Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Украина.

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 09 май 2019, 22:50
Tatarin писал(а): 09 май 2019, 22:44
fda2000 писал(а): 09 май 2019, 21:53
Ну отлично, хоть еду хорошую попробуешь...
Майданную блевотину не ем! Не приучен.
Это больше по твоей части!
Изображение
До нее еще дорасти нужно, начни с чего-то попроще.
Я чёрной икры на фаст фуд не перейду. Извини. Деградируй без меня.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 09 май 2019, 22:56 Я чёрной икры
А то, что вы делаете руками - плохо, оцень плохо... ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 09 май 2019, 22:58
Tatarin писал(а): 09 май 2019, 22:56 Я чёрной икры
А то, что вы делаете руками - плохо, оцень плохо... ©
Не нравится есть руками, ешь свои бургеры ногами. :wink:
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 09 май 2019, 21:53
Tatarin писал(а): 09 май 2019, 21:09 Всё! Все едим у Кыев! Там увси нормальные! :lol:
Ну отлично, хоть еду хорошую попробуешь...
Угу, из того мяса, что запрещено к ввозу в Европу. Ты не знаешь почему? :wink:
зы. А ещё она отказывается от украинских конфет и молочки. А-ааа, европейцы тоже не хотят "нормальной" еды.....
зы.2 И вообще, еда там нормальная, презик замечательный (почти не рвётся), чего бы не задуматься? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 10 май 2019, 06:48 Угу, из того мяса, что запрещено к ввозу в Европу. Ты не знаешь почему? :wink:
зы. А ещё она отказывается от украинских конфет и молочки. А-ааа, европейцы тоже не хотят "нормальной" еды.....
зы.2 И вообще, еда там нормальная, презик замечательный (почти не рвётся), чего бы не задуматься? :wink: :lol:
Понятия не имею. Погуглил побыстрому, не нашел как-то. А наше мясо чо, большой популярностью там пользуется? ;)
Отказываться можно много почему - цены, ГМО, торговые войны, у них лучше и дешевле есть. Но я не в опе живу, и лично пробовал мороженное за 1 гривну там (4 рубля), и мороженное за 20 рублей тут - никакого сравнения. Рублей за 50 можно найти похожее, но где 4 и где 50. С йогуртом и прочей молочкой такая же фигня.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Ну если не знаешь, то зачем утверждаешь? А я вот знаю наверняка! Читал ли ты Федя цикл рассказов американского писателя Джека Лондона, про Смока Белью? Особенно тот, про афёру с яйцами? Так вот я лично знал, знаю и всегда помню, того типа, который перекупил офигенное количество свинины, якобы из Аргентины, хотя на самом деле она была самого лучшего европейского производства. Да только заражённая была эта свинина африканской чумой. И вот эту, строго запрещённую к продаже в ЕС, грузят в рефрижераторы и отправляют морем в Аргентину. И даже не важно, дошла ли эта свинина до Аргентины или нет, но она оказалась в Украине. И за небольшую взятку пошла в продажу по всей стране, как вполне хорошая аргентинская свинина. И это происходит сплошь и рядом и постоянно. Точно так же как и такой факт что сыр есть украинский, а дойного стада нет? Как объяснить сей факт? Да очень просто, сухое молоко из Китая, пять процентов и девяносто пять процентов пальмовое масло. :wink: Так что ты там поосторожнее с украинским мороженным. И если ты не знаешь всех последствий, то я тебе скажу, самые большие больницы в Украине это онкологические больницы.
А при чём яйца? А при том что впарить эту тухлую свинину та ещё история (с участием нардепов ВР и администрации презика, а тогда им был Ющ) достойная пера Джека Лондона! :wink:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

День Победы на Украине!!! И про "деда на палке", честно Федя, за эти слова при встрече я тебе рыло начищу ( :D с удовольствием), не только русские участвуют в Бессмертном полку!

…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Ещё один город на Украине, за которым особо слежу в День Победы, Запорожье. Жив ещё дедушка, ветеран ВОВ, который в мае 2014-го проехал по Запорожью с Флагом Победы под марш Защитников Москвы на велике!

зы. А это коммент под видео.
Какие рожи у нациков не обремененные интеллектом, бараньи! Была сегодня в Харькове на мемориале, запросто могла отличить этих пидоров от нормальных людей. Козлиные бородки, заплывшие хари, спортивные штаны и кислая мина. Страшное зрелище.
Я коренная жительница Запорожья, и мне очень стыдно и неприятно видеть таких больных на всю голову нациков в своем любимом городе. Любимый город Запорожье - с Великим днем Победы 9 Мая!!!! Слава нашим дедам и прадедам защитившим нашу великую страну от фашистов. Помним, и будем вечно помнить это.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 10 май 2019, 13:30 Ну если не знаешь, то зачем утверждаешь? А я вот знаю наверняка! Читал ли ты Федя цикл рассказов американского писателя Джека Лондона, про Смока Белью? Особенно тот, про афёру с яйцами? Так вот я лично знал, знаю и всегда помню, того типа, который перекупил офигенное количество свинины, якобы из Аргентины, хотя на самом деле она была самого лучшего европейского производства. Да только заражённая была эта свинина африканской чумой. И вот эту, строго запрещённую к продаже в ЕС, грузят в рефрижераторы и отправляют морем в Аргентину. И даже не важно, дошла ли эта свинина до Аргентины или нет, но она оказалась в Украине. И за небольшую взятку пошла в продажу по всей стране, как вполне хорошая аргентинская свинина. И это происходит сплошь и рядом и постоянно. Точно так же как и такой факт что сыр есть украинский, а дойного стада нет? Как объяснить сей факт? Да очень просто, сухое молоко из Китая, пять процентов и девяносто пять процентов пальмовое масло. :wink: Так что ты там поосторожнее с украинским мороженным. И если ты не знаешь всех последствий, то я тебе скажу, самые большие больницы в Украине это онкологические больницы.
А при чём яйца? А при том что впарить эту тухлую свинину та ещё история (с участием нардепов ВР и администрации презика, а тогда им был Ющ) достойная пера Джека Лондона! :wink:
Че я утверждаю, что наше мясо там популярностью не пользуется? А это не так? ;) А на счет запрета украинского мяса по прежнему не понял...
Я не был в опе и не пробовал вкус там. Но подозреваю что даже если там и вкусней то намного дороже. Я сравниваю ЗДЕСЬ и на Украине, и какбэ сравнение не в нашу пользу. Наверное здесь пальмовое масло качеством хуже :mrgreen: И да, я сравниваю с 5-летней давностью. Не знаю, мож там конечно все на порядок хуже стало, но я точно знаю что за это время стало хуже у НАС. Санкции, контрсанкции, импортозамещение с попытками сохранениия цены (а значит пальмовое масло рулит).
Насчет дойого стада свечку не держал, но первая же ссылка в яндексе https://latifundist.com/interview/424-i ... -v-ukraine
Молочное скотоводство у нас представлено в двух хозяйствах. Это «Агросет» в Харьковской области, где поголовье КРС составляет 700 голов, в том числе 400 — дойного стада; и «Агровит» в Черкасской области, где есть 2 тыс. голов КРС, из которых 700 — коровы.
А тут https://www.kommersant.ru/doc/1076139 даже статистика за прошлые года есть, причем от нашего известного и авторитетного холдинга Коммерсант.
И да, онкология - это болезнь старости. Если украинцы до нее доживают - то респект им. Я немало читал про онкологию, и влияние продуктов на нее это полная ерунда на фоне остального - экологии и сигарет например.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 10 май 2019, 13:38 И про "деда на палке", честно Федя, за эти слова при встрече я тебе рыло начищу ( :D с удовольствием)
Да за ради бога, у меня бабушка до Берлина дошла, и я помню ее отношение к войне. Что-то мне говорит что она не желала бы быть на палке...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 10 май 2019, 13:56
ronin(d-less) писал(а): 10 май 2019, 13:38 И про "деда на палке", честно Федя, за эти слова при встрече я тебе рыло начищу ( :D с удовольствием)
Да за ради бога, у меня бабушка до Берлина дошла, и я помню ее отношение к войне. Что-то мне говорит что она не желала бы быть на палке...
Это её личное отношение, а другие здесь причём?
зы. Вообще не желаю никому побывать на войне. Всем только мирного неба!!!!
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Федя, что бы ты понимал, что такое дойное стадо. Вот я больше двадцати лет занимался в АПК в Луганске, и поэтому могу тебе рассказать: в советское время, например в совхозе "Мир", дойное стадо 15 000 голов! Это только дойное, а ведь ещё было и мясное! В соседнем совхозе имени героя Гражданской войны А.Я. Пархоменко - тридцать тысяч дойного и более 50 000 тысяч общего. Ещё в соседнем "Восходе" - под сто тысяч! Самое большое хозяйство по количеству голов крупного рогатого скоты. Да и так в каждом селе, деревне, районном центре. Не мене пяти тысяч. А ты мне что подсовываешь? Какие семьсот? Я для личных нужд держал больше сотни, до войны. Вот поэтому-то молоко и молочные изделия во времена СССР были. А ныне только технологии и инновации....
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Ну, если средний возраст онкобольных в сорок лет это уже старость, то и красный флаг тебе в руки.
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Короче говоря, как бы ФДА не старался "впарить" тут горилку и сало, мне милее и вкуснее восточная кухня (не путать с азиатской).
Я за "правильный"(вкусный) плов и шашлык, люля, беляш, манты или лагман (по-узбекски) ... продам Украину! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 10 май 2019, 14:11 Федя, что бы ты понимал, что такое дойное стадо. Вот я больше двадцати лет занимался в АПК в Луганске, и поэтому могу тебе рассказать: в советское время, например в совхозе "Мир", дойное стадо 15 000 голов! Это только дойное, а ведь ещё было и мясное! В соседнем совхозе имени героя Гражданской войны А.Я. Пархоменко - тридцать тысяч дойного и более 50 000 тысяч общего. Ещё в соседнем "Восходе" - под сто тысяч! Самое большое хозяйство по количеству голов крупного рогатого скоты. Да и так в каждом селе, деревне, районном центре. Не мене пяти тысяч. А ты мне что подсовываешь? Какие семьсот? Я для личных нужд держал больше сотни, до войны. Вот поэтому-то молоко и молочные изделия во времена СССР были. А ныне только технологии и инновации....
А еще в совке чугуния было куча на душу населения. Вот только на автомобили и мясо почему то очереди были от забора и до вечера ;) 50 лет прошло, окстись, давно другие технологии. Если тебя 3 миллиона голов на 2007 не устраивают (а там по первой ссылке была история всего одного частного хозяйства, смотри вторую) - ну что поделать...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»