Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Ну и есче грозный прыщ конечно хорош.
наверное самый сильный пилот.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Опять же приходим к тому, что уже много лет у Феррари одна беда – криворукие недогонщики.После досрочного чемпионства в Лас-Вегасе нидерландец заявил, что оформил бы победу и раньше, если бы пилотировал болид McLaren или Ferrari, а не Red Bull Racing.
«Честно говоря, нет смысла рассуждать, стал бы Ферстаппен чемпионом с другой командой или нет. Невозможно точно оценить заслугу пилота и машины в успехе. Тут задействовано слишком много факторов.
Но я могу сказать, что меня впечатлило, как в минувшем сезоне Макс выжимал всё из своей техники даже в тяжёлый период для Red Bull Racing. Для Ferrari это хороший пример, потому что нам не всегда удавалось добиться максимально возможных результатов», – приводит слова Вассёра немецкий Motorsport-Total.
А что мог Вася на это ответить? Вот и защищает своих Шарика и Карлика.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.f1news.ru/news/f1-179469.htmlИтальянская пресса пишет, что новая машина Ferrari благополучно прошла все обязательный краш-тесты FIA.
Тесты прошли н несколько дней раньше, чем в прошлом году, базе компании CSI S.p.A., расположенной в Боллате, пригороде Милана.
19 февраля во Фьорано пройдёт презентация новой машины, имя которой пока не названо. Зимние тесты начнутся неделей позже.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А чё так рано?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Джордан и Култхард критикуют кадровую политику Ferrari
https://www.f1news.ru/news/f1-179490.html
https://www.f1news.ru/news/f1-179490.html
Эдди Джордан, основатель, бывший владелец и руководитель команды Jordan (ныне Aston Martin F1), всегда славился некоторой эксцентричностью и эмоциональностью, и сейчас, когда он стал человеком, свободным от корпоративных условностей, он может себе позволить говорить то, что думает. Что он и делает, когда вместе с Дэвидом Култхардом ведёт подкаст Formula for Success.
На этот раз он назвал решение Ferrari заменить Карлоса Сайнса на Льюиса Хэмилтона «абсолютно самоубийственным». Но эти слова ещё можно перевести, в отличие от некоторых других эпитетов, которыми они с Култхардом наградили кадровую политику команды из Маранелло.
Даже не будем пытаться, а лишь иносказательно назовём день, когда в Ferrari объявили о контракте с семикратным чемпионом мира, «самым разочаровывающим моментом» года.
«Это … («самый разочаровывающий момент года»). С моей точки зрения, именно таким моментом стало подписание Льюисом контракта с Ferrari. А что для тебя стало таким моментом?», – обратился ДиСи к Джордану.
«Тут мы с тобой занимаем единую позицию, – ответил 76-летний Эдди. – Это как раз такой момент и с моей точки зрения. Я обращаюсь к Джону Элкану, который возглавляет эту компанию: о чём вы, ... (непечатное слово), вообще думали, избавляясь от Карлоса, когда команда была всем довольна, хорошо организована, дружественно настроена и уже научилась слаженно работать. При этом гонщики отлично ладили друг с другом.
У Фредерика Вассёра была реальная возможность добиться вместе с этой командой огромных успехов. А теперь ему приходится думать о том, как всё вновь собрать воедино, потому что в команду пришёл новый человек, и сейчас начнётся борьба самолюбий и всё такое прочее.
Льюис – прекрасный человек, и я даже не знаю, много ли есть в паддоке людей, более приятных, чем он, поэтому не думаю, что с этим будет сопряжены какие-то проблемы. Но FFS-моментом года я считаю решение Джона Элканна, президента Ferrari, потому что именно он дал добро на этот контракт. Решение избавиться от Карлоса было абсолютно самоубийственным».
- Yzerman
А когда, после дяди Миши, было пр-другому? Армия криворуких недогонщиков уровня райкинмасса. Теперь же поменяли принцип иивзяли Величайшего, но тот уже едет с ярмарки давно.
Алонсо тоже криворукий? Не, ну ладно Феттеля можно причислить сюда....
- Yzerman
Ясен пень, криворукий. А ведь просили "проявить весь свой талант" и Масяню под него положили – ничего не помогло.
Вдруг пришел нигер и Каклер становится чемпионом, а Феррари берет КК. Нормальный расклад. Ладно, уговорил.
- Yzerman
Этого нельзя исключать.
Но команда строилась до него, будет как с мерседес, где вытащил лотерейный билет. Строилась команда мерсов Величайшими гениями, кто феррари к победам привел. Так бы и остался однократным.
Сейчас команда Вассера на подъёме, из стабильности убрали одно звено, как бы не облажались.
Сейчас команда Вассера на подъёме, из стабильности убрали одно звено, как бы не облажались.
а я даже сразу и прикола не понял 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Полиция Маранелло готовится к появлению Хэмилтона?
https://www.f1news.ru/news/f1-179614.html

https://www.f1news.ru/news/f1-179614.html
В один из дней последней декады января Льюис Хэмилтон должен впервые сесть за руль гоночной машины Ferrari, чтобы поработать на частных тестах на заводском испытательном полигоне во Фьорано.
В прессе появились сообщения, что местная полиция будет приведена в состояние повышенной готовности, поскольку ожидается такой наплыв болельщиков, какого в Маранелло не видели долгие годы. Пожалуй, последний раз что-то подобное происходило после победы Кими Райкконена в чемпионате мира 2007 года.
Придётся ли местным блюстителям порядка трудиться больше, чем обычно, или итальянская пресса преувеличивает, выяснится уже скоро, но однозначно, что от команды Ferrari в 2025 году очень много ждут. В том числе эти ожидания подогревает и Фредерик Вассёр, руководитель Скудерии, сказавший: «Победа в чемпионате? Да, это следующий шаг. Мы уже были вторыми, третьими, так что команда движется в нужном направлении…»
Но где уже всё готово к появлению семикратного чемпиона мира, так это в легендарном ресторане Il Cavallino, который открылся в Маранелло ещё в 1950 году, и за предыдущие десятилетия там бывали все гонщики Ferrari.
Пресс-служба команды вчера поделилась коротким, но весьма многозначительным видероликом, кадр из которого вполне подходит к этому тексту. Речь о том, что один из столов в Il Cavallino якобы уже зарезервирован для Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона.