Понятно, конечно, что это уже последняя стадия межсезонной болезни, но потерпите чуток - скоро ГП Австралии, и только там все - и Алонсо, и Хэмилтон - докажут всё на трассе
Модератор: don pelayo
А я и не модератор. Я возмущён не этими словами, а реакцией модераторов на них. Точнее её отсутствием. Не реагируют на откровенную нецензурщину, и никого уже не смущает, что форум читают женщины и дети. На мои аватары все дружно ополчались, а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...Rebus писал(а):согласен на все 100%, за один маленьким исключениемSenna Forever писал(а):И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
скажи то же самое например 1983 или Диабло, ты бы ничего предосудительного в этом тоже не углядел
Так это же он про себя!Senna Forever писал(а):.... а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...
1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающимиSenna Forever писал(а): А я и не модератор. Я возмущён не этими словами, а реакцией модераторов на них. Точнее её отсутствием. Не реагируют на откровенную нецензурщину, и никого уже не смущает, что форум читают женщины и дети. На мои аватары все дружно ополчались, а здесь большими буквами написано SUKA, и всем пофиг. Ну как же, он же болельщик Макларена, собрат, так сказать...
А ранее можно подумать ты его любил...Suslik писал(а):Я вот теперь Алонсо буду недолюбливать
Был бы. Сто пудово, бро.Senna Forever писал(а):И это тоже не повод? А что тогда повод? Если бы то же самое написали насчёт МкЛ, это был бы повод?повести с 1983 его фотку на стену и дрочите сколько влезит, а пихать его в каждую тему не нужно.
А ты сначала дослужись до своего "личного флейма", тогда и будешь разговоры вести.Suslik писал(а):Это где написано было? В его ЛИЧНОМ Флэйме. Вот и пусть там орет сколько влезит
Как я понимаю, ты этим гордишься?Alonso1983 писал(а):А ты сначала дослужись до своего "личного флейма", тогда и будешь разговоры вести.Suslik писал(а):Это где написано было? В его ЛИЧНОМ Флэйме. Вот и пусть там орет сколько влезитШутка.
Т.е. ты хочешь сказать, что нашёл тему, в которой можно вести себя как захочется??..
На самом деле этот созданный искусственно "мой личный флейм" мне никакого удовольствия не доставляет, и если его уберут я буду только рад.
Я ж написал, что шутка.Suslik писал(а):Как я понимаю, ты этим гордишься?
ПовторюшкаAlonso1983 писал(а): P.S. Иди дрочи на Хаккинена.
Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.Suslik писал(а):1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающими
Ну не совсем матерное, но нецензурное уж точно. Поддерживаю.Senna Forever писал(а):Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.