А ты не нагнетай, тогда и я не появлюсь.AlfaJet писал(а):Особенно молчит ваш Алонсо83.Mr.Doctor писал(а):...... А в межсезонье наши молчат, никого не оскорбляют (почти),.......
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Флейм раздела Ferrari
"В четверг президент Италии - Джорджио Наполитано - посетил с официальным визитом Модену, а после обеда побывал на заводе Ferrari в Маранелло.
Президента итальянской республики принимали президент Ferrari - Лука ди Монтеземоло, вице-президент - Пьеро Феррари, управляющий директор - Амадео Фелиса и глава спортивного руководства - Стефано Доменикали.
Джорджио Наполитано посетил механический департамент, аэродинамическую трубу и новую линию по сборке, после чего отправился на трассу Фиорано, где его ждали Фелипе Масса, Кими Райкконен и технический персонал Ferrari.
Президент Италии познакомился с новым болидом итальянской конюшни - F60, а затем за рулем машины 612 Scaglietti с ветерком прокатил по трассе Фиорано Луку ди Монтеземоло, который сидел рядом с ним на переднем сидении, а на заднем разместились Кими Райкконен и Фелипе Масса.
Прежде чем покинуть Маранелло Джорджио Наполитано имел приватную беседу продолжительностью 20 минут с Лукой ди Монтеземоло".
Хочу быть президентом Италии и катать гонщиков Ф1 на заднем сидении машины 612 Scaglietti ))
Президента итальянской республики принимали президент Ferrari - Лука ди Монтеземоло, вице-президент - Пьеро Феррари, управляющий директор - Амадео Фелиса и глава спортивного руководства - Стефано Доменикали.
Джорджио Наполитано посетил механический департамент, аэродинамическую трубу и новую линию по сборке, после чего отправился на трассу Фиорано, где его ждали Фелипе Масса, Кими Райкконен и технический персонал Ferrari.
Президент Италии познакомился с новым болидом итальянской конюшни - F60, а затем за рулем машины 612 Scaglietti с ветерком прокатил по трассе Фиорано Луку ди Монтеземоло, который сидел рядом с ним на переднем сидении, а на заднем разместились Кими Райкконен и Фелипе Масса.
Прежде чем покинуть Маранелло Джорджио Наполитано имел приватную беседу продолжительностью 20 минут с Лукой ди Монтеземоло".
Хочу быть президентом Италии и катать гонщиков Ф1 на заднем сидении машины 612 Scaglietti ))
Христос - моя сила!
Скрыто:
А чего ты во флейм это запостил, это ж суперновость ! Масса и Кими теперь прокачены президентом ! И Луку тоже он прокатил.батюшка писал(а):...В четверг президент Италии ...
Schumacher forever !
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Батюшко, скромность украшает человека.батюшка писал(а): Хочу быть президентом Италии и катать гонщиков Ф1 на заднем сидении машины 612 Scaglietti ))
Мы подарим вам Скальетти, обещаем. 1:43. Будете катать ее по каменному полу в келье. Думаю этого будет досточно, чтобы не развращать вас.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Zombie,
и на том спасибо)
А маленькие фигурки гонщиков подарите?)) ну.. чтоб катать их на заднем сиденьи..
и на том спасибо)
А маленькие фигурки гонщиков подарите?)) ну.. чтоб катать их на заднем сиденьи..
Христос - моя сила!
Скрыто:
Масса пока немного получше чем Кими смотрится.. может Кими и впраду мотивацию потерял? говорил, что вроде в Ралли собирается переходить.. да и номер ему 4 дали вместо 3...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Батюшка, разница между Массой и Кими - меньше одной десятой. И оба проиграли времени поула почти две секунды. И "немножко получше" как раз на ту самую десятую Масса смотрелся только на самом последнем круге. Всю остальную квалу у них результаты были ровные.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Секунду, наверноMcDimm писал(а):Батюшка, разница между Массой и Кими - меньше одной десятой. И оба проиграли времени поула почти две секунды. И "немножко получше" как раз на ту самую десятую Масса смотрелся только на самом последнем круге. Всю остальную квалу у них результаты были ровные.
Правда одна, но у каждого она своя
- McDimm
- Контактная информация:
Макс, какую секунду? Время поула Кнопкина - 1:25,202, время Массы - 1:27,033!
И это в последней попытке, которая была для Массы очень удачной - он переместился вверх на три места. До этого он проигрывал Барику и Кнопкину 2.3 (!)секунды
И это в последней попытке, которая была для Массы очень удачной - он переместился вверх на три места. До этого он проигрывал Барику и Кнопкину 2.3 (!)секунды
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Pole 1:26,202
http://www.formula1.com/news/headlines/2009/3/9080.html
http://www.formula1.com/news/headlines/2009/3/9080.html
Правда одна, но у каждого она своя
- McDimm
- Контактная информация:
Гм... а на f1-live.com 1.25 написано... опечатка?
Ну да ладно, все равно разница очень большая. В прошлом году между феррари и хондой было 2 секунды совсем в другую сторону...
Ну да ладно, все равно разница очень большая. В прошлом году между феррари и хондой было 2 секунды совсем в другую сторону...
В прошлом году у Хонды не было этих диффузоров... а сейчас их нет у Ферров. Вот и отставание.
Продолжаю болеть за Массу. Надеюсь, он завтра неплохо выступит.. Ну и Кими, надеюсь, не подкачает)
Благодаря Тойоте шансы на победу чуть-чуть выросли.. но лишь чуть-чуть.. битва будет на славу!
Продолжаю болеть за Массу. Надеюсь, он завтра неплохо выступит.. Ну и Кими, надеюсь, не подкачает)
Благодаря Тойоте шансы на победу чуть-чуть выросли.. но лишь чуть-чуть.. битва будет на славу!
Христос - моя сила!
Скрыто: