Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Украина.

Сообщение ronin(d-less) »

G@rry писал(а): 28 апр 2020, 22:37
ronin(d-less) писал(а): 28 апр 2020, 22:26 Млять, хэри, включи мозги или хотя бы их остатки. Где "Бук", а где генерал - пограничник?
У меня нет даже остатков мозгов. Поэтому мне сложно придумывать невероятные версии. Но я понимаю, что переправить "Бук" через границу без ведома "генерала-пограничника" невозможно.
Да-ааа? А ты в этом уверен, убежден? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

ronin(d-less) писал(а): 28 апр 2020, 23:33
G@rry писал(а): 28 апр 2020, 22:37
ronin(d-less) писал(а): 28 апр 2020, 22:26 Млять, хэри, включи мозги или хотя бы их остатки. Где "Бук", а где генерал - пограничник?
У меня нет даже остатков мозгов. Поэтому мне сложно придумывать невероятные версии. Но я понимаю, что переправить "Бук" через границу без ведома "генерала-пограничника" невозможно.
Да-ааа? А ты в этом уверен, убежден? :wink: :lol:
Они верят в то, что группа спецов во время скрытного перемещения из одной страны в другую отчитывается по телефону перед старшим как ребенок перед родителями во время первого самостоятельного похода в магазин в соседнем дворе.
Так что не мешай витать в фантазиях людям
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Офигеть, у нас такие крутые группы спецов, что могут цельный бук провезти через границу незамеченным :lol: Возникает только вопрос - а нафига нам тогда вообще платить пограничникам?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 29 апр 2020, 00:25 Офигеть, у нас такие крутые группы спецов, что могут цельный бук провезти через границу незамеченным :lol: Возникает только вопрос - а нафига нам тогда вообще платить пограничникам?..
По крайней мере у меня хватает мозгов понять, что не может группа направленная для получения спецгруза (БУК) отчитываться о каждой пересадке или проезда контрольной точки. Им ставится задача прибыть в точку А к назначенному времени и примерный маршрут.

За линию границы отвечает не генерал, а начальник заставы, который своим приказом должен убрать наряды в определенном месте и в определенное время, а так как Бук на трейлере не по проселочным дорогам передвигается следовательно еще и территорию вдоль дороги надо зачистить с обоих сторон границы.

Зачем затевать перемещение установки Бук имеющего всего 4 ракеты на территорию Украины без возможности его перезарядить.

При транспортировке на трейлере ракеты должны быть сняты с пусковой установки и транспортироваться отдельно, так как на дорогах есть ограничения по габаритам и прочие меры безопасности.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 29 апр 2020, 10:03
fda2000 писал(а): 29 апр 2020, 00:25 Офигеть, у нас такие крутые группы спецов, что могут цельный бук провезти через границу незамеченным :lol: Возникает только вопрос - а нафига нам тогда вообще платить пограничникам?..
По крайней мере у меня хватает мозгов понять, что не может группа направленная для получения спецгруза (БУК) отчитываться о каждой пересадке или проезда контрольной точки. Им ставится задача прибыть в точку А к назначенному времени и примерный маршрут.

За линию границы отвечает не генерал, а начальник заставы, который своим приказом должен убрать наряды в определенном месте и в определенное время, а так как Бук на трейлере не по проселочным дорогам передвигается следовательно еще и территорию вдоль дороги надо зачистить с обоих сторон границы.

Зачем затевать перемещение установки Бук имеющего всего 4 ракеты на территорию Украины без возможности его перезарядить.

При транспортировке на трейлере ракеты должны быть сняты с пусковой установки и транспортироваться отдельно, так как на дорогах есть ограничения по габаритам и прочие меры безопасности.
А тебе не приходит в голову что начальником такой группы как раз и логично выбрать погранца в чинах, который и отдаст приказы своим подчиненным, и зачистит где надо, и передаст кому следует? Это вообще-то не одноразовая операция по переходу, ихтамнеты у нас по кладбищам давно не секрет - так что координатор перехода должен быть. И сколько там ракет планировалось перевезти неизвестно, но после такого факапа понятно все вернули взад. Ракеты это не зенитки, одна ракета - один самолёт, массовости не треба.
Я не спец по букам, но что-то мне говорит что шасси самоходным не просто так делали чтобы пушки отдельно от ракет возить.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 29 апр 2020, 10:25 А тебе не приходит в голову что начальником такой группы как раз и логично выбрать погранца в чинах, который и отдаст приказы своим подчиненным, и зачистит где надо, и передаст кому следует? Это вообще-то не одноразовая операция по переходу, ихтамнеты у нас по кладбищам давно не секрет - так что координатор перехода должен быть. И сколько там ракет планировалось перевезти неизвестно, но после такого факапа понятно все вернули взад. Ракеты это не зенитки, одна ракета - один самолёт, массовости не треба.
Я не спец по букам, но что-то мне говорит что шасси самоходным не просто так делали чтобы пушки отдельно от ракет возить.
У США спутники закончились? Есть хоть один снимок пересечения границы военной техникой?

Высота установки Бук 3,8 метра и это без учета высоты трейлера, ограничение по высоте на трассе 3,8-4,5 метра
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 29 апр 2020, 11:40 ограничение по высоте на трассе 3,8-4,5 метра
А дальше американские спутники? Вот он под спутниками и не ездил. По высоте не входил. Очевидно же.

А вот наземное видео с катающимся по Донбасу "Буком" на трейлере все видели. Собственно, с чего ты взял что был трейлер? ;)
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 29 апр 2020, 12:16
V_M писал(а): 29 апр 2020, 11:40 ограничение по высоте на трассе 3,8-4,5 метра
А дальше американские спутники? Вот он под спутниками и не ездил. По высоте не входил. Очевидно же.

А вот наземное видео с катающимся по Донбасу "Буком" на трейлере все видели. Собственно, с чего ты взял что был трейлер? ;)
В смысле под спутниками не ездил?

В соцсетях и не такое видео есть.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 29 апр 2020, 11:40
fda2000 писал(а): 29 апр 2020, 10:25 А тебе не приходит в голову что начальником такой группы как раз и логично выбрать погранца в чинах, который и отдаст приказы своим подчиненным, и зачистит где надо, и передаст кому следует? Это вообще-то не одноразовая операция по переходу, ихтамнеты у нас по кладбищам давно не секрет - так что координатор перехода должен быть. И сколько там ракет планировалось перевезти неизвестно, но после такого факапа понятно все вернули взад. Ракеты это не зенитки, одна ракета - один самолёт, массовости не треба.
У США спутники закончились? Есть хоть один снимок пересечения границы военной техникой?

Высота установки Бук 3,8 метра и это без учета высоты трейлера, ограничение по высоте на трассе 3,8-4,5 метра
С погранцами закончили я полагаю?
Не знаю что там есть у США, процесс ещё не начался. Но насколько я знаю спутники редко висят над одной точкой постоянно, тем более над линией в сотни километров. Ну и я надеюсь наши военные ещё не разучились вычислять траектории этих спутников... Не говоря уж о таком природном явлении как ночь.
Ну да, конечно, мобильные самоходные установки конечно для того и предназначены чтобы в разобранном виде ездить. И исключительно по дорогам общего пользования.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 29 апр 2020, 12:22 В соцсетях и не такое видео есть.
Да, но после того как ты подтвердил, что был трейлер и ракеты отдельно везли, все встало на свои места!
Изображение
V_M

Сообщение V_M »

G@rry писал(а): 29 апр 2020, 12:32
V_M писал(а): 29 апр 2020, 12:22 В соцсетях и не такое видео есть.
Да, но после того как ты подтвердил, что был трейлер и ракеты отдельно везли, все встало на свои места!
Где я подтвердил, что ракеты везли отдельно? Их должны были везти отдельно, но на видео которыми все тычут в нос есть тягач с трейлером на котором стоит Бук и микроавтобус, а грузовика с ракетами или второго трейлера с ПЗМ нет.
Так что не надо моим мнением оправдывать грубо слепленный фейк.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry

Сообщение G@rry »

Уснул на середине заставки. Про что там?
Изображение
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Круче самого парада в Белоруссии была трансляция этого парада по Украинскому ТВ.
Смотрите, как в прямом эфире закрывают плашками цензуры ордена и советскую символику
С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дебилы * ©
Последний раз редактировалось Ольга ! 13 дек 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 старый коммент, майский
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»