 лет разницы. Это ж идеал, не?ronin(d-less) писал(а): ↑17 апр 2019, 19:47Странно ты сравниваешь, Фёдор. А почему бы тебе не сравнить с презиком СШП? Самый "молодой" презик в пуле презиков. Или с Меркельшей?
Украинцы давно устали головой думать, если думают что с клоуном лучше будет. И пример им Пятая Республика, которая Макарона себе по тем же аргументам выбрала, но где воз-то? Назад откатился, у Макарона самый низкий рейтинг в истории, желтые вечно бунтуют, да ещё и Норт-Дам сгорел....И лягушатникам не нужно ООС вести и газ им никто не отключает.
Иди у врачей Трампа спроси.
Завидую ему в 40 лет. Но больше 8 лет он не отсидит, так что не сильно протухнуть успеет