Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 Не думая о других ты не думаешь о себе.
Думая о других не думаешь о себе. Еще мудрые мысли будут?
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 А тот факт, что правнуки ходят с плакатами бандеры это нормально?
Нормально, свобода слова называется. У нас вон со zvастикой ходят, куда печальнее получается...
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 В 2010 на парад победы все приехали и шли по красной площади. Украина, Польша, США, Великобритания прислали парадные расчеты.
В 2013 голубой огонек вели галкин и зеля а Соловьев им подтанцовывал.
Так если от этого мы пршли к этому вешать всё только на ваше руководство очень глупо.
Если вокруг тебя все сумасшедшие - может стоит подумать, здоров ли ты сам? ©
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 А всё зависит от силы противника.
У России были 3 самые лучшие армии мира причем на момент начала воин русская армия была слаба.
О, условия пошли. Значит у нас не настолько слаба чтобы лучшей стать :D
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 Это противоречит законам божьим.
Это противоестественно.
Каким законам, очнись. Протестанты уже давно нормально к этому относятся, католики почти нормально. Я уж молчу, что аврамическими религиями мир не ограничивается, и индусы с будистами например смотрят на вас как на идиотов.
Человек не самое рациональное существо если ты не в курсе. Так уж повелось.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 Бугагашаша.
Иди и учи матчасть.
Христианству какому? Там 3 ответвления крупных.
Что мне учить, я не хуже твоего знаю. Христианству в принципе, когда муслимы появились там разделение не особо заметно было (если вообще было). А глотки нам будут резать, на остальных мне положить.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 14:42 А есть разница? Что империя,что СССР,что сейчас.
Они уже определились с нашей участью. Служить или умереть. Коренные населения США Канады Австралии новой Зеландии Бразилии Аргентины не хотели служить. Как итог их нет почти.
Это я тебе и хочу сказать. Со Всей твоей симпатией к их ценностям ты для них недочеловек. Как и остальные 6.8 миллиардов, а значит у них есть право уничтожить всех недочеловеков.
Боррель ещё 2 года назад сказал, что Европа это дивный сад,а всё остальное джунгли.
Вот и делай сам выводы
Огромная разница. Совок из себя что-то представлял, а у нас одни понты остались. Но мы не первая страна с постимперским комплексом, так что ничего нового.
А кто же тогда коренное население США интересно теперь? Ибо насколько я знаю, такой национальности как американец нет. Если я туда поеду и найду себе нормальную работу - я стану американцем, и ни у кого проблем не возникнет. Хэм поедет и станет. Фон Браун вон приехал и стал, хотя казалось бы. Так что умирать или жить - это не по паспорту понятие. А по нужности для общества. Если ты умеешь только нефть качать - быть тебе бензоколонщиком, но кто ж в том виноват.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 Еще мудрые мысли будут?

ты сначала эти перевари
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 Нормально, свобода слова называется. У нас вон со zvастикой ходят, куда печальнее получается...

да лан ?
а что же тогда людей отменяют ?
яркий пример с Уотерсом лейбл разорвал контракт за его позицию по Палестине
Биковича убрали из Белого Лотоса. только из-за позиции его взглядов.
Гергиева заставили осудить действия иначе увольнение
свобода слова = отсутствие двойных стандартов.
раз у тебя свобода слова иди и скажи бандеерлогам,чтобы не трогали тех, кто с георгиевской ленточкой ходят. посмотрим что с тобой будет.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 Если вокруг тебя все сумасшедшие - может стоит подумать, здоров ли ты сам? ©

здоров.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 О, условия пошли. Значит у нас не настолько слаба чтобы лучшей стать
сейчас сильнее чем была 24022022
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 Каким законам, очнись. Протестанты уже давно нормально к этому относятся, католики почти нормально. Я уж молчу, что аврамическими религиями мир не ограничивается, и индусы с будистами например смотрят на вас как на идиотов.
Человек не самое рациональное существо если ты не в курсе. Так уж повелось.

на кого на нас ?
причем тут нация индусы и буддисты. ты хотел сказать индуисты ?
а вообще мое отношение к этому не зависит от религии. фу и все.
делайте это в другом месте. будете делать у меня на глазах прибью. точка.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 А глотки нам будут резать, на остальных мне положить.
вам ?, бандерлогам, и сторонникал лгбтшной ереси и поджигателям корана ? будут.
а вы ведите себя хорошо и никто никому ничего резать не будет :wink:
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 17:07 Огромная разница. Совок из себя что-то представлял, а у нас одни понты остались. Но мы не первая страна с постимперским комплексом, так что ничего нового.
А кто же тогда коренное население США интересно теперь? Ибо насколько я знаю, такой национальности как американец нет. Если я туда поеду и найду себе нормальную работу - я стану американцем, и ни у кого проблем не возникнет. Хэм поедет и станет. Фон Браун вон приехал и стал, хотя казалось бы. Так что умирать или жить - это не по паспорту понятие. А по нужности для общества. Если ты умеешь только нефть качать - быть тебе бензоколонщиком, но кто ж в том виноват.
а в 1721 году подебили карла 12. шведы до сих пор не могут выйти на тот уровень.
в 1814 году победили наполеона
в 1945 победили гитлера.
хочешь сказать ничего не представляли ? только 1945 в зачет ?
а я тебе больше скажу, таких стран куча. - бывшие колониальные державы, золотой миллиард. без колоний жить не научились. умеют только убивать и грабить. тоже ничего нового.
коренное население сша это индейцы.
колубм в своих заметках еще тогда решил ,что они хорошие слуги. только они служить не хотели. вот их и нет.
да никто не виноват. платите и летите. но никто же не хочет платить. а придется.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 да лан ?
а что же тогда людей отменяют ?
яркий пример с Уотерсом лейбл разорвал контракт за его позицию по Палестине
Биковича убрали из Белого Лотоса. только из-за позиции его взглядов.
Гергиева заставили осудить действия иначе увольнение
свобода слова = отсутствие двойных стандартов.
раз у тебя свобода слова иди и скажи бандеерлогам,чтобы не трогали тех, кто с георгиевской ленточкой ходят. посмотрим что с тобой будет.
Ты путаешь свободу слова с принуждением к слушанью :wink: Не знаю кто такой Уотерс и чё он сделал - но говорить его право. Как и получать последствия за это. Насильно мил как грится не будешь, и если ты выберешь слать всех матом - от тебя все отвернутся. Так что выбирай - свобода слова или любовь публики. Любишь медок - люби и холодок.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 сейчас сильнее чем была 2402202
Хозлятская тоже неплохо выглядит :wink:
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 на кого на нас ?
причем тут нация индусы и буддисты. ты хотел сказать индуисты ?
а вообще мое отношение к этому не зависит от религии. фу и все.
делайте это в другом месте. будете делать у меня на глазах прибью. точка.
На вас это на совковых урок, играющих в петухов и прикрывающиеся религией, притом что до сих пор по всем опросам одна из самых атеистических наций в мире.
Ну вот фу уже ближе к истине. Тебе фу, кому-то не фу. А если ты будешь креститься у всех на глазах - тебя тоже прибить могут. В твоих то палестинах особенно, а что, а вдруг...
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 вам ?, бандерлогам, и сторонникал лгбтшной ереси и поджигателям корана ? будут.
а вы ведите себя хорошо и никто никому ничего резать не будет :wink:
Они не знают за ЛГБТ, не доросли ещё, с гор совсем недавно спустились. Тот кто обрежется на Коране - тот и выживет, остальные под нож :D
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 а в 1721 году подебили карла 12. шведы до сих пор не могут выйти на тот уровень.
в 1814 году победили наполеона
в 1945 победили гитлера.
хочешь сказать ничего не представляли ? только 1945 в зачет ?
Так это не вы побеждали, вы афган, совок и в чечне просрали, а теперь и хохлов :wink: Всему когда-то конец приходит.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 а я тебе больше скажу, таких стран куча. - бывшие колониальные державы, золотой миллиард. без колоний жить не научились. умеют только убивать и грабить. тоже ничего нового.
Так а я за что, все уже было, мы постоянно за западом все повторяем.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 коренное население сша это индейцы.
колубм в своих заметках еще тогда решил ,что они хорошие слуги. только они служить не хотели. вот их и нет.
Ну, такие времена были. На твоих местах тоже не русские поди коренной народ был :wink: Он вообще мало где коренной так то.
DIABLO писал(а): 27 фев 2024, 19:55 да никто не виноват. платите и летите. но никто же не хочет платить. а придется.
Захотим полетим, не захотим не полетим. Я тебе про другое сказал - всем там пох на твой паспорт и национальность, главное что ты из себя представляешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Ты путаешь свободу слова с принуждением к слушанью Не знаю кто такой Уотерс и чё он сделал - но говорить его право. Как и получать последствия за это. Насильно мил как грится не будешь, и если ты выберешь слать всех матом - от тебя все отвернутся. Так что выбирай - свобода слова или любовь публики. Любишь медок - люби и холодок.
Эээ не.
Это не свобода слова. Каждый имеет одинаковые права.
Основатель Пинк Флойд. Он написал темную сторону луны. Номер 1 рок альбом по продажам. Уступил только триллеру Джексона.
Да ты прав. Абсолютно. бандера герой? Да черт с вами. А вот тех,для кого он скотина не трогайте. а раз нет то и сюда нет. Их 8 лет не трогали.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Хозлятская тоже неплохо выглядит
из пшкеков пиндосов и прочей утвари.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Тебе фу, кому-то не фу. А если ты будешь креститься у всех на глазах - тебя тоже прибить могут. В твоих то палестинах особенно, а что, а вдруг...
Ну вот пусть эти кто-то делают это молча,не навязывая. Я тебе открою снова тайну,но ты и тут неправ. Есть палестинцы, которые православные христиане и их никто не трогает.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 остальные под нож
И тут ты снова неправ.
Просто так никто никого нод ножь пускать не будет.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Так это не вы побеждали, вы афган, совок и в чечне просрали, а теперь и хохлов Всему когда-то конец приходит.
Ты ещё Цусиму вспомни.
6
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Так а я за что, все уже было, мы постоянно за западом все повторяем
В надежде положить конец соперничеству многовековому.
Вечность дай ответ живущим
В чём был смысл тех побед
Если бой смертельный длится столько лет
Вот только никто не хочет понять, что у этой войны один конец. Смерть всего живого.
Нужно иметь смелость признать правду. 30 лет ничего не видели ничего не слышали. Вот. Получите. Распишитесь. Европа дивный сад. Всё остальное джунгли.
fda2000 писал(а): 27 фев 2024, 21:45 Захотим полетим, не захотим не полетим. Я тебе про другое сказал - всем там пох на твой паспорт и национальность, главное что ты из себя представляешь
Да ладно? Чё серьезно? А ты там был,чтобы так говорить?
Не-не. Не так.
Договоримся на честных и взаимовыгодных условиях получите нефть и газ. Иначе идите нафиг.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 Эээ не.
Это не свобода слова. Каждый имеет одинаковые права.
Основатель Пинк Флойд. Он написал темную сторону луны. Номер 1 рок альбом по продажам. Уступил только триллеру Джексона.
Свобода слова это когда у всех есть одинаковые права говорить. Твоему основателю кто-то помешал говорить? Нет. А то что это не понравилось большинству - ну извини, этого свобода слова никому не обещала.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 Да ты прав. Абсолютно. бандера герой? Да черт с вами. А вот тех,для кого он скотина не трогайте. а раз нет то и сюда нет. Их 8 лет не трогали.
Пока ровно наоборот, вы трогаете тех, для кого он герой. 8, 80 лет - вам какое дело? У себя сначала порядок наведите.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 из пшкеков пиндосов и прочей утвари.
Ваша тоже иранская и северокорейская.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 Ну вот пусть эти кто-то делают это молча,не навязывая. Я тебе открою снова тайну,но ты и тут неправ. Есть палестинцы, которые православные христиане и их никто не трогает.
А вот тут батенька как раз таки свобода слова. Хотят говорить - имеют право говорить. Вы можете бойкоты объявлять, как тому основателю. А вот руками трогать и лишать слова не имеете права. Ну, если конечно по цивилизованным правилам живёте.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 И тут ты снова неправ.
Просто так никто никого нод ножь пускать не будет.
Не просто так, а потому что вы неверные.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 Ты ещё Цусиму вспомни.
Я как раз последние войны вспоминаю, а не то что сделали деды в осемьнадцатомъ году.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 В надежде положить конец соперничеству многовековому.
Вечность дай ответ живущим
В чём был смысл тех побед
Если бой смертельный длится столько лет
Вот только никто не хочет понять, что у этой войны один конец. Смерть всего живого.
Нужно иметь смелость признать правду. 30 лет ничего не видели ничего не слышали. Вот. Получите. Распишитесь. Европа дивный сад. Всё остальное джунгли.
Какое соперничество, если наш язык наполовину из иностранных заимствований состоит. А они что из нашего взяли - спутник, водка и медведь (но это не точно)? Так что все по стандарту, сначала упираемся, потом принимаем.
DIABLO писал(а): 28 фев 2024, 15:48 Да ладно? Чё серьезно? А ты там был,чтобы так говорить?
Не-не. Не так.
Договоримся на честных и взаимовыгодных условиях получите нефть и газ. Иначе идите нафиг.
А ты был раз говоришь? Русских, которые там добились успеха докуя и больше, в том числе известных всему миру. И не только русских.
Так не продавайте, можно подумать вас кто-то заставляет. Продавцы костяных украшений не выставляют условия белому человеку :D
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Идите вы на, я столько читать не собираюсь.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Переходите в личку.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

В курилку всю срань, которую вы тут понаписали.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Изображение

Фастер vs Стабильность.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ЯН ЛАММЕРС: ПОЧЕМУ ХУЖЕ ВЫСТУПАЕТ ЛЕКЛЕР, А УВОЛЬНЯЮТ САЙНСА?

Бывший пилот Формулы 1 Ян Ламмерс усомнился в решении Ferrari заменить именно Карлоса Сайнса на Льюиса Хэмилтона в 2025 году.

Испанец не только стал единственным победителем Гран При не из команды Red Bull за последние два года, но и финишировал на подиуме в каждой гонке текущего сезона, кроме пропущенного из-за аппендицита этапа в Джидде. В то же время Шарль Леклер финишировал в тройке лидеров только один раз.

«В Японии они использовали две разные стратегии, и у обоих пилотов были свои преимущества. Но я ожидал, что Леклер окажется на третьем месте, – сказал Ламмерс NOS. – Очевидно, что Сайнс – лучший пилот Ferrari в этом сезоне. Это очень странная ситуация: что он уходит, а Леклер остается в команде.
Гомосярик там как насосал. Это было ещё странным, когда ставку сделали на него, а не на Феттеля.
Конди

Сообщение Конди »

Очередной какой-то «ыксперт» Ян памперс.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Да уж авторитнее тебя
С детства за Пиастри
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

В разы. Это Хуан авторитетнее Ральфа, а уж остальные нет.
Конди

Сообщение Конди »

Памперс просто к себе внимание привлекает. Уже кому виднее, так это руководителям команд кого оставлять. Леклер поедет в квалах как раньше, вопрос времени, думаю в скором времени. И гомосека черного трахнет, и его, насосаные 100 лямов у Элканна, отберет. 😂
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»