Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости Scuderia Ferrari HP
Это замечательно, что они с Хаасом сравнивают. А с Шарлем чего не сравнили? Он же планку не сточил.
Да вину я не скрываю, я был виноват, А она не виновата, виноват был зад. Подвело её уж очень громкое дупло, А меня подвёл носок, такое западло!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Похожее уже было с Херрари в 09. Когда Массу заменяли на Бадоера и Физикеллу и оба обосрались
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
И дядя Миша тогда обосрался к сожалению.
Типо звали, а он не пришел на замену?
У него вроде травма была после падения с мотоцикла.
У него вроде травма была после падения с мотоцикла.
Похожее с РБ сейчас происходит.don pelayo писал(а): ↑26 мар 2025, 21:07 Похожее уже было с Херрари в 09. Когда Массу заменяли на Бадоера и Физикеллу и оба обосрались

- Yzerman
Переход семикратного чемпиона мира в Скудерию стал главной темой межсезонья, и каждый его шаг на пути к дебюту в красном комбинезоне внимательно отслеживался – от фотографии у дома Энцо Феррари до первых кругов на SF-23 во Фьорано.
Однако, несмотря на то что Леклер опережает напарника в личном зачете на пять очков, именно Хэмилтону удалось принести команде первую поул-позицию и победу – в спринте в Шанхае. По мнению Вильнёва, именно в этот момент Хэмилтон окончательно стал лидером команды.
«Это не краткосрочный проект на один год, – сказал Вильнёв в эфире Sky Sports. – Первое, что ему нужно было сделать – и он это уже почти сделал – это завоевать контроль над командой. Сделать Ferrari своей. Отобрать ее у Леклера. Всю зиму все говорили только о Льюисе и Ferrari. Это немного отодвинуло Леклера в сторону. Но затем он вышел на трассу и доказал всё на деле. Ты завоевываешь поул, потом побеждаешь. Теперь это его команда».
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну, по-моему, тут Вильнев совсем чутка спизданул преувеличил. Поул и победа в спринте - это, конечно, замечательно, но надо показывать стабильный результат.
Вот ща как раз три гонки для разминки закончились, пора брать быка за рога и Эклера за яйки,так что в Бахрейне уже надо давать гоночный результат.
Вот ща как раз три гонки для разминки закончились, пора брать быка за рога и Эклера за яйки,так что в Бахрейне уже надо давать гоночный результат.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
Ну не знаю, мне кажется что Вильнев давно уже несёт какую-то йухню. Может тебя как болельщика какие-то надежды и греют, но по сути он медленнее Эклера, и спринт тот - херота. Возможно искусственно сделанная чтоб подогреть интерес к этому переходу. Так что я, трезво оценивающий его результаты, задался бы только одним вопросом: на хyя он туда переходил? Хотя и в Мерзодесе очков поменьше чем Пидорассел уже набирал, а Каклерк сильнее.
- don pelayo
Вот и Вячеслав Ардабьевич тоже трезво рассуждает 

- Yzerman
Уже??Комментатор Формулы-1 Саймон Лазенби сообщил о проблемах с машиной семикратного чемпиона мира пилота «Феррари» Льюиса Хэмилтона.
«В паддоке ходят слухи, что с задней осью машины Хэмилтона есть фундаментальная проблема. Сейчас они пытаются её исправить, но главный вопрос в том, является ли это индивидуальной проблемой и смогут ли в команде найти способ её исправить. Или в какой-то момент они просто отступят и поймут, что им не догнать соперников, из-за чего переключатся на машину 2026 года», — приводит слова Лазенби F1oversteer.
Напомним, на Гран-при Японии Хэмилтон финишировал на седьмой позиции.