Украина.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Украина.
Обсираешь - предлагай. Есть другой источник - выкладывай.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да ладно, все намного проще. Грузия маленькая страна, а грузины хоть и гордый (но мои братья осетины так не считают), но малый народ. И победить коррупцию поэтому там легко! Запретить всем брать взятки, ну кроме самих правящих элит. Из-за размеров страны, количества людей ее населяющих и размеров собственно самой "помощи" - это сделать легко. А вот с Украиной? Украина многонациональное, многомиллионное, классовое государство, и по размерам самое большое в Западной Европе (если они ее туда примут
). Не так просто будет победить, оранжевые пытались, порохоботы пытались, а теперь вдруг у 95 квартала получится? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну вот еще, буду я рыбные места выдавать

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Там написано "Рейтинг стран по индексу восприятия коррупции 2018[2][3][4] опубликованные Transparency International". Если ты не знаешь что такое Transparency International и как бизнес на их индексы ориентируется, то... Предлагай

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, а ты в США пробовал взятку гаишнику дать?ronin(d-less) писал(а): ↑24 апр 2019, 17:11 Да ладно, все намного проще. Грузия маленькая страна, а грузины хоть и гордый (но мои братья осетины так не считают), но малый народ. И победить коррупцию поэтому там легко! Запретить всем брать взятки, ну кроме самих правящих элит. Из-за размеров страны, количества людей ее населяющих и размеров собственно самой "помощи" - это сделать легко. А вот с Украиной? Украина многонациональное, многомиллионное, классовое государство, и по размерам самое большое в Западной Европе (если они ее туда примут). Не так просто будет победить, оранжевые пытались, порохоботы пытались, а теперь вдруг у 95 квартала получится?
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты?

зы. Вот вам бы по-экспериментировать над народом, которого вы цинично называете электоратом, как в ромашку, получится, не получится. Неинтересно, не получится, я точно знаю.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Речь не об абсолюте, а об индексе восприятия. 22-е место не значит что вообще не берут, это даже не первое место, но это 114 мест выше чем 136-еronin(d-less) писал(а): ↑24 апр 2019, 17:42 В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты?![]()
![]()
зы. Вот вам бы по-экспериментировать над народом, которого вы цинично называете электоратом, как в ромашку, получится, не получится. Неинтересно, не получится, я точно знаю.

Деды в гуане жили и нам завещали, да, известная логика...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Да блин, Федя, да кто эти рейтинги выдумывает? Ты же знаешь, историю пишет победитель, вот на сегодня коррупционер и есть победитель. И не забывай, США страна где убивают президентов и виновных не находят, или ты веришь Уоррену и Освальду?fda2000 писал(а): ↑24 апр 2019, 17:50Речь не об абсолюте, а об индексе восприятия. 22-е место не значит что вообще не берут, это даже не первое место, но это 114 мест выше чем 136-еronin(d-less) писал(а): ↑24 апр 2019, 17:42 В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты?![]()
![]()
зы. Вот вам бы по-экспериментировать над народом, которого вы цинично называете электоратом, как в ромашку, получится, не получится. Неинтересно, не получится, я точно знаю.А из этого следует что бизнесмены свои Теслы будут скорее там делать, чем здесь. А если будут тут - то закладывать куда большие риски, ну т.е. бизнес по типу срубил и отвалил.
Деды в гуане жили и нам завещали, да, известная логика...
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
По рейтингу "Tatar Ecomomic Eldar" рейтинг восприятия коррупции... То в России коррупции нет! 

- fda2000
- ПХП-монстр
Не важно кто выдумывает, важно что в них верят. Мне лично плевать на абстракцию, если бы коррупция ни на что не влияла - тоже плевать было. Но она влияет на развитие бизнеса, а значит на мои доходы. А бизнес смотрит на Transparency International, а не Tatar Ecomomic Eldarronin(d-less) писал(а): ↑24 апр 2019, 17:55 Да блин, Федя, да кто эти рейтинги выдумывает? Ты же знаешь, историю пишет победитель, вот на сегодня коррупционер и есть победитель. И не забывай, США страна где убивают президентов и виновных не находят, или ты веришь Уоррену и Освальду?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Бизнес смотрит где деньги. Ничего личного.
В Гондурасе (с бешеной коррупцией) продавать героин выгодней и проще, чем цветы в Нью Йорке.
В Лондоне можно купить дорогущий особняк за деньги доставшиеся от коррумпированной сделки.
И если в СШП коррупция узаконена на высшем уровне (начиная от клановости в политике и заканчивая лобби в обеих палатах), то у нас ещё только цветочки.
В Гондурасе (с бешеной коррупцией) продавать героин выгодней и проще, чем цветы в Нью Йорке.

В Лондоне можно купить дорогущий особняк за деньги доставшиеся от коррумпированной сделки.
И если в СШП коррупция узаконена на высшем уровне (начиная от клановости в политике и заканчивая лобби в обеих палатах), то у нас ещё только цветочки.
- fda2000
- ПХП-монстр
Возможно у нас тоже героин продавать выгодно, да только я в этом бизнесе не работаю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А где НЕ выгодно героином торговать?