Кулинария
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Сообщения: 25195
- Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 01:46
- Любимая команда F-1: уже не будет
- Откуда: Израиль
Re: Кулинария
В интернете полно таблиц с температурами и временами под любое мясо.
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Кулинария
Я вот опытным путем пришел к такому режиму в духовке. Кусок на полкило в фольге. 275С- 20мин, потом 230С- 60м, и выкл- 15м, достаю.
Re: Кулинария
Корки,
выглядит аппетитно! Но мне об этом можно только мечтать до Рождества)
выглядит аппетитно! Но мне об этом можно только мечтать до Рождества)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Re: Кулинария
Сингапур первым в мире ввел в продажу курятину, произведенную без убийства птицы
Похоже, в Сингапуре поставили шах и мат вегетарицанцам: там официально одобрены продажи курятины, произведенной в лаборатории без забоя птицы. Пока что на основе искусственной курицы будут производить наггетсы, вскоре мясо появится в магазинах.
Для создания инновационной курятины использовалась биопсия клеток курицы. Далее клетки были культивированы в биологических реакторах. Их объединили с запатентованными миксами белка, минералов и прочих питательных элементов. Разработка принадлежит фирме Eat Just (США).
По утверждениям производителя, продукт столь же питателен, как и привычное нам мясо, однако у него существует важное достоинство: при его создании не применяются антибиотики.
Поначалу такая курятина будет обходиться покупателям несколько дороже натуральной, но затем при увеличении объемов производства цены планируют снизить.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Re: Кулинария
Случилось страшное. Задумалась и налила компот вместо чашки в тесто для блинов, они рядом стояли. 
Тесто стало мертвенно-сизогого оттенка, но приобрело утонченный черносмородиновый аромат.)) Что делать?

Тесто стало мертвенно-сизогого оттенка, но приобрело утонченный черносмородиновый аромат.)) Что делать?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 55636
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Кулинария
Студенческую пиццу
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Сообщения: 47554
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
Re: Кулинария
Не думаю, что такие блины прям так бы сработали. 
Хотя, муж то же самое сказал.)

Хотя, муж то же самое сказал.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- Сообщения: 47554
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
- G@rry
- Сообщения: 8998
- Зарегистрирован: 19 май 2017, 12:00
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- Откуда: Закудыкиногорск
Re: Кулинария
Вооружаемся цветовым кругом Иттена и понимаем, что с сизым цветом лучше всего сочетается желтый и оранжевый. Вполне солнечные и весенние цвета. Это идея для сервировки и фаршировки.

- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Кулинария
Ты же вроде дальтоник? У тебя Феррари ультрамариновая.

- G@rry
- Сообщения: 8998
- Зарегистрирован: 19 май 2017, 12:00
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- Откуда: Закудыкиногорск
Re: Кулинария
С какого ракурса я дальтоник?
Зеленый на Феррари есть? А фиолетовый? Так пусть кинут в меня сизым блином те кто скажет что это не ультрамарин!
Зеленый на Феррари есть? А фиолетовый? Так пусть кинут в меня сизым блином те кто скажет что это не ультрамарин!

- don pelayo
- Сообщения: 47554
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва