Ты хотел сказать пидермена?

Модератор: Mika
Ты хотел сказать пидермена?
Только ща увидел что у них на коробке написано ЛОХО
Пилот «Феррари» Шарль Леклер за свою ошибку на последнем круге Гран-при Турции удостоился антипремии «Золотой тапир» от сатирической телепрограммы Striscia la Notizia. Её вручают в Италии с 1996 года представителям шоу-бизнеса, политики и спорта, попавшим в различные конфузные ситуации.
«Гонка складывалась хорошо, но в последнем повороте я всё перечеркнул. Ошибся и эмоционально отреагировал на это по радио, всё было слышно. Такие вещи случаются, но это часть обучения и отправная точка, чтобы расти и становиться сильнее», — приводит слова Леклера GPBlog...
В 2017 и 2018 годах «Золотой Тапир» уже доставался представителю «Феррари». Тогда его получил экс-руководитель команды Маурицио Арривабене.
Пилот «Феррари» Шарль Леклер ответил на вопрос, хотел бы он выступать в одной команде с Максом Ферстаппеном, а также отметил, что порой гонщик «Ред Булл» делает «глупые» заявления в разговорах с журналистами.
«Выступать с Максом на одинаковых машинах — почему бы и нет? Было бы неплохо. Я имею в виду, что мы очень долго гоняем друг против друга, начиная с картинга. У нас было несколько забавных моментов, даже сейчас, но…
Иногда он может допустить глупые заявления в СМИ, но, в конце концов, именно это делает его Максом. Я думаю, нам нужны личности в Формуле-1, и это нормально», — завил Леклер в эфире Ziggo Sport.
За два этапа до конца чемпионата Шарль занимает шестое место. На счету монегаска 98 очков. Ферстаппен (189) — третий. Титул в этом сезоне досрочно завоевал Льюис Хэмилтон (332).
Пилот «Феррари» Шарль Леклер признался, что изучал гоночные траектории Пьера Гасли после третьей тренировки, чтобы подготовиться к квалификации.
«Я был немного напуган, потому что я очень поздно затормозил на входе в первый поворот, но всё равно сумел хорошо пройти его. Думаю, в четвёртом повороте машину слегка сорвало, и я боялся, что шин может не хватить до конца круга.
Я смог сделать огромный шаг вперёд после третьей тренировки с точки зрения пилотирования, использовав чуть больше бордюра справа в седьмом повороте и посмотрев онборд с машины Пьера Гасли после третьей практики, так что спасибо ему.
В последней попытке мне наконец-то удалось пройти последний поворот так, как нужно, хотя я боролся с машиной на протяжении всей квалификации», — приводит слова Шарля Леклера Motorsport Week.