что меня с вашей стороны прикалывает, так это хамство, но как только что то идет в ответ, поднимаеться вой, ой модератор предвзятый, ой нарушили пункт 3.1. правил!!!Senna Forever писал(а):Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов!TVS писал(а):ну точно детский сад... кто первый началAlonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...Хотя именно суслег ведёт себя как самый настоящий тролль. Я не понимаю какого это надо было делать когда все уже более-менее успокоились и ждут начала сезона, но важно не это, а то, что модеры могли бы это пресечь одним замечанием, но не стали!!! Конечно, как же ему можно делать замечание, когда он болеет за любимый мак и гонит на подонка алонЦУ?? И потом ещё рассуждают о предвзятости.
я суслика не защищаю, надеюсь он перестанет общаться в таком ключе. да и что вам модератор? он что посты килограммами сносит? нет. он банит вас? опять же нет. А то что он вам высказывает свое отношение, так его право, т.к. он не только модератор но и просто форумчанин
но от вашей троицы 1983, SF, Диабло поток гадостей не ослабевает, и вести себя прилично вы даже не пытаетесь (в меньшей степени это относиться к тебя, в большей к оставшимся двоим).
мой вам совет, перестаньте писать гадости, и в ваш адрес их кол-во резко уменьшится а потом и вовсе на нет сойдет. но думаю вы ему не последуете