Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение Juan »

Когда мажет - он не смотрит, он думает (сразу мысль - а как народ?) :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 18 апр 2018, 15:20 ....
Интересно, а как он смотрит в глаза погибшим от ножевых ранений, когда бутерброд с икрой мажет?..
:D Так же, как ты смотрел на бомжей, когда покупал квартиру.
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А нобелевским лауреатам надо тоже в глаза жертвам смотреть? Или может за теракт в Беслане, например, тоже телеграм в ответе?
Тоже мне, нашли корень зла...
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 18 апр 2018, 16:27 А нобелевским лауреатам надо тоже в глаза жертвам смотреть? Или может за теракт в Беслане, например, тоже телеграм в ответе?
Тоже мне, нашли корень зла...
Американска президент " нобиле мира", в глаза как божья роса.
А вот то, что в Беслане и других городах использовались общедоступные средства, это факт. И доступ спецслужб должен быть!
Чья та порнуха, или мандавошки, давно уже не секрет. А вот то что я создал ячейку мусульман В Контакте... Это проблема! Всем! :pardon:
Если одному есть , что скрывать, то это уже общая проблема!

P.S. Я зарегистрирован почти везде. Меня как носки, трудно найти, легко потерять... :)
Но я ЗА! Полный доступ спецслужб к инетличке! Или блокируйте ВСЁ! Раньше (до 2000 года) как то жили, не померли! Все инстограмммики, фейсы, телеки, и т.п. забиты помоями!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ага, плевать они хотели на русскоязычную аудиторию. Типа, если наш сайт у вас не работает - это ваши проблемы! Дизайн и скорость работы у них из той же оперы.

-------

А тем временем, патриотически настроенные блогеры, у которых нет (пока еще) российского гражданства, открывают нам глаза на мир!

Вы не поверите! Оказывается! Во всем виноват Павел Дуров!

Ну а если не прокатит, за спиной у него висит запасной вариант...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 18 апр 2018, 16:38И доступ спецслужб должен быть!
Ну ко всем ножам у спецслужб же доступа нет ;) А ежели к которым есть - завсегда другой можно найти. Так и с телеграмом - даже если кто-то что-то отдаст - завсегда можно найти другое побезопаснее, прогресс не остановить. В конце концов PGP лет 20 уже :) Не с ножами нужно бороться, а с преступниками...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

ВСЕГДА ЕСТЬ ЛАЗЕЙКА от бана ( закрытия доступа) на любом ресурсе!
ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА ВИРУСОВ И АНТИВИРУСОВ! БЛОКОВ и КОДОВ!
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Роскомнадзор в битве с Telegram заблокировал «Ревизор»
Сегодня утром, 18 апреля, интернет-провайдеры получили письмо от Роскомнадзора с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», который используется для мониторинга доступа к сайтам из реестра. «Ревизор» завис из-за огромного количества IP-адресов, которые попали в реестр запрещенных.
...
Также в письме говорилось, о том что операторам необходимо проверить адреса на которые отправляется статистика по заблокированным ресурсам. При проверке выяснилось, что оба адреса заблокированы.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Эх, была бы моя воля.... ))))
Сейчас в России не 37 год, вечера ждать не нужно! Бах!
При Путине всё делается рано утром. 6-8 утра. Всё остальное время - импровизация !

"Биткоинцы" сами себя "сжигают". Вычислить квартиру легко.
Наши дома, не рассчитаны на нагрузку (ГОСТ подключения) просерверов или допбаз. Только отдельным оптокабелем. А это уже отдельная тема.
Вся безопасность упирается, на тупизм на уровне, и не согласованность на далее. Я спокойно могу "захватить" Ашан с магазинами, но упрусь в человеческую проблему с кассами, эскалаторами, туалетами, выходами, вентиляцией и парковкой...
Россия! :pardon:
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 18 апр 2018, 23:43 Наши дома, не рассчитаны на нагрузку (ГОСТ подключения) просерверов или допбаз.
Наверное ты хотел написать "наши дома не подключены к источникам мощности выдерживающим рассчитанные по ГОСТу нагрузки"? Ну, просто это ближе к жизни...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

G@rry писал(а): 19 апр 2018, 00:21
Tatarin писал(а): 18 апр 2018, 23:43 Наши дома, не рассчитаны на нагрузку (ГОСТ подключения) просерверов или допбаз.
Наверное ты хотел написать "наши дома не подключены к источникам мощности выдерживающим рассчитанные по ГОСТу нагрузки"? Ну, просто это ближе к жизни...
Это не одно и тож? ГОСТ рассчитан на одни показатели ( если ты знаешь боец), но ТО что превышает нагрузку по трё основным системам (вода, электричество, площадь ..) все другие показатели. Есть установленные ТО. Любое отклонение... Национальная безопасность.
Ща как подключу "Тополь-М" (с МОБД и ОРД, ОПСв) к вашему дому... Так твои внуки только выдохнут, к их пенсии (выплачивать) если жрать перестанут. :D
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Нет, это не одно и тоже. Ты летаешь в облаках и живешь в иллюзии какой-то там безопасности. А я работал в сфере эксплуатации многоквартирных домов и главный энергетик у меня в соседнем кабинете матерился сидел. В нашей стране, если дом по проекту должен потреблять условные 200 киловатт энергии, то подключают его к источнику напряжения в 100 киловатт, проводами которые выдерживают максимум 50...

Но есть и хорошие новости. С учетом того что лобби производителей меди в России немного уменьшилось, а лобби производителей алюминия соответственно увеличилось, пропускная способность алюминиевых электропроводов в нашей стране резко возросла, и их снова можно использовать в строительстве жилой недвижимости!
Т.ч. спите спокойно, от холода точно не умрете.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Согласен. Вы с вонючим парнем правы.
Передай ему большой Дальневосточный привет. Я знаю как там проводится свет и газ. Или вы там думаете, что в Моське оторвались "от Руси"?.
Хочу успокоить. При подключении на частников (дом), или многоквартирка, ГОСТы разные. Газ до 10-15 т.р.
Подключение воды, или электрики 3000 руб.(в точку) вроде было? Инет 1.500 руб (файфай) на квартиру. Отопление 400 руб. в месяц без учёта... Что ты мне за Байкалом рассказываешь? Инопланетянина нашёл?
Если не нравиться - вокзал Европа! Там (с твоими навыками) дворники нужны!

P.S. Я служил севернее Ниж-Тагила. РВСН. Когда Чубайс за "не уплату" отключал в 1997 г. целые армии. Зимой, в минус 30-35. А я должен был, дежурить с двумя автоматами, двое суток, через сутки. Солдат нет.
Ты меня удивить решил?
P.P.S. Эх дорогой "Гаррри", тебе дать бы две катушки "палёвки", отправить в Тайгу (в жару +30), с одним рожком, на 10 км "искать".... одного! :lol:
И крикнуть: "Да тут рядом, в шахту не упади!"

ВОТ ВАМ И СОЦСЕТЬ! :lol:
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 18 апр 2018, 23:36 Роскомнадзор в битве с Telegram заблокировал «Ревизор»
Сегодня утром, 18 апреля, интернет-провайдеры получили письмо от Роскомнадзора с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», который используется для мониторинга доступа к сайтам из реестра. «Ревизор» завис из-за огромного количества IP-адресов, которые попали в реестр запрещенных.
...
Также в письме говорилось, о том что операторам необходимо проверить адреса на которые отправляется статистика по заблокированным ресурсам. При проверке выяснилось, что оба адреса заблокированы.
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»