Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Украина.

Сообщение Korkinet »

Обсираешь - предлагай. Есть другой источник - выкладывай.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да ладно, все намного проще. Грузия маленькая страна, а грузины хоть и гордый (но мои братья осетины так не считают), но малый народ. И победить коррупцию поэтому там легко! Запретить всем брать взятки, ну кроме самих правящих элит. Из-за размеров страны, количества людей ее населяющих и размеров собственно самой "помощи" - это сделать легко. А вот с Украиной? Украина многонациональное, многомиллионное, классовое государство, и по размерам самое большое в Западной Европе (если они ее туда примут :wink: ). Не так просто будет победить, оранжевые пытались, порохоботы пытались, а теперь вдруг у 95 квартала получится? :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 24 апр 2019, 17:00 Есть другой источник - выкладывай.
Ну вот еще, буду я рыбные места выдавать :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 24 апр 2019, 16:10
fda2000 писал(а): 24 апр 2019, 15:37
Tatarin писал(а): 24 апр 2019, 15:36 С каких таких яиц грузины от коррупции избавились? :shock:
Данные есть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
О да, Википедия это самый правдивый источник :lol:
Там написано "Рейтинг стран по индексу восприятия коррупции 2018[2][3][4] опубликованные Transparency International". Если ты не знаешь что такое Transparency International и как бизнес на их индексы ориентируется, то... Предлагай :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 24 апр 2019, 17:11 Да ладно, все намного проще. Грузия маленькая страна, а грузины хоть и гордый (но мои братья осетины так не считают), но малый народ. И победить коррупцию поэтому там легко! Запретить всем брать взятки, ну кроме самих правящих элит. Из-за размеров страны, количества людей ее населяющих и размеров собственно самой "помощи" - это сделать легко. А вот с Украиной? Украина многонациональное, многомиллионное, классовое государство, и по размерам самое большое в Западной Европе (если они ее туда примут :wink: ). Не так просто будет победить, оранжевые пытались, порохоботы пытались, а теперь вдруг у 95 квартала получится? :lol:
Ага, а ты в США пробовал взятку гаишнику дать? :) 22-е место в рейтинге. Страна есличо побольше Украины и понаселеннее, и помногонациональнее. Получится или нет - посмотрим, потому и интересно.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 24 апр 2019, 17:33 Ага, а ты в США пробовал взятку гаишнику дать? :) 22-е место в рейтинге. Страна есличо побольше Украины и понаселеннее, и помногонациональнее. Получится или нет - посмотрим, потому и интересно.
В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты? :wink: :lol:
зы. Вот вам бы по-экспериментировать над народом, которого вы цинично называете электоратом, как в ромашку, получится, не получится. Неинтересно, не получится, я точно знаю.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 24 апр 2019, 17:42 В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты? :wink: :lol:
зы. Вот вам бы по-экспериментировать над народом, которого вы цинично называете электоратом, как в ромашку, получится, не получится. Неинтересно, не получится, я точно знаю.
Речь не об абсолюте, а об индексе восприятия. 22-е место не значит что вообще не берут, это даже не первое место, но это 114 мест выше чем 136-е ;) А из этого следует что бизнесмены свои Теслы будут скорее там делать, чем здесь. А если будут тут - то закладывать куда большие риски, ну т.е. бизнес по типу срубил и отвалил.
Деды в гуане жили и нам завещали, да, известная логика...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 24 апр 2019, 17:50
ronin(d-less) писал(а): 24 апр 2019, 17:42 В США взятки не берут? Ты настолько наивен? Там просто по мелочам не размениваются! Лоббисты - это кто по твоему, альтруисты? :wink: :lol:
Речь не об абсолюте, а об индексе восприятия. 22-е место не значит что вообще не берут, это даже не первое место, но это 114 мест выше чем 136-е ;) А из этого следует что бизнесмены свои Теслы будут скорее там делать, чем здесь. А если будут тут - то закладывать куда большие риски, ну т.е. бизнес по типу срубил и отвалил.
Деды в гуане жили и нам завещали, да, известная логика...
Да блин, Федя, да кто эти рейтинги выдумывает? Ты же знаешь, историю пишет победитель, вот на сегодня коррупционер и есть победитель. И не забывай, США страна где убивают президентов и виновных не находят, или ты веришь Уоррену и Освальду?
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

По рейтингу "Tatar Ecomomic Eldar" рейтинг восприятия коррупции... То в России коррупции нет! :D
Изображение
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Tatarin писал(а): 24 апр 2019, 18:17 По рейтингу "Tatar Ecomomic Eldar" рейтинг восприятия коррупции... То в России коррупции нет! :D
Сильно сказано. :lol:
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Тоже мне, нашли авторитетный источник :confused:
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 24 апр 2019, 17:55 Да блин, Федя, да кто эти рейтинги выдумывает? Ты же знаешь, историю пишет победитель, вот на сегодня коррупционер и есть победитель. И не забывай, США страна где убивают президентов и виновных не находят, или ты веришь Уоррену и Освальду?
Не важно кто выдумывает, важно что в них верят. Мне лично плевать на абстракцию, если бы коррупция ни на что не влияла - тоже плевать было. Но она влияет на развитие бизнеса, а значит на мои доходы. А бизнес смотрит на Transparency International, а не Tatar Ecomomic Eldar ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Бизнес смотрит где деньги. Ничего личного.
В Гондурасе (с бешеной коррупцией) продавать героин выгодней и проще, чем цветы в Нью Йорке.
:pardon:
В Лондоне можно купить дорогущий особняк за деньги доставшиеся от коррумпированной сделки.

И если в СШП коррупция узаконена на высшем уровне (начиная от клановости в политике и заканчивая лобби в обеих палатах), то у нас ещё только цветочки.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Возможно у нас тоже героин продавать выгодно, да только я в этом бизнесе не работаю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А где НЕ выгодно героином торговать?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»