Думая о других не думаешь о себе. Еще мудрые мысли будут?
Нормально, свобода слова называется. У нас вон со zvастикой ходят, куда печальнее получается...
Если вокруг тебя все сумасшедшие - может стоит подумать, здоров ли ты сам? ©DIABLO писал(а): ↑27 фев 2024, 14:42 В 2010 на парад победы все приехали и шли по красной площади. Украина, Польша, США, Великобритания прислали парадные расчеты.
В 2013 голубой огонек вели галкин и зеля а Соловьев им подтанцовывал.
Так если от этого мы пршли к этому вешать всё только на ваше руководство очень глупо.
О, условия пошли. Значит у нас не настолько слаба чтобы лучшей стать

Каким законам, очнись. Протестанты уже давно нормально к этому относятся, католики почти нормально. Я уж молчу, что аврамическими религиями мир не ограничивается, и индусы с будистами например смотрят на вас как на идиотов.
Человек не самое рациональное существо если ты не в курсе. Так уж повелось.
Что мне учить, я не хуже твоего знаю. Христианству в принципе, когда муслимы появились там разделение не особо заметно было (если вообще было). А глотки нам будут резать, на остальных мне положить.
Огромная разница. Совок из себя что-то представлял, а у нас одни понты остались. Но мы не первая страна с постимперским комплексом, так что ничего нового.DIABLO писал(а): ↑27 фев 2024, 14:42 А есть разница? Что империя,что СССР,что сейчас.
Они уже определились с нашей участью. Служить или умереть. Коренные населения США Канады Австралии новой Зеландии Бразилии Аргентины не хотели служить. Как итог их нет почти.
Это я тебе и хочу сказать. Со Всей твоей симпатией к их ценностям ты для них недочеловек. Как и остальные 6.8 миллиардов, а значит у них есть право уничтожить всех недочеловеков.
Боррель ещё 2 года назад сказал, что Европа это дивный сад,а всё остальное джунгли.
Вот и делай сам выводы
А кто же тогда коренное население США интересно теперь? Ибо насколько я знаю, такой национальности как американец нет. Если я туда поеду и найду себе нормальную работу - я стану американцем, и ни у кого проблем не возникнет. Хэм поедет и станет. Фон Браун вон приехал и стал, хотя казалось бы. Так что умирать или жить - это не по паспорту понятие. А по нужности для общества. Если ты умеешь только нефть качать - быть тебе бензоколонщиком, но кто ж в том виноват.