А пока мне админ замечание не сделает, с разъяснением всех пунктов правил, которые я нарушил, я аватар этот не уберуSenna Forever писал(а): Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
Re: Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
МакДимм или Крис, снесите пожалуйста все эти не относящиеся к теме обсуждения в соответствующий раздел.
Радуйтесь! 

Молодец.
Эта аватарка, мне больше нравится, веселенькая такая.
В игноре: Nic, Shadoff
И мне тоже больше эта нравитьсяSasha писал(а):Молодец.

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Какие страстные баталии!
Жаль только, что все - ниже талии.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
И не говориRedBeard писал(а):Какие страстные баталии!

Tap the admiral
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Возвращаемся к вопросу о предвзятости.. Смотрим на страницу 42, где в ответ на выдержку из интервью Трулли получаем:McDimm писал(а):Это к 1983 вопросы...
Явная провокация, зачем - непонятно.Чем его в Тойоте кормят/поят? Или по башке треснули что ли? Ярно, из-за кого тебя из Рено выперли и по какой причине???![]()
![]()
Далее. Alonso1983 отвечает нормально, в ответ получает
Ничего страшного, но тоже подначка и провокация.P.S.2 А ещё Хэмилтона называешь любимчиком босса команды. Алонца тогда кто?
Alonso1983 опять нормально аргументированно отвечает, в ответ -
Снова провокация. Suslik намеренно писал мелкие гадости, точнее оформлял свои писульки именно в таком пренебрежительном тоне, чем и вызвал всё-таки ответную реакцию. А кто его за язык тянул? Может Alonso1983?? НЕТ! Никто не тянул. И я даже ничего против не имею, пусть себе пишет что хочет. Обидно то, что во всём сразу начинают обвинять Alonso1983, Дьябло и меня, причём безапелляционно. Вон Ребус сразу на следующей странице обвинил меня в неослабевающем потоке гадостей, хотя попроси его привести пример - уверен не найдёт.. Ну ещё бы, как может быть виноват такой милый человек Suslik, который так хорошо знает историю формулы и болеет за родной макларен?! Нее, он не может быть виноват, это всё злобная троица аликофренов гадит... Люди, посмотрите на себя сначала, а?Рону Деннису нужно было веставить Алонцу в середине сезона 2007. Хэмилтон перспективный пилот, а Нано ему мешался.
На счет Физи все верно. Хэмилтон, как напарник, не по зубам оказался

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
угу, а "Рон Пеннис" и "МакакаЛарен" видимо есть часть "аргументации"Senna Forever писал(а):Alonso1983 опять нормально аргументированно отвечает,

Нетseven писал(а):угу, а "Рон Пеннис" и "МакакаЛарен" видимо есть часть "аргументации"Senna Forever писал(а):Alonso1983 опять нормально аргументированно отвечает,![]()
![]()

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Абы сказать что-то. Никто не сомневается что вы тут друг за друга горой, но можно хоть раз попытаться побыть непредвзятыми? Повторяю - смотрим на страницу 42seven писал(а):угу, а "Рон Пеннис" и "МакакаЛарен" видимо есть часть "аргументации"Senna Forever писал(а):Alonso1983 опять нормально аргументированно отвечает,![]()
![]()
иAlonso1983 писал(а):По причине слабых результатов.
Где тут Пеннис и Макака? Ну покажите мне, я не вижу. Есть "Срулли", тут да, погорячился, задело очередное "АлонЦа", но учитывая что здесь болельщиков Трулли в общем-то нет, и он не является противоречивой фигурой и причиной споров, в данном контексте это не является столь важным. Итак, именно на странице 42 мы видим провокацию в исполнении Suslik, намеренную и последовательную. Прекрасно зная, что наездами на Алонсо можно легко спровоцировать ругань, Suslik заведомо идёт на это, будучи кроме того уверен в поддержке большинства форумчан и модератора. Это красивый поступок? А? Меня кстати больше всего в жизни раздражает несправедливость и когда толпой на одного, это одна из причин, по которым я не ухожу с этого форума.Alonso1983 писал(а):Вот она!
Тогда вспомни 2003-й год. Уверенная победа Алонсо в Венгрии и опережение Шуми на круг. В том сезоне он был гораздо лучше Трулли и гораздо ярче него выступал.
Трулли конечно хороший пилот, но он явно не дотягивает до ЛУЧШИХ. Флавио был абсолютно прав: задвинь он тогда Алонсо в угоду Срулли, не видать Рено титулов 05-06. Просто необходимо чутьё на таланты.
Про увольнение Трулли: Джанкарло на роль напарника Алонсо гораздо больше подходил. Хотя я в начале две тыщи пятого болел больше за Физикеллу. Но как склалось, так склалось.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo