14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
TVS писал(а):
Alonso1983 писал(а): я вновь начал коверкать...
ну точно детский сад... кто первый начал :?
Дело не в том, кто начал, а в отношении модераторов. Вот появился типок, который коверкает фамилию Алонсо, да и просто на него гонит, провоцирует его болельщиков, и это находит поддержку модераторов! :shock: Хотя именно суслег ведёт себя как самый настоящий тролль. Я не понимаю какого это надо было делать когда все уже более-менее успокоились и ждут начала сезона, но важно не это, а то, что модеры могли бы это пресечь одним замечанием, но не стали!!! Конечно, как же ему можно делать замечание, когда он болеет за любимый мак и гонит на подонка алонЦУ?? И потом ещё рассуждают о предвзятости. :(
что меня с вашей стороны прикалывает, так это хамство, но как только что то идет в ответ, поднимаеться вой, ой модератор предвзятый, ой нарушили пункт 3.1. правил!!!
я суслика не защищаю, надеюсь он перестанет общаться в таком ключе. да и что вам модератор? он что посты килограммами сносит? нет. он банит вас? опять же нет. А то что он вам высказывает свое отношение, так его право, т.к. он не только модератор но и просто форумчанин
но от вашей троицы 1983, SF, Диабло поток гадостей не ослабевает, и вести себя прилично вы даже не пытаетесь (в меньшей степени это относиться к тебя, в большей к оставшимся двоим).
мой вам совет, перестаньте писать гадости, и в ваш адрес их кол-во резко уменьшится а потом и вовсе на нет сойдет. но думаю вы ему не последуете
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):
что меня с вашей стороны прикалывает, так это хамство, но как только что то идет в ответ, поднимаеться вой, ой модератор предвзятый, ой нарушили пункт 3.1. правил!!!
я суслика не защищаю, надеюсь он перестанет общаться в таком ключе. да и что вам модератор? он что посты килограммами сносит? нет. он банит вас? опять же нет. А то что он вам высказывает свое отношение, так его право, т.к. он не только модератор но и просто форумчанин
но от вашей троицы 1983, SF, Диабло поток гадостей не ослабевает, и вести себя прилично вы даже не пытаетесь (в меньшей степени это относиться к тебя, в большей к оставшимся двоим).
мой вам совет, перестаньте писать гадости, и в ваш адрес их кол-во резко уменьшится а потом и вовсе на нет сойдет. но думаю вы ему не последуете
А что я сделал? Клин клином вышибают. Они из всего делают проблему, в любой фразе находят предвзятость к Алонце :P :P :P , при этом успевая нахамить и припомнить МакЛарен. Пусть ставят меня в игнор.
P.S.А хотите забаньте, мне насрать. У вас тут и без меня срач
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):
Rebus писал(а):
А что я сделал? Клин клином вышибают. Они из всего делают проблему, в любой фразе находят предвзятость к Алонце :P :P :P , при этом успевая нахамить и припомнить МакЛарен. Пусть ставят меня в игнор.
P.S.А хотите забаньте, мне насрать. У вас тут и без меня срач
ну коли тебе насрать - дорога тебе в туалет, у нас тут и без тебя хамов хватает :evil:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Мысли вслух, не более, так что прошу не обижаться.
Складывается почему-то впечатление о гиперобидчивости болельщиков, уважаемого мной (да и многих на этом форуме), как гонщика, Фернандо Алонсо.
"Не смейте коверкать....., не смейте обзывать...., не смейте принижать заслуги...., не смейте плохо подумать, глянуть косо на фотографию, и т.д." и тут же сами позволяют себе в отношении других пилотов (да и форумчан) такие выражения, что если это вслух прочитать, у окружающих уши в трубочку свернутся. По моему, это медвежья услуга своему кумиру.
Да. На этом форуме, не так жёстко, как на других, караются нарушения правил. Да. Не всегда модераторы имеют время, да иногда и желание, читать ВСЁ подряд, выискивая эти нарушения. Но ведь Вы посещаете этот форум? Знаю что и 83 и Дьябло, посещают и "папега". Так вот ответьте честно и откровенно: Где Вам интересней? Здесь где я всё таки надеюсь нас объединяет любовь к Формуле1, или там, в сообществе построенном на ненависти к определённому пилоту? Если Вам тут всё и все не нравятся, то что Вы тут делаете? А если всё таки Вам здесь интересно, то может будем себя вести по отношению друг к другу, более нормально, как это принято при общении нормальных людей?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Suslik

Сообщение Suslik »

chrys писал(а):Мысли вслух, не более, так что прошу не обижаться.
Складывается почему-то впечатление о гиперобидчивости болельщиков, уважаемого мной (да и многих на этом форуме), как гонщика, Фернандо Алонсо.
"Не смейте коверкать....., не смейте обзывать...., не смейте принижать заслуги...., не смейте плохо подумать, глянуть косо на фотографию, и т.д." и тут же сами позволяют себе в отношении других пилотов (да и форумчан) такие выражения, что если это вслух прочитать, у окружающих уши в трубочку свернутся. По моему, это медвежья услуга своему кумиру.
Я вот теперь Алонсо буду недолюбливать :D
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Suslik писал(а): А что я сделал? Клин клином вышибают.
Ой ли... :?
Suslik писал(а): :P :P :P
показательно...
Suslik писал(а): мне насрать
это заметно :?
TVS

Сообщение TVS »

Suslik писал(а): Я вот теперь Алонсо буду недолюбливать :D
И обижаться в ответ на аналогичное "недолюбливание" своего кумира?
Suslik

Сообщение Suslik »

TVS писал(а):
Suslik писал(а): Я вот теперь Алонсо буду недолюбливать :D
И обижаться в ответ на аналогичное "недолюбливание" своего кумира?
Найди хоть одно сообщение, где я обижался, мне абсолютно параллельно, что говорят на Хэмилтона, 1) я знаю что это не так 2) он не мой кумир
А вот господин 1983 в каждом моем сообщении находит негативное отношении в Алонсо
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Suslik писал(а): А вот господин 1983 в каждом моем сообщении находит негативное отношении в Алонсо
Хорошо хоть сейчас правильно написал фамилию. Я не буду вдаваться в "лингвистику" (я в ней не сильна :oops: ), но тот же 1983 не раз повторял, что именно его раздражает в твоих постах, а ты вместо того, чтоб перестать у п о р н о заменять в фамилии букву "с" на букву "ц", продолжал провоцировать. Вот и результат. И М Х О не верю я, что ты не видишь или не понимаешь, что именно вызвало ответную реакцию.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, замена буквы "ц" на "с" или наоборот, имхо, не повод для того, чтобы начинать ругань на весь форум. 1983 тоже постоянно меняет "х" на "г", не говоря уже о прочем, и делает это раз в 10 чаще, чем все остальные, вместе взятые...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Ну, замена буквы "ц" на "с" или наоборот, как мне кажется, не повод для того, чтобы начинать ругань на весь форум. 1983 тоже постоянно меняет "х" на "г", не говоря уже о прочем, и делает это раз в 10 чаще, чем все остальные, вместе взятые...
это не значит, что стоит ему уподобляться
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?
согласен на все 100%, за один маленьким исключением
скажи то же самое например 1983 или Диабло, ты бы ничего предосудительного в этом тоже не углядел
Suslik

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):
Это где написано было? В его ЛИЧНОМ Флэйме. Вот и пусть там орет сколько влезит
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):
McDimm писал(а):Ну, замена буквы "ц" на "с" или наоборот, как мне кажется, не повод для того, чтобы начинать ругань на весь форум. 1983 тоже постоянно меняет "х" на "г", не говоря уже о прочем, и делает это раз в 10 чаще, чем все остальные, вместе взятые...
это не значит, что стоит ему уподобляться
Полностью поддерживаю Ребуса
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»