Тебя тоже можно на пару суток за подстрекательство.Gioia писал(а):Не надо. Уже успокоились они.

Тебя тоже можно на пару суток за подстрекательство.Gioia писал(а):Не надо. Уже успокоились они.
А кто будет банить?Korkinet писал(а):Предлагаю забанить Пелайо и Палыча на недельку....За полдня весь форум уже загадили.
??? Кого я подстрекаю??? Тебя?... Повторяю!, это ты меня слишком быстро отпустил! И не мсти мне тутKorkinet писал(а):Тебя тоже можно на пару суток за подстрекательство.Gioia писал(а):Не надо. Уже успокоились они.
А нафига ему второе лицо на одном форуме?pelayo писал(а):Ну вот новый юзверь сегодняшний, и то я просто предположил что это ОН.
Отвали, ревнивое оно.pelayo писал(а):Её вообще на месяц, сучку, за Палычеподлизывание.
Ну отпустил, и отпустил. А ты что, слишком гордая, чтобы назад попроситься?Gioia писал(а):??? Кого я подстрекаю??? Тебя?... Повторяю!, это ты меня слишком быстро отпустил! И не мсти мне тутKorkinet писал(а):Тебя тоже можно на пару суток за подстрекательство.Gioia писал(а):Не надо. Уже успокоились они.
Какое именно?Suslik писал(а):Я боюсь мое сообщение никто и не увидит
Это ты о чём?Suslik писал(а):Я боюсь мое сообщение никто и не увидит
Suslik писал(а):Дайте мне модераторство в разделе Мир автомотоспорта
Я смотрю DTM, GP-2, GP-3, IndyCar, NASCAR и MotoGP
Буду держать вас в курсе всех событий и никакого срача
Чёёё? Ты уничтожил Арчибальда! И трасвестита жирного из команды не выгнал. И Егеря я не могла бросить посреди сезона, у него и так дество было тяжелое и тетки вокруг плохиеKorkinet писал(а):Ну отпустил, и отпустил. А ты что, слишком гордая, чтобы назад попроситься?Gioia писал(а):??? Кого я подстрекаю??? Тебя?... Повторяю!, это ты меня слишком быстро отпустил! И не мсти мне тутKorkinet писал(а): Тебя тоже можно на пару суток за подстрекательство.
Так главное, чтобы его не мы увидели, а админы.Suslik писал(а):Вот этоSuslik писал(а):Дайте мне модераторство в разделе Мир автомотоспорта
Я смотрю DTM, GP-2, GP-3, IndyCar, NASCAR и MotoGP
Буду держать вас в курсе всех событий и никакого срача