Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
pelayo писал(а):А я за то чтобы не засерали эту тему приглашениями!!!!!!!!!!!!
А чего так?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000 писал(а):
Вы хотите поговорить об этом? Контакты копируются через аккаунт гугла обычно, а мобильный инет... В Китае работать точно будет!
А как через гугл, если контакты остались на том сломанном телефоне?
А мобильный инет даже этого значка планеты отсутствует...
У тебя инет отсутствует или браузер просто не можешь найти?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Короче с инетом кое как разобрался. Через иконку "Гуголь" он входит. Осталось теперь вспомнить аккаунт того же гугля для синхронизации контактов. (смайл: доволен, но не до конца).
pelayo писал(а):Короче с инетом кое как разобрался. Через иконку "Гуголь" он входит. Осталось теперь вспомнить аккаунт того же гугля для синхронизации контактов. (смайл: доволен, но не до конца).
Ну,вспоминай,Серёга.А может 100 грамм поможет,или 200?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!