Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 14:34
Конди писал(а): 05 фев 2024, 12:17 Нассать вообще. На одно лицо. Одни чернее другие светлее.
Ты то тоже поди не альбинос :)
:lol:. Это само и умиляло от этого персонажа.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 14:34
Конди писал(а): 05 фев 2024, 12:17 Нассать вообще. На одно лицо. Одни чернее другие светлее.
Ты то тоже поди не альбинос :)
Ну, я имел ввиду корни африканские. Хотя говорят мы все выходцы из Африки. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 16:32 В том то и дело,что уже устраняют. Два славянских народа стравили, если ты не знал.
А мне казалось это # отдал приказ ввести войска на территорию другого государства... Он тоже засланный?🙈
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 16:32 С бабой это естественный природный процесс, если ты не знал. Всё остальное ересь и должно быть под запретом. Одно дело, когда они это практикуют у себя. Похер. Совсем другое дело, когда ЕСПЧ приказывает это сделать РФ.
Так с мужиком тоже естественный, есть куча видео в интете где собачки друг друга снношают. И ничего вроде, их поголовье не уменьшается. Им тоже запрещать будешь?
У нас тоже практикуют. Без всяких приказов. Я даже знаю одно место в москали где это вполне легально :D Даже карточкой заплатить можно.
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 16:32 Вот именно прогресс.
Лгбт это регресс и поэтому все эти существа или станут нормальными людьми или сдохнут.
Нет, это заложено природой, что некоторое количество в популяции долбят себе подобных. Ты можешь хоть в лепешку расшибиться убивая направо и налево - а они все равно будут рождаться, закон природы. Так всегда было и будет, это не прогресс и не регресс - данность.
А вот прогресс - как использовать. Можно конечно с обрыва - это Спартааа! А можно сделать нормальными членами общества и пусть они в шоу-бизнесе мутят например, говорят именно у них хорошо получается. Догадайся какое общество более прогрессивное.
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 16:32 Кстати , натуралов, которые их поддерживают это тоже касается.
Ой как страшно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 21:11 отдал приказ ввести войска
ах да. кому-то можно защищать свои интересы с тысячах миль от своей границы, а кому-то нельзя наводить порядок у себя под боком, после 8 лет просьб
fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 21:11 Так с мужиком тоже естественный,

нет это противоестественно. нужно только с бабой. не резиновой, по обоюдному согласию.
fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 21:11данность.
тогда почему у очень популярного мультика главный герой носит футболку с радугой ? леди баг и супер кот. слышал о таком ?
раз данность оставьте ,а не надо навязывать ,преследуя свои цели.
fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 21:11 А можно сделать нормальными членами общества

нормальными членами общества они никогда не будут. им могут только позволять жить как они хотят в определенных странах и пропагандировать эту ересь. но ни у кого нету права указывать суверенной стране что с ними делать.
но кому я говорю ?
данность это не прогресс. данность вроде этой тормозит прогресс. да ты прав. кто как этим воспользуется. это один из способов уменьшения количества людей.
опять же все упирается в уменьшение рождаемости ради сокращения населения на основе расовых теорий 19 го и первой половины 20 века.
заметь, сильные мира сего, которые уже решили кто будет жить, кто служить,кто умрет натуралы.
но ты такие книжки не читаешь, знаний мало и поэтому веришь всему что тебе говорит морда у тебя на аве.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 05 фев 2024, 21:11 Ой как страшно

ага. об этом никто не думает до самого последнего момента

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 23:25 ах да. кому-то можно защищать свои интересы с тысячах миль от своей границы, а кому-то нельзя наводить порядок у себя под боком, после 8 лет просьб
Ну это они пусть промеж себя там решают кто их поссорил с теми кто за тыщу миль. А здесь же ответ очевиден - либо # лошара, либо наймит.
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 23:25 нет это противоестественно. нужно только с бабой. не резиновой, по обоюдному согласию.
Ага, а также без презерватива и прочих средств предохранения от беременности. Надеюсь ты со своей герлфренд так и поступаешь?! Ведь мы же это исключительно ради продолжение рода человеческого делаем!
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 23:25 тогда почему у очень популярного мультика главный герой носит футболку с радугой ? леди баг и супер кот. слышал о таком ?
раз данность оставьте ,а не надо навязывать ,преследуя свои цели.
Не слышал. Не знаю, может потому что жизнь такая, и законов о пропаганде нет?
DIABLO писал(а): 05 фев 2024, 23:25 нормальными членами общества они никогда не будут. им могут только позволять жить как они хотят в определенных странах и пропагандировать эту ересь. но ни у кого нету права указывать суверенной стране что с ними делать.
но кому я говорю ?
данность это не прогресс. данность вроде этой тормозит прогресс. да ты прав. кто как этим воспользуется. это один из способов уменьшения количества людей.
опять же все упирается в уменьшение рождаемости ради сокращения населения на основе расовых теорий 19 го и первой половины 20 века.
заметь, сильные мира сего, которые уже решили кто будет жить, кто служить,кто умрет натуралы.
но ты такие книжки не читаешь, знаний мало и поэтому веришь всему что тебе говорит морда у тебя на аве.
Да уже есть, ты слегка опоздал. В цивилизованных странах уже нормальные члены, здесь лет через 20 будут - мы постоянно упираемся, но потом принимаем от запада все. Ну не от узкоглазых же, там х проссышь чего им надо :)
А простите, прогресс состоит в том, чтобы биомассой Землю заполнить? Или все же к звёздам полететь, шедевры в культуре сотворить?.. Как грится - каждому свое :wink:
Сильные мира сего - это кто, китайцы, индийцы или россияне? Потому что если ты имеешь ввиду что они западные люди - то довольно странно что те начали с огомосячивания именно своих стран...
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 06 фев 2024, 00:26 А здесь же ответ очевиден

времена когда, кому-то можно было все, а кому-то ничего кончились.
я тебе сотый раз говорю - правила соблюдают все. без исключения.
если их кто-то не соблюдает, значит, он подает пример другим.
fda2000 писал(а): 06 фев 2024, 00:26 Надеюсь ты со своей герлфренд так и поступаешь?!

у меня жена и 2 ребенка :wink:
fda2000 писал(а): 06 фев 2024, 00:26 В цивилизованных странах уже нормальные члены
это не цивилизация ,а дикость. эти страны никогда не были цивилизованными т.к все из достижения за счет колоний.
столько нет прошло ,а жить без колоний не научились.
вот тебе и неоколониализм, неонацизм. ведь нацизм был основой эпохи колонизации. но для тебя это другое
fda2000 писал(а): 06 фев 2024, 00:26 А простите, прогресс состоит в том, чтобы биомассой Землю заполнить? Или все же к звёздам полететь, шедевры в культуре сотворить?.
если брать в масштабе планеты - веками идут гражданские воины. а война это тормоз прогресса.
но миру сложно лучше стать
людям черных дней не знать.
fda2000 писал(а): 06 фев 2024, 00:26 Сильные мира сего -
а то ты не знаешь кто это. объясню. они сами себя так назвали и уже заранее приговорили миллиарды людей к смерти много веков назад.
ты свято веришь в что ,что может оказаться неправдой. но только в твоем случае это гибель, а я буду рад оказаться не правым.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 07 фев 2024, 23:07 времена когда, кому-то можно было все, а кому-то ничего кончились.
я тебе сотый раз говорю - правила соблюдают все. без исключения.
если их кто-то не соблюдает, значит, он подает пример другим.
Ну, кому-то до сих пор можно все, в этом изменений не вижу. Другим в общем-то тоже многое можно было - и в Чечне, и в Грузии, и в Сирии...
Только разговор то не за это шел. Ты говорил за первую армию мира, и за то что Киев будет за 3 дня взят. И как, оправдались твои прогнозы? Но ладно ты, но многие же авторитетные люди пусть не первой, но второй армией считали, и пару недель на взятие давали. Как ты думаешь, они о "можно всё вместо ничего" что теперь думают? И сколько было заплачено # за развенчание этого мифа?..
DIABLO писал(а): 07 фев 2024, 23:07 у меня жена и 2 ребенка :wink:
А че так мало?! За год минимум одного можно и нужно. Проблемы с потенцией?..
DIABLO писал(а): 07 фев 2024, 23:07 это не цивилизация ,а дикость. эти страны никогда не были цивилизованными т.к все из достижения за счет колоний.
столько нет прошло ,а жить без колоний не научились.
вот тебе и неоколониализм, неонацизм. ведь нацизм был основой эпохи колонизации. но для тебя это другое
Ну да, только мы у них айфоны и все остальное покупаем, а не наоборот. В обмен на нефть - а все что вы делаете руками плохо, осень плохо ©
У нас вся Сибирь до сих пор в колонии, тебе мало?
DIABLO писал(а): 07 фев 2024, 23:07 если брать в масштабе планеты - веками идут гражданские воины. а война это тормоз прогресса.
но миру сложно лучше стать
людям черных дней не знать.
Так вопрос здесь не про войны шел. Что лучше для прогресса - убивать гомосеков, или создать им условия для творчества?
DIABLO писал(а): 07 фев 2024, 23:07 а то ты не знаешь кто это. объясню. они сами себя так назвали и уже заранее приговорили миллиарды людей к смерти много веков назад.
ты свято веришь в что ,что может оказаться неправдой. но только в твоем случае это гибель, а я буду рад оказаться не правым.
Много слов, но не увидел ответа на мой вопрос. Если эти сильные мира сего западные люди - зачем они начали огомосячивание с мест своего проживания?
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 00:37 у, кому-то до сих пор можно все, в этом изменений не вижу. Другим в общем-то тоже многое можно было - и в Чечне, и в Грузии, и в Сирии...
Только разговор то не за это шел. Ты говорил за первую армию мира, и за то что Киев будет за 3 дня взят. И как, оправдались твои прогнозы? Но ладно ты, но многие же авторитетные люди пусть не первой, но второй армией считали, и пару недель на взятие давали. Как ты думаешь, они о "можно всё вместо ничего" что теперь думают? И сколько было заплачено # за развенчание этого мифа?..

да ? Корея, Вьетнам,Куба,Панама,Ирак,Афганистан,Ирак, Югославия,Ливия,Сирия.
Пример подавали очень долго.
Надо будет за 3 часа возьмут только город будет лежать в руинах и миллионы погибших мирных. не путай с цахалом.
А ты , я смотрю, великий стратег да ? прекрасно знал че как надо делать , но эти генералы в штабе не по твоему сценарию сработали.
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 00:37 А че так мало?! За год минимум одного можно и нужно. Проблемы с потенцией?..

женился в 19м. первый в 20м. второй в 23м.
у тебя больше ?
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 00:37 Ну да, только мы у них айфоны и все остальное покупаем, а не наоборот.

а ты не путай кислое с пресным. не забывай , что без Китая эти айфоны не собрать.
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 00:37 Что лучше для прогресса - убивать гомосеков

ты не понимаешь разницы между гомосеками и лгбт.
гомосеки- ориентация. лгбт пропаганда ориентации.
гомосеков ,которые молча ходят никто трогать не собирается. а вот тех, кто на парад идет надо перевоспитывать или ..................
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 00:37 Много слов, но не увидел ответа на мой вопрос. Если эти сильные мира сего западные люди - зачем они начали огомосячивание с мест своего проживания?
естественный отбор. чтобы выявить слабых, заработать на них, чтобы они были примером для всех остальных и завлекли еще больше людей.
думал , что догадаешься

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 да ? Корея, Вьетнам,Куба,Панама,Ирак,Афганистан,Ирак, Югославия,Ливия,Сирия.
Пример подавали очень долго.
Я разве спорил с тем что кому-то можно все? Я просто сказал что и другим многое было позволено :wink:
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 Надо будет за 3 часа возьмут только город будет лежать в руинах и миллионы погибших мирных. не путай с цахалом.
А если не надо - накуя туда полезли? И что-то я не помню что ты когда про три дня говорил так ужасался миллионным жертвам. Ты говорил просто - возьмём и точка.
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 А ты , я смотрю, великий стратег да ? прекрасно знал че как надо делать , но эти генералы в штабе не по твоему сценарию сработали.
Нет, я не знал на что хохлы способны, просто не интересовался жизнью чужого государства. А потому первые недели опасался что их армия просто разбежится. Но то я, а другим то по должности полагалось знать.
А после этих недель ежу все понятно стало, я никогда не испытывал иллюзий про первую армию мира, ибо жизнью своей страны интересовался куда больше.
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 женился в 19м. первый в 20м. второй в 23м.
у тебя больше ?
Так я не пропагандирую секс как средство размножения человечества. А вот ты таки да. По мне так двое за 5 лет маловато для столь амбициозной цели... И надо полагать, до 19 года ты сексом ни с кем не занимался?..
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 а ты не путай кислое с пресным. не забывай , что без Китая эти айфоны не собрать.
Я тебя не слишком разочарую если скажу что легко и просто без них собрать? Только это денег стоить будет. Вот без Тайваня да, сложновато будет... Но пиндосы уже прочухали эту опасность и работают над этим.
Да и причем тут Китай, если речь за Россию шла. У России тоже есть немало ископаемых, без которых миру трудно обойтись будет. Вот только говорит ли это о ее цивилизованности, или просто так с местоположением свезло?..
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 ты не понимаешь разницы между гомосеками и лгбт.
гомосеки- ориентация. лгбт пропаганда ориентации.
гомосеков ,которые молча ходят никто трогать не собирается. а вот тех, кто на парад идет надо перевоспитывать или ..................
Ну если ты говоришь что пропаганда плохо - значит и то, что они пропагандируют тоже плохо, иначе в чем смысл твоей мысли?
DIABLO писал(а): 08 фев 2024, 21:48 естественный отбор. чтобы выявить слабых, заработать на них, чтобы они были примером для всех остальных и завлекли еще больше людей.
думал , что догадаешься
Зачем догадываться, если ты прямым текстом написал что сильные мира сего пытаются извести гомосеками русских и прочие нетитульные народы? Но по факту то обратная ситуация получается, они изводят свое население. Или как?
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Я разве спорил с тем что кому-то можно все?

да. ты считаешь ,что они имели право это делать и неважно сколько погибнет мирных.
а флаг на твоей морде говорит о том ,что им можно было мочить несогласных, а тот ,кто их защищает неправ
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Ты говорил просто - возьмём и точка.

ну я думал ,что они будут действовать как цахал т.к в киеве нет своих.
а они бы и взяли. просто договорились в турции и думая,что все отвели войска.
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Но то я, а другим то по должности полагалось знать.
А после этих недель ежу все понятно стало, я никогда не испытывал иллюзий про первую армию мира, ибо жизнью своей страны интересовался куда больше.

а раз ты такой знаток , должен знать ,что первой армией мира армия Россия всегда становилась во время военных действий.
северная война, отечественная война, великая отечественная
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Нет, я не знал на что хохлы способны

а на что они способны ? неделю продержались. потом свезли все старье со всех стран, вот уже и новое свое дают.
без поставок уже давно до львова дошли бы наши
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 А вот ты таки да.

я за то ,что этим должны заниматься мужчина и женщина.
мне пох если это делает мужик с мужиком до тех пор пока это не навязывается как норма.
а вот интересно, если тебя отпинает и изнасилует такой вот ориентации ты что будешь делать ?
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 По мне так двое за 5 лет маловато

а у тебя больше ?
3 года самая хорошая разница . и старшая достаточно взрослая ,чтобы по мелочи помогать и женский организм восстановился и готов к новой беременности.
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 И надо полагать, до 19 года ты сексом ни с кем не занимался?..
чужая половая жизнь интересна только тем ,у кого нет своей
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Я тебя не слишком разочарую

без металлов ,которые есть в китае и их песка, который сырье для тайваня ? ну ну
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 У России тоже есть немало ископаемых, без которых миру трудно обойтись будет. Вот только говорит ли это о ее цивилизованности, или просто так с местоположением свезло?..

мыслишь как вон те мрази.
fda2000 писал(а): 08 фев 2024, 23:58 Зачем догадываться, если ты прямым текстом написал что сильные мира сего пытаются извести гомосеками русских и прочие нетитульные народы? Но по факту то обратная ситуация получается, они изводят свое население. Или как?

это один из способов, которых куча.
свое население они тоже почистят.это все до определенного момента.
где блм ? это один из инструментов, чтобы победить Трампа в 20м. цель достигнута. где они сейчас ? где ?
с этими будет так же и переключаетесь на противоположный пол или подыхаете.
вспомни что было когда нсдап пришло к власти. сколько они своих перебили.
тут будет также.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 да. ты считаешь ,что они имели право это делать и неважно сколько погибнет мирных.
а флаг на твоей морде говорит о том ,что им можно было мочить несогласных, а тот ,кто их защищает неправ
Это где ж я такое говорил?
Мне вообще пох мирные или нет, я знаю что если война - то будут жертвы. А если кто этого не знал - то не стоило и начинать, как 2 года назад, так и 10. И не им теперь про мирных заикаться...
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 ну я думал ,что они будут действовать как цахал т.к в киеве нет своих.
а они бы и взяли. просто договорились в турции и думая,что все отвели войска.
Тебе даже сам # сказал что не договорились. Да, то что в Киеве никогда и не было "своих" это их главный просчет... Как и по всей Украине впрочем.
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 а раз ты такой знаток , должен знать ,что первой армией мира армия Россия всегда становилась во время военных действий.
северная война, отечественная война, великая отечественная
...афганская война, чеченская...
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 а на что они способны ? неделю продержались. потом свезли все старье со всех стран, вот уже и новое свое дают.
без поставок уже давно до львова дошли бы наши
Старьем выгнать первую армию мира тоже дорогого стоит. Притом что тогда даже хаймарсов еще не было.
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 я за то ,что этим должны заниматься мужчина и женщина.
мне пох если это делает мужик с мужиком до тех пор пока это не навязывается как норма.
а вот интересно, если тебя отпинает и изнасилует такой вот ориентации ты что будешь делать ?
Да, но как причину этого ты приводишь деторождение. Но тогда непонятно, чем ты всю жизнь занимался, раз только двое детей... А если тебе можно ради удовольствия - почему другим нет?
Примерно то же самое что если он будет обычной ориентации.
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 а у тебя больше ?
3 года самая хорошая разница . и старшая достаточно взрослая ,чтобы по мелочи помогать и женский организм восстановился и готов к новой беременности.
Еще раз, я не исповедую твоих взглядов, а ты не 6 лет думаю находишься в большом сексе...
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 чужая половая жизнь интересна только тем ,у кого нет своей
Это ты про то, как тебе интересна жизнь и взгляды гомосеков?..
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 без металлов ,которые есть в китае и их песка, который сырье для тайваня ? ну ну
Да, с песком у нас проблема на Земле...
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 мыслишь как вон те мрази.
Опровергни фактами.
DIABLO писал(а): 19 фев 2024, 10:48 это один из способов, которых куча.
свое население они тоже почистят.это все до определенного момента.
где блм ? это один из инструментов, чтобы победить Трампа в 20м. цель достигнута. где они сейчас ? где ?
с этими будет так же и переключаетесь на противоположный пол или подыхаете.
вспомни что было когда нсдап пришло к власти. сколько они своих перебили.
тут будет также.
Один из способов извести собственный народ? Ты вроде за другое говорил...
Откуда я знаю, я там не живу, может до сих пор есть. Может своих целей добились. У нас тут счас немного другие проблемы... А Трамп то что, он вон опять идет, ау, где вы, блмщики?..
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 Это где ж я такое говорил?
Мне вообще пох мирные или нет, я знаю что если война - то будут жертвы. А если кто этого не знал - то не стоило и начинать, как 2 года назад, так и 10. И не им теперь про мирных заикаться...
вот щас прям говоришь. еще флаг вывесил.
чет я не помню ора от тебя когда, пиндосы защищали свои интересы в ливии сирии .
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 Да, то что в Киеве никогда и не было "своих" это их главный просчет... Как и по всей Украине впрочем.
и тем не менее не свои есть разные. например, те ,кто может биться а кто нет.
кому 60 дней и кому 60 лет.
поэтому враг обречен на поражение т.к для него все должны умереть. они никогда этого не скрывали и свои слова поддерживали делами.
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 .афганская война, чеченская...

ну вот. сравни 2 эти армии. небо и земля.
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 Старьем выгнать первую армию мира тоже дорогого стоит. Притом что тогда даже хаймарсов еще не было.
читай выше.
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 ты приводишь деторождение
и деторождение и удовольствие. но с противоположным полом.
а вообще, как сегодня сказала одна тварь, сжигая коран в Швеции, ислам и западные ценности не совместимы. вот только смотря что иметь ввиду под ними.
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 Это ты про то, как тебе интересна жизнь и взгляды гомосеков?.
это я про то ,как мне на них наплевать, пока меня это не трогает. но меня это трогает. мне противно видеть повестку в кино, сериалах. это ересь.
fda2000 писал(а): 19 фев 2024, 12:27 Опровергни фактами.
ввп больше чем вся европа, что и стало причиной 1 мировой. война убивает рост ввп
свергли царя так нет этот ленин и сталин черт их дери. экономический рост ежегодный под 20 %. гитлер.
так эти сволочи страну восстановили , бомбу построили , АЭС первую с мире потом спутник, человека в космос. даже фон браун не помог.
и еще куча других достижений ,но все равно нет цивилизованности. если в 19м веке они говорили ,что надо избавить эти земли от русских и под посевы ,тепер же это бензоколонка , но опять же ,население этой страны нецивилизованное.
именно на руси придумали баню от дурного запаха . так что еще вопрос кто нецивилизованный .
а их 238 миллионов.
ты почитай , что было.
всех больных, нетрадиционных, и прочих убивали, их потомство стерилизовали. больных младенцев убивали, женщин стерилизовали, мужиков тоже.
шведы отказались от евгеники в 76 году ты знал ?
тут план такой же. ничего не изменилось. точнее оно и не должно было менять.
у австрийца необразованного не хватило бы мозгов на такое. все методички писались за океаном.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 вот щас прям говоришь. еще флаг вывесил.
чет я не помню ора от тебя когда, пиндосы защищали свои интересы в ливии сирии .
Ну, если звездно полосатые флаги от жовто-блакитных не отличаешь, кто ж тебе доктор...
Да пототому что мне нас рать как на пиндосов, так и на ливийцев. А вот на себя любимого нет. Ну и у хохлов в Одессе бывал, нравилось.
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 и тем не менее не свои есть разные. например, те ,кто может биться а кто нет.
кому 60 дней и кому 60 лет.
поэтому враг обречен на поражение т.к для него все должны умереть. они никогда этого не скрывали и свои слова поддерживали делами.
Да ничем они от нас не отличаются кроме бОльшего желания свободы, за 30 лет невозможно далеко уйти. Это те же самые люди, чьи деды с нашими Берлин брал, и наше руководство конечно от большого ума решило со своими двойниками воевать...
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 ну вот. сравни 2 эти армии. небо и земля.
Ну не стала же она в эти войны первой армией мира? С чего бы счас стать? Хохлы никогда не были второй армией чтобы из место занять, а даже до этого ещё далеко :wink:
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 и деторождение и удовольствие. но с противоположным полом.
А почему тогда удовольствие нельзя со своим полом получить?
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 а вообще, как сегодня сказала одна тварь, сжигая коран в Швеции, ислам и западные ценности не совместимы. вот только смотря что иметь ввиду под ними.
Ислам и православие по большому счету тоже несовместимы, ибо ислам появился как агрессивный конкурент христианству - ну и? То что там какие то уважаемые муфтии говорят что это видите ли не настоящий ислам - никого по большому счету ниипет, ислам это не вертикальная система. И когда появится возможность - ч0рные всегда будут рады нам глотки перерезать.
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 это я про то ,как мне на них наплевать, пока меня это не трогает. но меня это трогает. мне противно видеть повестку в кино, сериалах. это ересь.
Так не смотри, кто ж тебя заставляет? Есть идеологически выдержанные российские фильмы, китайские наверно тоже - вперёд и с песней, каждому свое.
DIABLO писал(а): 26 фев 2024, 22:37 ввп больше чем вся европа, что и стало причиной 1 мировой. война убивает рост ввп
свергли царя так нет этот ленин и сталин черт их дери. экономический рост ежегодный под 20 %. гитлер.
так эти сволочи страну восстановили , бомбу построили , АЭС первую с мире потом спутник, человека в космос. даже фон браун не помог.
и еще куча других достижений ,но все равно нет цивилизованности. если в 19м веке они говорили ,что надо избавить эти земли от русских и под посевы ,тепер же это бензоколонка , но опять же ,население этой страны нецивилизованное.
именно на руси придумали баню от дурного запаха . так что еще вопрос кто нецивилизованный .
а их 238 миллионов.
ты почитай , что было.
всех больных, нетрадиционных, и прочих убивали, их потомство стерилизовали. больных младенцев убивали, женщин стерилизовали, мужиков тоже.
шведы отказались от евгеники в 76 году ты знал ?
тут план такой же. ничего не изменилось. точнее оно и не должно было менять.
у австрийца необразованного не хватило бы мозгов на такое. все методички писались за океаном.
Какой-то поток сознания, но все не о том. Я ж не совок имел ввиду, у которого были несомненные достижения. А про наше нынешнее плачевное состояние, которое один пиндос остроумно назвал бензоколонкой с ракетами. Не космическими надо заметить.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 вот на себя любимого нет
Не думая о других ты не думаешь о себе.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 Да ничем они от нас не отличаются кроме бОльшего желания свободы, за 30 лет невозможно далеко уйти. Это те же самые люди, чьи деды с нашими Берлин брал, и наше руководство конечно от большого ума решило со своими двойниками воевать...
А тот факт, что правнуки ходят с плакатами бандеры это нормально?
В 2010 на парад победы все приехали и шли по красной площади. Украина, Польша, США, Великобритания прислали парадные расчеты.
В 2013 голубой огонек вели галкин и зеля а Соловьев им подтанцовывал.
Так если от этого мы пршли к этому вешать всё только на ваше руководство очень глупо.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 первой армией мира?
А всё зависит от силы противника.
У России были 3 самые лучшие армии мира причем на момент начала воин русская армия была слаба.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 А почему тогда удовольствие нельзя со своим полом получить
Это противоречит законам божьим.
Это противоестественно.
Но опять же, у каждого свой выбор.
А навязывать чужим ничего не надо.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 Ислам и православие по большому счету тоже несовместимы, ибо ислам появился как агрессивный конкурент христианству - ну и? То что там какие то уважаемые муфтии говорят что это видите ли не настоящий ислам - никого по большому счету ниипет, ислам это не вертикальная система. И когда появится возможность - ч0рные всегда будут рады нам глотки перерезать.
Бугагашаша.
Иди и учи матчасть.
Христианству какому? Там 3 ответвления крупных.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 Так не смотри, кто ж тебя заставляет?
И не смотрю, не болею не поддерживаю и даже говорю, но тебе надо же спорить, чтобы спорить.
просишь делать меня то,чего никогда не делаешь сам.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 00:46 Какой-то поток сознания, но все не о том. Я ж не совок имел ввиду, у которого были несомненные достижения. А про наше нынешнее плачевное состояние, которое один пиндос остроумно назвал бензоколонкой с ракетами. Не космическими надо заметить.
А есть разница? Что империя,что СССР,что сейчас.
Они уже определились с нашей участью. Служить или умереть. Коренные населения США Канады Австралии новой Зеландии Бразилии Аргентины не хотели служить. Как итог их нет почти.
Это я тебе и хочу сказать. Со Всей твоей симпатией к их ценностям ты для них недочеловек. Как и остальные 6.8 миллиардов, а значит у них есть право уничтожить всех недочеловеков.
Боррель ещё 2 года назад сказал, что Европа это дивный сад,а всё остальное джунгли.
Вот и делай сам выводы

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»